x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ПСО по-русски. Начать и бросить- наше все!

18.12.2012
вторник

Теперь я понимаю, почему курс ПСО, такой малораспространенный. Да, потому что бесплатный. К нему, чтобы он заработал, должен прилагаться видео курс (нечто среднее между порнухой и медицинским пособием) за бешеные бабки. А еще к нему обязательно должен быть прикручен куратор, он же учитель, он же экзаменатор, ставящий оценки, пинающий человека или пару в нужном направлении, психологически подбадривающий и… регулярно стригущий за это бабки, что бы было мучительно жалко откладывать увеличение сексуального удовольствия и собственное здоровье на потом.

Ведь, мы какие, если мы, на последние деньги, отложенные на похороны, купили … да, хоть говно, но про него написано, что оно лечит, мы будем давиться, но глотать (жевать, пить, обтираться), полный курс, на сколько денег хватило. Ибо говно за такую цену не может не быть:
А) золотым
Б) лечить! сука, я за тебя последние деньги отдал!

Оглянитесь, есть методики восстановления зрения, слуха, подвижности суставов, укрепления иммунитета, продления молодости. Их достаточно изучить и выполнять.
На собственном примере:

Курсы Норбекова, за которые пришлось выложить деньги, я прошла, от корки до корки. Сказали прочитать книжку- читала, сказали делать упражнения и заставляли на занятиях, которые длились как полноценный день в институте, аж целую неделю – делала, пыхтела, стонала, чертыхалась, но делала! У меня болела спина, ломило кости, хвост отваливался, но я ЗАПЛАТИЛА за эти гребаные курсы, значит, пусть работают!

И работали. За неделю я так улучшила состояние своего позвоночника, как мне не мог обещать его исправить за год отличный врач (дай ему Бог здоровья) реабилитолог со всеми его пытошными приборчиками. Он мне это сам сказал- это чудо!
Мои глаза, которые было совсем сдались, вдруг начали видеть (на 2 диоптрии лучше один глаз и на 1 диоптрию второй, который вообще забыл, что им когда-то пользовались)
За неделю!
Казалось бы, заплатила, мучилась- продолжай!
Ага.
Меня хватило на месяц, когда наступила пора временного затишья в прогрессе (об этом предупредили сразу, что затишье будет, бросать нельзя), я расслабилась, вот оно, затишье, завтра начну новый курс, как раз 10 дней перерыва разрешили… Да и деньги опять есть, заработала…
Все. Больше я к занятиям по методике Норбекова не возвращалась, который год кормлю себя «завтраками».
Ибо делать что-то за бесплатно, даже для себя, нам лень!

Вот, и занятия ПСО перестали быть регулярными, то устали, то погода плохая- голова болит, то дите скакало до полуночи, куда ж теперь учиться доставлять друг другу удовольствие. Тут одна надежда- успеть выспаться.
И так неделя, вторая, третья. А когда, после 3-ей недели начали, оказалось, что начинать надо почти с нуля.
Нет, если бы мы вспомнили, как оно было до начала ПСО, то было бы совсем грустно, но мы уже забыли как это «просто секс». Это когда 5-15 минут ласк, 3-5 минут фрикций и 4-6 секунд оргазма, если повезет? Фи. Слава богу, до такого уровень организмы не атрофировались.
Но, пинки мне нужны. И учитель бы не помешал, такой, которому бы я поверила, что он знает (сама не знаю, как проверять его степень профессионализма).
Думаю, если вы хотите получать от секса больше удовольствия, вам тоже нужны пинки на счет ПСО.
Готова раздавать, авось и моя совесть разбудит инстинкт самосохранения. Ведь хороший секс это не только крепкий сон, омоложение организма и умиротворение в душе.
Это еще и удивительное чувство единства с моим любимым. Чтобы ни случилось, мы всегда находим компромисс. А проблемы встречаем вместе.
Да, ради одного этого стоит продолжать заниматься ПСО.

П. С. Если бы тут можно было организовать опрос... Я бы кое-чего спросила у вас, девочки!

пост создан: 18 декабря 2012
просмотров: 389
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Сахарная-дева
  • Nastenozka

Комментарии к посту "ПСО по-русски. Начать и бросить- наше все!" (10):

  • Бдыц
    Бдыц 18.12.2012 09:53
    Спроси))).
    Ох, мне нужен качественный пинок, чтоб хотя бы начать хоть чтоооо-то из прочитанного делать! Не поможешь?
  • Taly
    Taly 18.12.2012 10:05
    Смотря что тебя не устраивает, если только то, что ты никак не начнешь заниматься... виртуального пинка такой силы я дать не могу...
    Рассказывать как изменился мой мужчина (в еще более лучшую сторону) могу, как у меня туго шло (хоть головой об стенку) тоже могу... А, вот стимул тебе и твоему избраннику придумать, если вы здорОвы в этой области- нет
  • Бдыц
    Бдыц 19.12.2012 09:51
    Ты рассказывай, рассказывай, это очень...действует... )) НАчинаешь шевелиться по-тихонечку... Может пока по-тихонечку, а с осознанием возможного результата, процесс пойдет активнее?
    А туго шло по какой причине?
  • Taly
    Taly 25.12.2012 19:58
    По причине отсутствия обязательности. Пока ходила на семинары и пока было конкретное задание- делала, а после "отпуска", начала откладывать, сначала на вечер, потом на потом, потом на завтра... А когда снова начала, оказалось, что я половину из того, что уже делала, не могу, надо учиться с нуля... Самой... Скучно... Вот, так.
  • Катеринаа
    Катеринаа 18.12.2012 10:14
    а спроси! тихонечко)
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 18.12.2012 14:41
    Да-да, ты вторая, от кого я услышала эту простую мысль: бесплатное (или просто слишком дешёвое) действенным не бывает :( Увы. Все русские хотят халявы, но даже когда её получают - ленятся использовать. Так что для результата действительно НУЖНО платить, чтобы включился волшебный пендель, хотя бы и задействовала его банальная жадность. Зато ощутимый результат будет.
    Теперь насчёт пауз... Уже доказано, что действие, выполняемое в течение 21 дня, превращается в привычку. Целый час делать лечебную физкультуру? Да как зубы почистить - просто надо и всё, и уже не задумываешься, какие отговорки придумать (некогда, у рыбок день рождения, собака негуляна, хомячок сдох - надо хоронить...) Так что здесь главное - втянуться. А сделал перерыв на несколько дней - всё, ты опять у старта, и будто не было этих усилий. Поэтому надо просто заставить себя, как бы ни было тяжко... И подбадривать себя тем, что дальше будет проще.
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 18.12.2012 14:43
    Кстати, как зрение улучшала? Напиши, вдруг кто бесплатно втянется )))
    И - спроси! Кто захочет - ответит.
  • Nastenozka
    Nastenozka 18.12.2012 14:46
    и я тоже хочу узнать про зрение. Уже надоело с линзами ходить или в очках
  • Taly
    Taly 25.12.2012 20:04
    очень подробно описано в книжках Норбекова и как настроится и какая зарядка для глаз и позвоночника, и в какой последовательности учиться и делать. Смысл переписывать его труд, написанный может и не им, но очень понятно и по полочкам.
    "Рыжий ослик или Превращения - книга о новой жизни, которую никогда не поздно начать" вот самая легкая детская книжка.
  • Nastenozka
    Nastenozka 18.12.2012 14:46
    На меня частенько и платное не действует. Слишком много на себя беру наверное.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения не обещаю.
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (25 лет 3 мес.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (15 лет 4 мес. 12 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном
  • ПСО по- русски
    ПСО по- русски

    23 сентября 2012
    (4 года 2 мес. 17 дн.)

    http://sno-videnie.ru/?page_id=383

Cообщества