x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Почему сертифицированные аналитики ДЧ отказываются от прочтения карты ребенка до Living-а

07.01.2018
воскресенье

ДЧ – дизайн человека (human design). Living design (Living) – 3-х дневный курс проживания СОБСТВЕННОГО дизайна.

Понимаете, если вы получите прочтение карты вашего ребенка ДО того, как разберетесь с собственным  ДЧ, вы получаете в руки инструмент манипулирования ребенком похлеще электроошейника. Любой, даже очень независимый и целеустремленный ребенок, может стать рабом родительский амбиций.  Да, мы все желаем своим детям хорошего.  Но понять, что для моего ребенка хорошо со своей точки суперпозиции (каждый из нас – центр Вселенной, для себя) – НЕВОЗМОЖНО. А прочтение карты позволяет  не просто подталкивать ребенка к правильным (с вашей точки зрения) выводам, можно, буквально, вложить в него ЛЮБУЮ программу, которую вы посчитаете успешной для своего ребенка.

Вы даже не представляете, насколько это гадко и убийственно.

Представим, что ребенок говорит гадости в присутствии посторонних. Не важно, провокационные ли это данные по отношению к посторонним (тетя, а у вас всегда были лошадиные зубы или у вас мама лошадь?) или по отношению к родителям (у мамы такой живот, что его даже под корсетом видно, а у вас есть корсет или вы нормальная?).

Для ребенка тактильника достаточно связать потенциально провокационную информацию с неприятным ощущением: Когда ты такое говоришь, словно ты положил руку на перила, а там, как раз кто-то плюнул. И у тебя по ладони расплывается этот холодный, чужой, склизкий плевок… Вот, так мне стыдно бывает за тебя.  Кстати, ты перила не трогал в последнее время?

Для ребенка визуала: Боже, ты, когда такое говоришь, ты понимаешь, что ты выглядишь как полусгнивший помидор (банан, сдохший голубь, гнилая картофелина, собачьи экскременты…)?

Для ребенка кинестетика (движение): То, что ты сейчас сказал тете/дяде – это было, как если бы ты бежал, а тебе подставили ножку и ты пропахал по гравию, прям  лицом! И вставать не хочется, так больно. Ему/ей больно. А тебе смешно?

Для ребенка аурика (слухача): вот, ты говоришь человеку неприятное – это как ногтями по доске скрипеть или пенопластом по стеклу (любой раздражающий звук), прям, сразу слышно.

Про детей, ориентированных на запах, вообще молчу – очень легко провести аналогию между неприятным запахом и неприятными словами, аналогию, которая будет понятна ребенку.

Так вот… зная базовые настройки своего ребенка (к 2-м годам они уже понятны, если вы на это, вообще, обращали внимание)- можно переключить внимание ребенка в любой момент.

Зная базовые параметры ДЧ (дизайна человека /human design) – из него можно вить веревки, практически в любой момент можно сделать из ребенка «автомат ваших потребностей и амбиций»!

И, не зная своих особенностей, основных задач, методов преодоления кризисных ситуаций, условий комфорта, влияющих факторов, особенностей программ питания-работы-сна-релакса- принятия рещений и т.д. , можно таких катаклизмов напрограммировать любимому чаду, что суицид покажется избавлением.

А так как схемы ДЧ работают, вам будет казаться, что вы делаете ребенку добро. Только, вот, ребенку от вашего добра ни увернуться, ни выплюнуть, ни проигнорить не получится.

П.С. Если где-то вам предлагают почитать рейв- карту вашего ребенка, не спрашивая о результатах чтения ВАШЕЙ карты – бегите. Это либо шарлатан, либо чудовище.

пост создан: 8 января 2018
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
  • МамаВикоса

Комментарии к посту "Почему сертифицированные аналитики ДЧ отказываются от прочтения карты ребенка до Living-а" (5):

  • Taly
    Taly 08.01.2018 00:05
    Исключение составляют случаи аутизма выше 3 степени, солнечные дети и подтвержденный диагноз: раздвоение личности
  • junnatka
    junnatka 08.01.2018 22:30
    Психология - страшная сила
  • Taly
    Taly 08.01.2018 23:31
    В том-то и дело, что ДЧ - не психология. Это как : ты принес книжку на арабском - а тебе перевели на твой язык. Меня до сих пор угнетает то, что зная что обозначают центры, каналы, открытые и закрытые ворота человека, можно, реально, управлять человеком, как куклой.
  • junnatka
    junnatka 09.01.2018 23:23
    Значит надо не позволять управлять?!
  • Taly
    Taly 10.01.2018 00:04
    Это так не работает. Если ты не знаешь, где у тебя тонкое место, если ты не знаешь, как работают твои тонкие места и толстые места- ты не в состоянии не позволить управлять тобой. Но тех, что проживает свой дизайн и хотел бы управлять миром ))) довольно мало ))) Хотя, это работает в тех случаях, когда человек хочет денег, например, или привлечь другого человека на свою сторону.
    Среди тех, кто получил прочтение своей карты и пошел дальше много психологов, учителей, руководителей, менеджеров, политиков (последние пока не в глобальном плане, я надеюсь)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на минибанде, ок?
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (27 лет 1 мес. 13 дн.)

    замечательная мамочка
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (17 лет 2 мес. 25 дн.)

    чертов композитор...

Cообщества