x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я учусь прощать незавершенность

05.03.2017
воскресенье

Связывается человек. Сначала в личке, потом скайп.

Обычно это проблема, беда, истерика, трагедия, катастрофа.

Когда все хорошо – я не нужна. Я – рада, когда я не нужна, хоть это и не приносит материального, ну и фиг с ним. Когда кранты – я готова работать столько часов, сколько выдержит пациент. (Потом высплюсь)

Работаем. Чем крупнее жопа, тем искреннее работаем. Вместе, конечно, я не решаю проблем, я даю ключ и тыкаю в дверь, которую пора открыть. (моя знакомая ведьма меня так и называет – «ключ»).

Работаем, выкарабкиваемся из ямы, ну, почти… Последний этап самый трудный, во-первых, он длительный, во-вторых – уже не так жопно, а давно хочется расслабиться.

И, вдруг, человек пропадает, или говорит, что ему некогда выполнять мои просьбы, что все более-менее наладилось, так что… потом, доделаю то, что ты мне рекомендовала.

(В 80 случаях из 100 жопа возвращается, только в профиль. Причем, человеку совестно снова ко мне обращаться, потому он помнит, что недовыполнил мои задания, не доделал то, что я просила успеть сделать обязательно, не смотря на эйфорию позитивных изменений)

Как меня это бесило! Полшага до Данкартена (!), а человек сдулся. Да, все намного лучше, чем было, да, уже есть объем воздуха, чтобы жить, а не только выживать, но… не завершено. Значит вернется. Не этим боком, так тем. И я это знаю, и даже человек подозревает, что вылезет боком… Но, как же приятно расслабиться сейчас… наконец-то… Таткины задания, потом, я кайфую …

Бесит. Нет. Не так. Бесило. Дико!

Пока мне, наконец, не втемяшили, что я не лекарь, не целитель, не спаситель, а, банально- ключ. Только ключ.

Меня попустило.

Ключ не может решить за человека проблему. Ключ, если его не вставить в дверь, не повернуть, не толкнуть эту дверь… ОН – железка. Просто некоторая тяжесть в кармане (страховка). И… и все.

Я так хотела быть для тех, кто ко мне обратился, чем-то большим, чем ключ. Так хотела. НИ ФИ ГА. Я - ключ. С подсветкой. Я показываю дверь, которую надо открыть, чтобы жить.  А упираться рогом, рыть копытом, тянуть на веревке на выход… Не могу. Не получается. Не мое.

П.С. Спасибо вам, девочки, прошедшие со мной до конца! Вас немного, но вы есть. А тем, кто стесняется обратиться ко мне повторно, потому что опять сложности, опять нескладухи: да, пошли вы в попу со своим стыдом, нерешительностью, чувством вины и совестью. Обращайтесь )) мой яндекс-кошелек вы знаете. То есть и вы получите ключ, и я в накладе не останусь ))

П.П.С. Тем, кто желает ближнему или дальнему чернухи: отворот- поворот сразу!

П.П.П.С Да, блин! Если у вас все хорошо, если вы прошли последний этап самостоятельно (я точно знаю, что некоторые умнички это смогли сами)… Не будьте скотинами, скажите мне, что у вас все хорошо… И я расслаблюсь и поглажу себя по головке. Вам что, жалко, а?

пост создан: 5 марта 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Леся_П
  •  Лизоньк@
loading...

Комментарии к посту "Я учусь прощать незавершенность" (18):

  • Катеринаа
    Катеринаа 05.03.2017 07:36
    Ключ..хорошая роль 😊 мне давно уже сказали,что я проводник)) до сих пор думаю,что это может значить)
  • Taly
    Taly 05.03.2017 14:34
    Проводник - это очень значимо, вау! Это значит, что ты можешь ДОВЕСТИ человека до цели (если не соскочит).
  • Катеринаа
    Катеринаа 05.03.2017 21:40
    Довести..если она есть,то это хорошо)
  • Taly
    Taly 05.03.2017 22:25
    Ну, ты, наверняка, сталкивалась с тем, что к тебе обращаются по поводу одних целей, а потом цели меняются. Если нет записей, с какой проблемой человек пришел, то ни себе, ни ему не объяснишь, что цели достигнуты или поменялись ))
  • Катеринаа
    Катеринаа 06.03.2017 06:36
    Я не записываю,если западает цель,то запоминаю. А с целью нечасто поначалу обращаются,бывало от блажи пару раз,потом отвалились. Цель одна как правило-стать счастливее,цельнее. Просто у всех разные понимания как это,а у жизни свое,вот и отпадают те,кому очень некомфортно это несовпадение)
  • 尤丽
    尤丽 05.03.2017 09:49
    Всё хорошо. Будет ещё лучше.
  • ollxa
    ollxa 05.03.2017 10:44
    Пока не хорошо, пока все нормально, дойду до хорошо, скажу обязательно!
  • Taly
    Taly 05.03.2017 14:35
    вот, когда ты говоришь "нормально", я напрягаюсь. Ибо ты - железная Леди.
  • Лова-лова
    Лова-лова 05.03.2017 12:52
    У меня все плохо с одной стороны, а с другой - я вроде гребу и почему-то уверена, что выгребу ))))))))))))) так что плохо, но не плохо)
  • Taly
    Taly 05.03.2017 14:37
    вот, ты такая самостоятельная во всем )), тебе очень надо САМОЙ справиться. И ты справляешься (вообще никаких сомнений), просто нужно время для вызревания.
  • Лова-лова
    Лова-лова 05.03.2017 22:31
    Ох уж это время)))) Одно скажу, что когда пару дней назад приставы арестовали все наши счета с последними деньгами до зп мужа, мои деньги ещё не пришли, а его зп, соответственно, придет на арестованные счета и мы не сможем ей пользоваться, я всю ночь проплакала, а утром быстренько и денег нашла, и ещё подработку, и умудрилась ещё детей два дня кормить яйцами и кашей в разных вариациях, что они ходили сытые и довольные и просили ещё... Но не смешно вот, блять... Ну, почему именно мне всё это щастье? И когда уже начнётся сытая и довольная жизнь как у кота Васьки?
  • Taly
    Taly 05.03.2017 22:36
    сытая, может быть сама начнется. Счастливой она будет периодически. Любая жизнь - это горки.
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 05.03.2017 15:21
    Классно, когда ты знаешь, кто ты есть :) Сразу определённость. Сразу зону ответственности можно расчертить. Вот тут - моя работа и мои 10 шагов, а вот тут - твоя работа и твои 10 шагов навстречу цели. Не встретились - сразу понятно, кто не дошёл, не доработал.
    А я чёт не могу пока сформулировать вот так чётко. Меня просят - вот ценник - помогаю. Делаем отсюда до сюда. От этой даты до этой. Будет результат раньше - всё равно отработаю весь срок, пусть энергии подчистят и другие "хвосты" за это время. Не хватило времени (с хрониками и так бывает) - предложу работать дальше на тех же условиях либо на прощание дам советы, как вести/думать/понимать себя дальше...
    Но вот комплекс отличницы есть. Надо закончить, довести до конца, помочь даже тем, у кого работы просто гигантская гора. А мы начали копать только верхушку... А человек продолжать не готов...
  • Taly
    Taly 05.03.2017 15:34
    Это не я знаю, кто я, а мне в очередной раз, очень подробно, буквально по буковкам, чтобы даже я поняла, провели по итогам ответов и вопросов (такая у нас взаимовыручка с этим человеком: он может спросить что угодно, а потом подробно объяснить мне, чего я наотвечала, ибо не всегда я сама понимаю, че ляпнула) Ну, и ключом в очередной раз обозвали ))
  • Osmeola
    Osmeola 06.03.2017 11:34
    Все в процессе, двигается.. скорость разная, но она есть).
  • Taly
    Taly 06.03.2017 11:35
    ок.
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@ 13.03.2017 06:55
    Тата ты всегда со мной!!! Всё потихоньку!!!ты сказала:- все наладиться!!!! Все налаживается!!! Спасибо тебе огромное!!!! За то что ты есть и всегда помогаешь!!!!
  • Taly
    Taly 13.03.2017 15:02
    Я не всегда помогаю, точнее, не всегда получается чуть подпнуть в нужном направлении. Остальное ты делаешь сама.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на минибанде, ок?
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (26 лет 11 дн.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (16 лет 1 мес. 24 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном

Cообщества