x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я другая...

05.06.2013
среда

В какой-то момент я очень отдалилась от мужа и сына... И осталась только с Лизой. Все, кроме неё, меня напрягают и раздражают, я от всех устаю. Только с ней мне спокойно и хорошо... Это можно было бы понять в первые месяцы, когда ребёнок требовал всё моё внимание, но этот разрыв наоборот увеличился спустя время.
И, если отношения с мужем я думаю ещё можно изменить к лучшему.. То в отношении Никиты я боюсь упустить что-то навсегда... Стал другим он, стала другой я... Я уже даже не помню, как было раньше... Я же надышаться на него не могла... А теперь осталась только усталость, раздражительность, строгость. И самое страшное, что, если проецировать моё отношение к нему в будущее, я бы не хотела, чтобы он также относился ко мне... Это ужасно. То есть я отношусь к своему ребенку так, как не хотела бы, чтобы относились ко мне!!! От этого больно... Я пытаюсь это изменить, но меня хватает ненадолго и я снова скатываюсь в свою пропасть.
Я, конечно, сейчас преувеличиваю, как всегда... Но даже если 10% того, что я чувствую и вижу правда, я не хочу, чтобы было так!!!

пост создан: 5 июня 2013
просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Я другая..." (2):

  • Светлана Грин'
    Светлана Грин' 05.06.2013 17:29
    Лена,у меня тоже такое бывает, но я стараюсь быть одинаково строгой к обоим детям, хотя, конечно, к девочке относишься по-другому, она чуть ближе, чем сыночек...Мальчикам очень нужны мамы, ведь потом, если с ними будет плохая модель поведения им будет сложнее найти себе пару в жизни...в общем, это сложный вопрос...
  • *Милания*
    *Милания* 05.06.2013 20:34
    Да... Понимаю, что так нельзя... Поэтому и боюсь наделать ошибок. Дочка просто маленькая ещё совсем, а сына я как-то в одночасье сделала взрослым...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.