x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Запутанные пути рекомендаций…

24.09.2015
четверг

Есть люди, которые меня никогда никому не порекомендуют. Никогда. Не зависимо от итогов.

Представьте себе личность: цельную, уверенную в своих силах (в 9 случаях из 10), гармоничную в своих ожиданиях, умеренную в своих грехах и искреннюю в своих поступках. Которая скажет вдруг: «Знаешь, если все совсем плохо или запуталось «по самое небалуйся», обратись к Тали… Нет, она не решит твои проблемы, не подарит волшебный рунескриптик для «шо б всем было хорошо и никому ничего за это не было», даже утешения не даст… Но она … Не знаю зачем она тебе нужна, но, по-моему, тебе нужно ее попросить помочь… даже если не сработает…»

 Понимаете, насколько бредово это звучит?

 «Я не знаю, выкарабкаешься ты или нет после разговора с ней (человек на своей шкуре прочувствовал, что я не решаю проблемы, даже не облегчаю принятие пиздеца или хеппиэнда), но спроси у нее… че нибудь. Вдруг станет яснее, однозначнее, легче, понятнее, куда стоит соваться, а куда не надо… И почему.»

--------------------

Звучит, мягко говоря, невнятно, и блекло.

Не станет человек, привыкший решать свои проблемы самостоятельно и встречать свои беды с верой в себя наперевес, советовать Тали.

-------------------

И спасибо ему за это. Честно. Я не все могу понять. Не всем помочь (а хочется!!)

 Но, когда получается – это ТАКОЙ КАЙФ!

(Прогулка у моря- тоже кайф, ребенок не выносит мозг- кайф, мужчина, обнимающий меня ночью, не смотря на то, что уже мокрый от двух общих одеял- тоже кайф, курица в соусе терияки- тоже кайф)…

Но помочь человеку смириться с тем, кто он… и понять, что он не статуя, показать, как начать меняться в сторону ничем неоправданного успеха, счастья, умиротворения, примирения с самим собой, прорыва в судьбе… Это… НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМО!

Я знаю, что есть люди, которым я помогла.

Я знаю, что есть люди, которые прячут от меня глаза, потому что они НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМ ПОДСКАЗЫВАЛО ИХ ЖЕ ПОДСОЗНАНИЕ (я работаю так, объясняю ответы подсознания).

И я до сих пор, периодически, переступая через собственные страхи (я боюсь людей), и обиду (ничего не сделал, а я так просила) тереблю… спрашиваю, надеюсь.

--------------

Херовый из меня рунолог… Нормальный рунолог, если клиент ни фига менять не хочет, берет плату и живет себе дальше…

Без ощущения провала, недоработки, беспомощности (не моя жопа в конце концов).

Я так не умею. Я волнуюсь, спрашиваю, тереблю покрывшуюся коркой ранку, если чувствую, что под коркой гнойник…

Херовый я рунолог… И хирург из меня никакой… анестезию с собой не ношу… Скотина, в общем.

--------------

Поэтому я понимаю, что рекомендовать меня может только тот, кто что-то ДЕЛАЕТ с собственной жизнью. А таких (на стенку хочется загрестись, обламывая ногти до мяса!) мало.

П.С. Я еще и денег требую... Скока посчитаете нужным, тарифов нет. Но требую денег. Потому что если за работу не заплачено, я имею магическое право (и желание) вмешиваться в вашу жизнь (приходить в снах, мешать жить в вонючем болоте обыденности, останавливаться на достигнутом, изменять самому себе, унижаться безнаказанно... ). Потому что когда все хорошо- я не  нужна. А когда все плохо... Я ВАС В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЛЮ!... Простите, если сможете.

пост создан: 25 сентября 2015
просмотров: 140
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • Sofiya

Комментарии к посту "Запутанные пути рекомендаций…" (16):

  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 25.09.2015 05:59
    ОЙ... а я тебя советую... я тебе верю... прям душа лежит к тебе... :)))
  • Taly
    Taly 25.09.2015 15:46
    Ну, если я кому-то не требуюсь - это же замечательно! Сама вмешиваюсь редко, если только мне не по себе от того, куда человек смотрит (а человек, он куда смотрит, туда и идет)
    Иногда в одиночку почти невозможно разобраться, так все сплелось в клубок, а с помощью рун и стороннего толмача можно распутать, если очень надо.
  • Катеринаа
    Катеринаа 25.09.2015 06:44
    о,как,интересно про оплаты написано. есть в этом что-то. спасибо за мысль. а мне нельзя оплату брать,интересно почему? хотя я думаю,что это обучение идет,то есть плачу я ,за опыт )
  • Taly
    Taly 25.09.2015 15:33
    Я получала плату не деньгами почти 18 лет. Вообще не представляла как объяснить человеку что деньгами дешевле... Особенно если человек хочет чтобы кто-то за него что-то менял, а сам сидит на попе ровно.А потом я сама попала в попу (последний развод), а обратиться было не к кому, только я и руны... И когда выгреблась поняла: я хочу помогать, быть тем, кого у меня не было, а так было надо... И потом еще 12 лет без оплаты деньгами: хорошими людьми, ситуациями, пониманием, избеганием ям и катастроф...
    Теперь я созрела. Хотя все равно бывает стремно. Я же не волшебной палочкой машу, результаты бывают видны не сразу.
  • Лова-лова
    Лова-лова 25.09.2015 09:05
    Золотой ты человек именно по-этому)))) просто наверно сейчас все настолько погрязли в этих гонках за баблом, мужиками-бабами, престижем и еще не пойми чем, что совсем забыли про человечность...
  • Taly
    Taly 25.09.2015 15:38
    А у меня вокруг много человеков! Мне везет!
  • Бдыц
    Бдыц 25.09.2015 11:04
    Рекомендовать кому попало тоже не станешь. МОгут не понять, не оценить и потратить твои силы напрасно. Это как рекомендовать человеку, ограниченному исключительно репертуаром "радио-шансон", концерт органной музыки или гвозди микроскопом забивать. Ответственность за рекомендации, никуда не денешься...
  • Taly
    Taly 25.09.2015 15:35
    Гвозди микроскопом? Ну, разве что, если микроскоп единственная альтернатива молотку, а на гвоздик надо икону повесить :-)
  • Бдыц
    Бдыц 25.09.2015 18:00
    Ну вот разве только так)))
  • Hlg
    Hlg 25.09.2015 13:32
    Вот присоединюсь кТане Бдыц - советовать тебя могу и хочу далеко не всем - ибо нефиг некоторым: все равно не поймут и не оценят.
  • Taly
    Taly 25.09.2015 15:37
    Я понимаю, что не каждый может захотеть спрашивать у рун... та, даже у людей спрашивать могут не все. А уж прислушиваться к ответам...
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 25.09.2015 21:58
    После расклада рун, нужно работать над собой, прислушаться. А это ооочень сложно. Работа над сабой и развитие самого себя, самое трудное.
  • Taly
    Taly 25.09.2015 22:00
    Если толмач достучался до человека - это проще.
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 25.09.2015 22:05
    Это да, человеку с толмачомъ тогда повезло.
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 21.09.2016 17:28
    Про кайф навеяло... Еду поздно вечером в трамвае под дождём, покупать себе сапоги. Сзади мужик бурчит: "Как девушке не повезло, сидит на холодном сиденье, на ящике с песком..." Впереди бурчит женщина: "Какая погода мерзкая, испортилась..." А я улыбаюсь и думаю: "Чё это мне не повезло? Да, на ящике с песком - тут сиденье шире, я сама его выбрала! И погода шикарная. Как я люблю. Вечер, дождь, темно, я в красивом и тёплом пальто. Еду одна, никто не дёргает (многодетные мамы меня поймут, когда поход в магазин за хлебом - уже почти курортная прогулка) - да я же счастлива!!! На целых два часа почти! Ничем не замутнённая радость!"
  • Taly
    Taly 21.09.2016 17:34
    Да, иногда ловишь такое состояние- нирвана... И никто не пробъется
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения не обещаю.
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (25 лет 2 мес. 24 дн.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (15 лет 4 мес. 6 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном
  • ПСО по- русски
    ПСО по- русски

    23 сентября 2012
    (4 года 2 мес. 11 дн.)

    http://sno-videnie.ru/?page_id=383

Cообщества