x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Руны - не игрушка! (всем начинающим рунологам)

31.10.2016
понедельник

Вот, только что, пишет жевочка, с которой я работаю.
- Ой, представляешь, сейчас увидела на стене дома скрипт, I-II-III-IIII (сам скрипт писать не буду, дураков хватает). Он же на победу, да? Такой весь позитивный, прям здорово сразу на душе. Может мне его себе где-нибудь нарисовать, а?
- Э-эээээ. Вообще-то это скрипт не на победу, а на праздник, на расслабон, веселье и беззаботность. Если его оговорить неправильно, можно и умом тронутся. Его иногда пишут в подкладах на разор бизнеса или предприятия - конкурента. Без правильного оговора этот скрипт поможет человеку найти повод повеселиться в любое время. Долго, безудержно. Отключает совесть, чувство долга и не позволяет замечать тревожные звоночки в бизнесе или отношениях. Один из вариантов рунных наркотиков.
- А, ну, да. Я в этом районе уже 20 лет живу, а сегодня немного другим маршрутом пошла и наткнулась. Рисовать не буду.

П.С. Начинающие рунологи часто вляпываются в такие "случайности". если вы нашли какой-то рунный скрипт и он не идет у вас из головы, попросите его ПОКАЗАТЬ вам его работу в урезанном варианте (то есть, оговорите срок, не более 3-х суток, чтобы без вреда вашему здоровью и вашим близким, пообещайте принести подношение по окончанию урока, каким бы он ни был, хорошим или плохим). И... поосторожнее.

пост создан: 31 октября 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • ollxa
loading...

Комментарии к посту "Руны - не игрушка! (всем начинающим рунологам)" (4):

  • Taly
    Taly 31.10.2016 19:03
    Кстати. вокруг этой стены было просто буйство растений, необычно зеленых в это время года, словно лето у них еще продолжалось. А, вот, стена была растрескавшаяся, дом явно не жилой.
  • ollxa
    ollxa 31.10.2016 23:18
    "на заборе тоже написано, я сунулся, а там гвоздь, ржавый"... ага
  • volganka
    volganka 02.11.2016 01:19
    Хорошо, что не написала - я бы обязательно погуглила) Хоть и не рунолог, просто, интересно бы стало, что там.
  • Taly
    Taly 02.11.2016 01:38
    рунных наркотиков хватает... их, правда, много. Можно человеку крышу сорвать по сексуальной части, на работу до упаду, на обретение новых связей, просто деловых связей... но, без удержу и с большими потерями по семье и достатку, на накопительство (например, человек будет до дрожи хотеть "эту книгу", "этот телефон", эту обувь, сумочку, тапочки, лапмочки, прокладки...) Дернуть человека на стяжательство любого профиля довольно просто. Это может быть и эмоциональный голод, и физический (неконтролируемое потребление вкусняшек), и голод к знаниям (учиться- учиться-учиться... без применения на практике, просто новые знания 24 часа в сутки). Так легко человека обескровить, буквально. Так что, рунных наркотиков много. Не люблю.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на минибанде, ок?
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (26 лет 11 дн.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (16 лет 1 мес. 24 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном

Cообщества