x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

О, так вы просто психолог… О сложностях с энергетическими практиками.

15.11.2016
вторник

Да, блин, и психолог тоже. С каждым человеком, который к нам обращается, мы разговариваем. Каждого выводим на диалог, на тонкий лед, на острые темы, на рифы. Вы даже можете не понимать, что мы вторглись в больную зону, вам может казаться, что мы ходим вокруг да около, вот, только, ваша мимика, реакции (иногда удивительные до отвисания челюсти) говорят: ты наступил на зону нечувствительности, осторожно, там мина… или о - понятно, точка боли, надо работать…

Энергетические практики отличаются от обычных психологических практик привлечением сторонних сил. Высших. Это не безопасно. Потому что сильно, резко, иногда ОЧЕНЬ больно.

Да, можно вылечить аллергию, ОРЗ, астму… излишнюю скромность, жалость к другим людям, артрит. Убрать симптомы, вообще-то (кардинально, например, человек, вообще перестает страдать от того, что ему мешало: от заикания, отживших отношений, астмы,  повышенной потливости, перепадов настроения, восстановить подвижность суставов, убрать зависимость от родственников, даже от безбрачия или бесплодия) Если человек выполняет предписанные действия без халявы, все это решабельно и довольно быстро. НО.

Энергетическая помощь – это не помощь психолога. Она работает быстрее, сильнее и безжалостнее. Вы захотели изменений и ничего не делаете? Получите отдачу. Изменения все равно будут, но понравятся ли они вам?

Психолог берет деньги за прочистку ваших мозгов (это не так быстро, но более безопасно).

Рунолог, таролог, биоэнергетик, психокорректор – встряхнут вас так, как смогут (плюс попросят более сильные энергии не позволить вам опять завязнуть в болоте самобичевания или самопоглаживания).

Есть категории эзотериков, готовые сделать все за вас, маги, ведьмы, целители…

Только есть одно НО. Точнее- два.

Первое: если все сделали за вас – вам платить вдвойне, и хорошо, если расплату возьмут деньгами.

Второе: если все делали за вас… ваша жопа вернется. Потому что вы не поняли, как в нее попали.

Поверьте, грабли, которые для вас обложили ваткой сторонние профи – это только первые грабли из  цепочки граблей. Вас обезопасили только от тех проблем, про которые вы сказали.

П.С. Эзотерические (энергетические) костыли (рунескрипты, отжиги, амулеты, заговоры, и т.д.) вам даются для того, чтобы вы успели собраться, встряхнуться, выспаться, набраться энергии, поверить в себя и РЕШИТЬ проблемы самостоятельно.

-----------

Это я так ругаюсь на некоторых, которые думают, что рунескрипт или рунная диагностика сами все сделают за вас.

Простите, дамы, или вы РАБОТАЕТЕ, как вам посоветовали, или "новокаин"  пройдет, а болячка вылезет в другом месте.

=================

У меня до фига примеров, когда рунный скрипт ПОМОГ. Но там была не только моя работа, но и самого человека.

И до фига примеров, когда рунескрипт как таблетка анальгина отработал (подольше, месяца 3-4)... и все вернулось в ту же каку, только в профиль.

... И это бесит!

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • marila
  •  Лизоньк@
loading...

Комментарии к посту "О, так вы просто психолог… О сложностях с энергетическими практиками." (2):

  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 15.11.2016 08:31
    Вот да. Как-то у нас принято к энергетическим практикам относиться очень поверхностно и не уважительно. Очень мне нравится вот такой пример, из серии "Дозоров" Лукьяненко. Показательно.
    "Налив себе второй бокал вина, Семен Модестович размышлял о том, что, вероятно, мать права – докторишка, не вызывавший в агрономе ничего, кроме презрения, в конце концов методом проб и ошибок, случайно или интуитивно мог нащупать удачную комбинацию медикаментов. Он долго и, без сомнения, очень упорно сражался с болезнью, он так добросовестно пытался вытащить мать, поставить ее на ноги, что его старания рано или поздно должны были дать плоды. То, что улучшение наступило сразу после посещения шамана, – это, разумеется, совпадение. Если бы еще мать, так надеявшаяся на дурацкий ритуал, находилась в тот момент в сознании, Семен Модестович мог бы поверить в волшебную силу самовнушения. Но мать спала, и он оказался единственным, для кого в итоге было разыграно представление. Что же, ночным гостям удалось его смутить и произвести некоторое впечатление. Конечно же, их труды достойны вознаграждения, но… Двести восемьдесят рублей?! Да он с ума рехнулся, как выражаются деревенские жители. Сто пятьдесят – отличная цифра. В самом деле отличная! Если разобраться – месячная зарплата тракториста или матроса, без премиальных и надбавок, но все же. Пусть даже они эту сумму поделят на двоих – плохо ли за час-то работы? Ладно, если Ленька станет ломаться, он накинет им червонец-другой. Не спорить же с человеком? А то вдруг решит отомстить – разнесет по селу сплетни? Разумеется, ему никто не поверит, однако лишние разговоры ни к чему."

    Вот примерно так у нас происходит. Сначала человек носится по врачам, сливая фармацевтам и на операции деньги годами. Потом, когда ничего не помогает, наконец обращается к "эзотерикам". Получает помощь. И думает: "Ох ты, какое ж совпадение-то. Ну не мог же быть такой мощный результат от того, что кто-то что-то пошептал, бред какой. Да и разве это работа была вообще?".
  • Taly
    Taly 15.11.2016 08:40
    Это уже жесткачь. Женщины всегда были ближе к энергиям, чем к логике. Мальчикам логика в помощь... ибо мальчики держатся за последовательность и за разум. По себе знаю. разум, он, молодец. конечно, но в кризисных ситуациях (даже мальчики) предпочитают подсознание и провидение... Может по-этому молитва женщины во здравие ребенка всегда была в цене... Даже попы говорят- истинно верующая мать- искра Богу... Женщины всегда могли изменить ситуацию к лучшему.... совершенно бредовыми методами.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на минибанде, ок?
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (26 лет 2 мес. 8 дн.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (16 лет 3 мес. 21 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном

Cообщества