x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про детей

28.08.2013
среда

Пожалуй, можно отметить, что Никита только сейчас в свои 4 года и 2 месяца начал играть самостоятельно! До этого были бесконечные «мама поиграй со мной» и он ни минуты не играл один. А всё началось с того, что для того, чтобы поиграть (в машинки, конструктор и прочее), ему нужно было уходить в другую комнату, а я оставалась с Лизой, чтобы она ему не мешала. Так и повелось. И теперь он прекрасно играет один. Так что, можно сказать, что Лиза мне в каком-то смысле помогла

А ещё верно говорят, что в квартире, где есть дети, тишина пугает намного больше, чем шум Пока я на кухне готовила курицу, а Никита спал, Лиза добралась-таки до моего огромного вазона с монстерой и поиграла в песочницу Порылась в горшке, рассыпала землю, даже кажется, попробовала её на вкус, вымазалась вся как чёрт! И сидела тихо-тихо довольная-довольная )))))

Никита вечером вчера мне сказал «Мам, я по тебе скучаю. Но у меня каждый день столько дел, что я совсем не успеваю с тобой почитать книжку, которую ты мне купила. Но завтра я отменю все дела и мы с тобой почитаем.» К слову, его важные дела это его игры. А уже сегодня утром он мне наспех сказал, что у него много дел и почитаем потом, и умчался в зал играть с машинками Весь в меня, я тоже скучаю, но у меня всегда много дел )))

просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  yasyundrik
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.