x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чья сегодня очередь???

22.08.2009
суббота

Последний месяц я стала плохо спать ночью, чего-то ворочаюсь, просыпаюсь каждый час, могу стать на четвереньки, пытаться сесть и т.д. Мама выбилась из сил и папа пришел на помощь. Теперь возле меня дежурят по очереди: мама, папа, мама, папа... Поскольку мама спит чутко, она уходит спать к Витальке, а папа встает ко мне ночью, кормит из бутылочки, а когда уходит на работу, мамочка возвращается ко мне, так что я ничего и не замечаю. После такой бессонной ночи и полного напряженного рабочего дня папа еле на ногах держится. "Чего без настроения, не улыбаешься?" - шутит мама (так спрашивает папа, когда приходит с работы. Думаю, он понял, каково маме денно и нощно со мной возиться:((((((((

А еще сегодня у меня получилось впервые пописать в горшок. Раньше мама пыталась пару раз меня усадить туда, я сначала во весь рот улыбалась, сидела минутку и слазила - не могу я долго сидеть на одном месте!!! Еще мама заметила, что он мне великоват, попа у меня маленькая и все норовит туда провалиться:)))))

пост создан: 22 августа 2009
просмотров: 30
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Чья сегодня очередь???" (3):

  • klushik
    klushik 22.08.2009 22:54
    У нас та же история, беспокойныt ночи, пытаемся ползти, садиться, встать...все во сне...не получается, плачем...:( Что такое, лавры дастижений не дают покоя? Никогда ночью проблем не было, никогда ночью не ели, а сейчас единственный способ усыпить-дать бутылочку...немного пососет и засыпает, явно не голодный. Последний месяц не высыпаемся...
  • Брюнеточка
    Брюнеточка 23.08.2009 05:24
    о, как это знакомо) у меня уже как тревожный чемоданчик - все рядом, чтобы только перевеситься через кроватку...тяжеловато, это правда, но ничего не попишешь - наши маленькие лунатики)) терпения желаем вам! а папа - герой!!!
  • Natali76
    Natali76 25.08.2009 05:06
    Вот у нас такая же история!!! Юлечка стала иоже плохо спать и только благодаря нашему папочке я немного сплю!!! Спасибо нашим родным папулькам за понимание и поддержку!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Житомирская обл., Житомир

А-15