x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сон. Чьорт, ну, нафига мне весь этот… И куда идти?

10.07.2017
понедельник

Сон. Выпускной. Это мой класс, это моя школа, но все НАСТОЛЬКО БЕСЦВЕТНО, что кажется, кто-то выключил цвет, сумерки. Скучно… нет, не то, ТОСКЛИВО… Мои жалкие попытки потанцевать с окружающими, превращаются в попытки втиснутся в банку со шпротами… Почему так?

Нет ощущения живого, очень тесно, четкое понимание, что голов нет… Тупо шпроты, мелко треплются под какой-то ритм, я даже музыку не понимаю… После 2-х минут тусования с плотностью шпрот в банке, я вываливаюсь из толпы с четким желанием сорваться куда угодно…. Еще бы знать куда??

А рядом другой класс, или другая школа (по фиг) тоже празднуют окончание школы. Танцуют, ржут, пускают фейерверки, мыльные пузыри… классно смотрится.

И я переступаю через странную бордюру и все, и я там, в другом празднике.

На меня немножко смотрят, как на «вуот?!» А потом перестают на это заморачиваться. Мне протягивают  свеженабранный эксклюзивный бутерброд (много компонентный, очень вкусный, хотя и странный), дают в руки пластиковый стаканчик с чем-то искристым, в меру сладким и совсем не алкогольным, шутят, мол, заблудилась –не беда, давай, шагай в круг, потанцуем!

И музыка намного мягче, и люди улыбаются, и никто не гонит… Но никто и не узнает. Меня просто не выталкивают. Ну, пришло что-то чужое, ну, радости хватит всем, чего морды хмурить… Гуляем!

Я потанцевала. Мне так хотелось. А когда натанцевалась и вышла из круга, словно попала в тундру.

Тихо. Стыло. Одиноко. Бессмысленно.

Я знала точно, что у меня есть родители. Но мне СВОЕРШЕННО не хотелось к ним возвращаться. Словно эту страницу я уже закрыла и открывать ее, как перечитывать «Колобок» в 17 лет самой себе…

Я проснулась от четкого ощущения: а… а куда мне? Если я везде или чужая или недостаточно безголовая? Куда, а?

П.С. Выпускной моего класса был особенным, удивительным и никак не связанным ни с какими базовыми признаками праздника. Мы ушлепали на 14 км от города огородами (путлаи следы, и правильно) к пронзительно холодному Охотскому морю (сначала доодели всех, кто интернатовский, разобрали по домам, это полкласса, потеплее) и пили чай из термосов (1 бутылка шампанского на 18 человек не в счет) и играли на гитарах до утра. Нас, кстати, искали… и учителя, и менты, и родители… Не нашли ))) И было реально, здорово!

П.П.С. ТАК ПОЧЕМУ Я ВО СНЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ? ОПЯТЬ!

пост создан: 11 июля 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Натусятка:)
  • VEA
loading...

Комментарии к посту "Сон. Чьорт, ну, нафига мне весь этот… И куда идти?" (3):

  • Taly
    Taly 11.07.2017 02:43
    Окей.. как всегда. сообщения друзьям фиг разошлешь ((
  • my darling
    my darling 11.07.2017 21:31
    мы и так увидим))) а не связано ли это с твоим желанием найти сферу для подработки? вроде как в старую нишу не хочешь, а в новой себя не видишь, а тундра как сигнал не стой, а то замерзнешь)))
  • Taly
    Taly 12.07.2017 01:49
    Да, я понимаю, что я в тундре, эмоциональной и психологической. Сейчас пытаюсь разобраться в Humandesign. Это очень интересно, но материалы ПЕРЕГРУЖЕНЫ спец. словами. Даже есть словарь определений для этого направления. Это капецЬ. И это при том, что И-Дзин для мне не новость, как и астрология. Но я там плаваю пока, как... г... в проруби. Причем, уже есть переведенные книги от первоисточника, автора этого течения. И все равно- капецЬ ((
    И, да. я не знаю, захочу ли этим заниматься, когда разберусь ))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на минибанде, ок?
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (26 лет 3 мес. 3 дн.)

    скоро мама....
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (16 лет 4 мес. 15 дн.)

    чертов композитор...

Cообщества