x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Противогаз на полное лунное затмение.

    Taly 06.12.2011 в 17:41
    393

    В этом месяце Меркурий ретрограден. Не ругайтесь, непонятные слова на этом и закончились, тем более что сейчас все объясню.

    Меркурий- прохвост, торгаш, вор и путешественник. То есть он курирует наши с вами финансы, деловые и партнерские связи, заведует бизнесом и машет крылатыми тапочками над путешественниками, отправляющимися в теплые страны или командировки.

    Вот, только именно в декабре он не машет. Ретрограден- это значит, мешает там, где должен помогать.

    И, если вы не воспользуетесь противогазом, вашим финансам, деловым отношениям и путешествиям дальше ближайшего магазина можно только посочувствовать.

    Обязательные компоненты для постройки противогаза на лунное затмение:

    1. Душ с горячей и холодной водой. Или ванна с душем.
    2. Соль для ванны
    3. Эфирные масла: лаванда, апельсин, бергамот, лимон, розмарин..
    4. Две свечки. Одна белая- для всего, вторая желтая- для финансов.
    5. Посудина для сжигания бумаг.
    6. Пара стаканов минеральной воды.
    7. Несколько листиков бумаги и ручка или карандаш.
    8. Пустой холодильник. Потому что в день полнолуния- затмения жрать противопоказано! Особенно мясо, грибы, семечки, орехи и алкоголь.

    Итак. За несколько дней до часа «Пи», лучше прямо сегодня, надо начать собирать в кучу мысли о том, что не нравится и чего хочется. Только аккуратно.

    Например:

    Нельзя думать: МАЛО ДЕНЕГ!!! ХОЧУ МНОГО!!

    Надо думать: Пора прекращать тратить деньги и время на всякую фигню. На сладости и побрякушки, на срочные поездки на такси, потому что опаздываю или возвращаюсь за полночь из тьму- таракани, на лекарства, которых уже 5 кг и толку –ноль, на дешевую косметику или одноразовые туфли на… ну и т.д.

    У каждого из вас есть список затрат, которых можно было избежать, если правильно распорядиться временем и не покупать лишнего.

    Хватит думать, как найти еще одну дополнительную подработку, пересмотрите свою работу и внесите в список  на уничтожение те параметры, которые вы хотите изменить. Например: Отсутствие карьерного роста или повышения зарплаты, не смотря на инфляцию. Степень загруженности, из-за которой после работы хочется только напиться и забыться, разгильдяйство руководства, когда никто не знает, чего от меня надо, но все требуют- делай, что бы стало хорошо.

    Вот, таким анализом и надо позаниматься заранее. Потому что в день полнолуния, оно же затмение, собирать мысли в кучу трудно. Они будут скакать и уворачиваться от конкретики, как вы в свое время уворачивались от ложки с рыбьим жиром . Непривычно им ходить строем.

    Кроме этого собирайте в кучу мысли и образы того, что хотите привнести в свою жизнь.

    Но опять же, не : ХОЧУ ДЕНЕГ!!!

    А: У меня будет перспективная работа (или задание), которая будет приносить удовольствие (не интересная, типа, вааще!, а конкретно то, чем вам хотелось бы заниматься) и изменит финансовое положение так-то и так-то.

    Можно приобрести дополнительные деньги даже не меняя зарплату, кстати.

    Думаете, брежу? А, если вам скажут: Делай вот это и вот это, лучше дома, что бы и ты время на дорогу не тратил, и мы имели полноценную отдачу от твоих способностей.

    Вот вам и экономия на проезд, перекусоны, сабантуйчики и перекуры.

    Так что собираем хорошее и плохое в конкретные кучи и образы.

    Кстати, можно не только бабки, партнеров и распорядок жизни очистить, если у вас есть мешающие вам привычки, например, вспыльчивость, сексуальная апатия или курение, их тоже можно представить.

    Только не включайте в список лень!

    Лучше запишите на плановую аннигиляцию чувство вины за то, что вам иногда удается полениться. Релаксировать надо с удовольствием, а какое уж, тут, удовольствие, если за лишние полчаса в кровати и не помытую посуду вы изгрызете себя до бессонницы или язвы.

    Собственно, противогаз на 10 декабря 2011 года 18-30 по Москве:

    Не есть! Хотя бы сегодня

    За час до затмения примите ванну с солью и маслами. Оденьтесь в чистое и светлое (расслабьтесь, это не ваши похороны, это отпевание всего негативного в вашей жизни).

    Зажгите свечи : белую и желтую.

    П.С. Если в вопросе финансов у вас все в порядке, то можете какого-нибудь другой цвет выбрать. Темно-синий для стабильности и порядка или фиолетовый, если хотите изгнать уже существующую болезнь.

    Сядьте за стол, включите спокойную музыку, выпейте стакан воды. И…

    И спросите себя, готовы ли вы к изменениям.

    - КАнешна! Уже все задрало!

    Не торопитесь, ведь нищета, работа до упаду, позиция праведного мученика очень льстит, на самом деле. Многим приятнее быть «честным нищим», чем «богатым отморозком, не помогающим нуждающимся родственникам»

    Вы готовы принять ответственность за то, что у вас уже есть, точнее, будет изгнано? И начать жизнь без претензий к прошлому? Только честно? Да? Тогда вперед.

    Отнеситесь к этому серьезно, без этой готовности все действия, и впрямь, только талончик к психиатру.

    Итак, сконцентрируйтесь на главном и необходимом.  Мысленно представьте, что и кто мешает в Вашей жизни, потом опишите своё отношение к проблеме. Что Вас тревожит и волнует.  Когда напишите всё, что желали написать, прочитайте написанное, проанализируйте, какие чувства Вы испытали при чтении. И сожгите исписанные листки над специально приготовленной для этого посудой. Когда сжигаете, представляйте, что сгорают и уходят все Ваши проблемы, всё ненужное, наносное, мешающее Вам. Пепел развейте на улице, можно через окно, с уверенностью, что Вы избавились от ненужного и негативного.
     
    Затем  возьмите новый лист  и представьте то, о чём мечтаете, что желаете привлечь в свою жизнь, что хотите иметь и получить. Изложите свои мысли на бумаге, можете сделать какие-то рисунки. Написав, перечитайте всё написанное. Это Ваш план на ближайшее будущее. Читая, представляйете живо, всё, что написано Вами, те  ситуации, которые повлияют на изменения Вашей жизни, привлекут  к Вам удачу, успех, благополучие, необходимых людей. Следует помедитировать, представлять и как бы проживать написанное. Всё написанное и нарисованное сохраните, чтобы поработать более осознанно с этим планом действий по изменению и улучшению Вашей жизни после ритуала.

    (ссылка на источник ниже)

    Потом посидите, поощущайте себя и изменения, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдут, в ближайшее время. Поставьте свечи в безопасное место и дайте им догореть. А пока выпейте второй стакан воды и примите очищающий контрастный душ (женщины начинают и заканчивают горячей водой, мужчины- холодной).

    И ходите довольные как слон- теперь все будет как надо!

    П.С. Минимум 3 дня, а лучше до новолуния, включительно, перечитывайте и ищите признаки нового в вашей жизни.

    Находить обязательно!

    Даже если это такая мелочь, как вовремя подошедший к остановке автобус.

    Желаю приятных изменений в Вашей жизни!

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Противогаз на полное лунное затмение." (23):

    • Nata-ma
      Nata-ma 06.12.2011 17:57
      Где ты такие картинки находишь, все молчу и деньги не трачу
    • Hlg
      Hlg 06.12.2011 17:59
      Хорошо написано, еще бы все-все правильно сформулировать для себя. С другой стороны, после моих раздумий с твоими правильными пинками в 1 и 2 лунные дни, я УЖЕ вижу изменения. Причем, весьма удивительные, если начинаю задумываться. При этом они воспринимаются, как так и надо. Спасибо за науку!
    • Taly
      Taly 06.12.2011 18:28
      Всегда пожалуйста :-)
    • Катеринаа
      Катеринаа 06.12.2011 19:52
      то-то меня плющить стало...10 декабря..ну что же, поголодаю, а вот со свечками вряд ли, но главное осмыслить себя и свою жизнь)
    • Taly
      Taly 06.12.2011 19:59
      хотя бы одну. я в первой статье написала другой ритуал, попроще. Но смысл тот же.
      А почему свечку не получится? Бензин рядом или кислородный баллон?
    • Катеринаа
      Катеринаа 06.12.2011 20:00
      )))типа того, дети болеющие и никуда не деться от них)
    • Taly
      Taly 06.12.2011 20:03
      думаю, что найти немного времени и взять не 15 сантиметровую свечку, а именинную, вполне возможно.
    • Катеринаа
      Катеринаа 06.12.2011 20:19
      это да, в принципе можно даже в ванной спрятаться - мамус, если увидит, будет у виска крутить, попробую, тут главное преодолеть природную ленивость..надо Маше предложить пожалуй, у нее сейчас не очень хороший период
    • Taly
      Taly 06.12.2011 21:01
      предложи, обычно люди начинают пробовать что-то менять, когда уже совсем страшно или очень больно и это надолго.
    • MatveYkA
      MatveYkA 06.12.2011 21:12
      эх, сложно однако.
    • Taly
      Taly 06.12.2011 21:16
      нет. особенно если не боятсО :-)
    • MatveYkA
      MatveYkA 06.12.2011 21:20
      Да неее, дело не в боятСо, дело в том, что живу я ща под девизом "Маааааааааааам, подойди пожалуйса, ну последний раз, ну на минуточку". И так каждые трЫ минуты :)
    • Taly
      Taly 06.12.2011 21:21
      а свечку в зубы... точнее в руки... тому, кто каждые 3 минуты ма-а-а-ааам!
    • MatveYkA
      MatveYkA 06.12.2011 21:22
      представляю :)))
    • L'oiseau bleu
      L'oiseau bleu 10.12.2011 20:50
      Сделала ведь ))) Правда, с некоторыми отклонениями... Вместо развеивания пепла по ветру спустила его в унитаз (думаю, текущая вода должна быть хорошим заменителем, а то у нас все форточки заклеены), а контрастный душ принимала не сразу после написания "положительного настроя", а после убаюкивания дочери. Истерику ребёнка сложно игнорировать, даже ради прекращения вселенской задницы. А так - спасибо понимающему мужу, сказавшему "Так, туда не ходить, там мама чего-то колдует".
      И кстати голодать не получилось... Хотя самое опасное и исключила, но я же беременная и кормящая одновременно... Голод плюс токсикоз - страшная смесь...
    • Taly
      Taly 11.12.2011 01:12
      У меня тоже целый день без еды не получилось, после ритуала, где-то через час поела. А на контрастный душ после собиралась, как в детстве на кровь из пальца. У-у-ужас, как не хотелось! И муж ел. Просто исключили мясо, орехи, грибы и (самое трудное для мужа) семечки :-)
      Ты молодца!
    • Nectunt
      Nectunt 10.12.2011 23:30
      аааапаздала :) и наелась и напилась. теперь хреново
    • Taly
      Taly 11.12.2011 01:13
      может тебе и не надо было? Ведь очень многие прошли мимо этой темы и ниче, жизнь продолжается :-)
    • Nectunt
      Nectunt 11.12.2011 10:25
      видимо не мой цикл :) но я честно пыталась каждый пост перечитать, анализировать, но всегда пост-фактум, день чаще два позже вот и тут "опаздун" вышел :)
    • Taly
      Taly 12.12.2011 11:43
      нельзя успеть на несвой поезд. Наверно, и правда, или рано или низзя.
    • Nectunt
      Nectunt 12.12.2011 11:44
      буду снова перечитывать
    • ekmakarek
      ekmakarek 11.12.2011 09:08
      мы с мужем тоже ритуал сильно упростили, но думаю его действенность от этого не уменьшилась )) потому как эффект появился сразу ))) жду новых эффектов ))
    • Taly
      Taly 12.12.2011 11:45
      Главное, отправить негатив на пенсию, а как, дело 10-е.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Одной ведьме неймалось (от слова "неймется") Она написала,…

    Да, блин, и психолог тоже. С каждым человеком, который к нам…

    Вот, только что, пишет жевочка, с которой я работаю.- Ой,…

    Мы пережили этот день. У кого-то было много приятностей, кто-то…

    Я-то думала, что с рунами уже, более-менее наладила контакт.