x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

О пышных формах, менталитете и… самооценке.

28.10.2014
вторник

Не кидайте в меня тапками, пока не дочитаете, плиииииз.

В бытность свою (не очень далекую) встретила я особь невысокого росточку, с килограммом косметики, где только не отваливается, избыточного весу, где не надо, и недостаточных размеров, где желательно. Одета она была настолько сексуально- своеобразно, что мое восприятие реальности сначала возмутилось, а потом взяло самоотвод. Ибо особь оказалась… СОВЕРШЕННО замечательной девушкой, с абсолютно искренним и отзывчивым характером, немалым умом и отношением к мужчинам, о котором я могла только мечтать :

«Мужики? Они же дети и… немножко… сороки! Им нравится все блестящее и самоуверенное! Ну, и что, что у меня сиськи крохотные? Ну, свисает у меня с боков немножко… десятков килограммов, зато ноги есть! Что не так с моим гардеробом? А, облегающий? Ну, ды-к, мальчики должны видеть и ЩУПАТЬ глазками, раз Бог не обидел, все, что я могу им предложить… Ну и что, что над юбочкой еще одна юбочка из природного материала (читай, жира), зато все мое… никакого силикона… Что значит страшненько? Для девочек страшненько, для мальчиков вкусненько, пусть любуются мальчики, я по девочкам не заезжаю… В смысле, что я им обещаю дать, если красиво попросят? Это они мне давать должны, ласку, внимание, брюлики разные… Я им ничего не должна… И так в кредит мной пользуются… еще ни один, сука, машину не подарил…»…

И так далее.

Добрейшей души чудо, нелепейшей фигуры (по стандартам модных журналов) и очень умной (что она профессионально скрывала от большинства выбираемых ею мужиков).

И мужиков у нее было… на полный зал кинотеатра хватит. И бегали за ней, и дарили… и брюлики, и обувь/сумочки/чулочки/косметику/абонемент в СПА-салон/турпоездки в изобилии…

Я смотрела на нее, слушала и… фигела…

Во-первых от того, что она, с фигурой «все не так, как должно быть по эталону» могла закадрить любого (я свидетель), во-вторых от того, чего это чудо от полчищ сохнущих по ней мужиков ждало: преданности, авто и… замуж… и чтоб деток хотел… минимум 3-х…

После общения с ней я поняла: внешний вид женщины- фикция… Это бабские комплексы всякие, глупые и чужие изначально… это навязанные кем-то представления о правильности и прекрасности… это наследственные привычки о гармонии и ее связи с успешностью…

Иначе говоря: все фигня.

Чувствуешь себя богиней? Ни один мужик не успеет подумать о твоей фигуре… он подсядет на то, что ты- богиня быстрее, чем ты его захочешь…

Хочешь выглядеть сексуально? Выгляди, как хошь: если ты считаешь, что бюстгалтер, кроссовки, кружевные чулки и мини-юбка – это сексуально и законченно в качестве гардероба, каждый второй мужик поймет, что это сногсшибательно сексуально и правильно! Как минимум на тебе.

Хочешь найти единственного… перестань мерить мужиков на брюлики и оргазмы…

П.С. Если вам кажется, что пост обрывочный, простите… как вспомнилось, так и написалось…

пост создан: 29 октября 2014
просмотров: 366
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Юленочек
  • Osmeola

Комментарии к посту "О пышных формах, менталитете и… самооценке." (46):

  • Сахарная-дева
    Сахарная-дева 29.10.2014 05:05
    Согласна))Какая энергетика исходит,что желаешь получить,о чём мечтаешь,в чём уверена полностью,то и представляет тебя саму.А люди ведь как мухи,будь это мальчики и девочки,всем интересны сильные,особенные личности,вот и тянутся к ним,по крайней мере я))),поэтому так и сужу))))
  • Катеринаа
    Катеринаа 29.10.2014 07:27
    К сожалению мужчины тоже все в стереотипах) ну большая часть, хотя Мария моя на новой работе поправилась и парни сказали, что наконец-то на фоне Новой попы видно талию, а девочки в ужасе)))
  • Nata-ma
    Nata-ma 29.10.2014 08:34
    Красота в глазах смотрящего))
  • Taly
    Taly 29.10.2014 10:05
    Я всегда была согласна с этим утверждением, но в ее случае- красота в уверенности ... дамы... Ибо ни до, ни после знакомства с ней я красоты (кроме ее горящих глазок, конечно) так и не усмотрела. очарование от нее, как личности- было, красоты... кгм... На любителя, коих оказалось много :-)
  • Estonka
    Estonka 29.10.2014 09:08
    Ну не знаю... может это по ее рассказам? Сколько с мужчинами общаюсь, пусть порой на Вы, но на те еще темы :))) Ни один не говорил, что вот ЭТО сексуально и красиво - блестки, юбки, свисание по бокам... Если на любителя, то только пользоваться в кредит, как сама и говорит... Женщина уважать себя должна, она должна (хотя должна не тот термин) ... скорее должна хотеть нравиться самой себе, а не мужикам, тогда эта самоуверенность и будет других заражать... Не скажу никогда, что мужики стремятся бежать за всеми красивыми... Но целомудренность для девушки/женщины должна быть на первом месте - и в одежде и в поведении, и в мыслях! Если она ждет от мужчин только того, чтобы ее ели взглядом, только то и получит - не более, как сменит образ, как станет той, что хочет замуж, тогда только все и получится. Вызывая у мужчин лишь природный инстинкт, надеяться приручить его - по мне так бред... это управление лишь на время.
    У меня вот тоже фигура - хлам, но чувство юмора меня спасает :)) Поэтому никогда не парилась по поводу того, что кому-то может не понравится моя попа, точнее ее отсутствие и все прилагающееся... А вот лишний вес я бы сгоняла с себя только ради своего здоровьяя, а не ради мужчин... Все зависит от нас самих, мы те, кем мы хотим быть и проживаем жизнь так, как хотим прожить - не более того. Хочет ходить дальше в поисках того, кто подарит машину - так и будет ходить, не более того - без того самого с желанием родить с ней троих детей...
    А энергетика... согласна, что чел внешне идеален может быть, а внутри все сгнило - в этом убеждена даже...
  • Taly
    Taly 29.10.2014 10:08
    Я ей тоже говорила, что она странно себя подает... не в том ключе, чтобы семью создавать, но меня шокировало именно то, что с ее фигурой за ней бегали... Я тогда еще мечтала о сиськах :-)
  • k@tюш@
    k@tюш@ 29.10.2014 13:48
    на каждый товар найдется свой покупатель. Но мужики не собаки, на кости не бросаются. Но и "сдобными булочками" не все увлекаются. Для каждого конечно, своя красота, но приятно же мужику видеть рядом с собой ухоженную женщину. Пусть она будет не 90-60-90 это не особо то и красиво (например при росте 150см.) но даже 90кг можно красиво оформить и подать. Одежда должна скрывать недостатки, и подчеркивать достоинства, а не наоборот.
  • Taly
    Taly 29.10.2014 13:55
    Г-гы... я ей это говорила, но она считает все свои килограммы- достоинствами и никогда их не скрывает, разве что зимой.
  • k@tюш@
    k@tюш@ 29.10.2014 14:13
    а с другой стороны, те кто ей море, дачу и брУльянты.... женятся то на других.
  • Taly
    Taly 29.10.2014 14:21
    я ниже написала... замужем она, двое деток. Все есть (ну, на счет брильянтов не знаю, но с ее характером, наверно, и брильянты есть, мужик более чем состоятельный)
  • k@tюш@
    k@tюш@ 29.10.2014 14:26
    так вот она и нашла своего "покупателя". Сейчас она тоже также одевается и красится? Уже ж только одного покорять надо.
  • Taly
    Taly 29.10.2014 15:01
    Так же. Но, судя по тому, как он к ней и детям относится, это все таки тот единственный. А не "покупатель". Просто сошлось так. И он гордится тем, что у него такая выдающаяся во всех отношениях и неординарная жена.
  • k@tюш@
    k@tюш@ 29.10.2014 17:55
    "покупатель" и имеется ввиду тот единственный кому предназначена.
  • Taly
    Taly 29.10.2014 17:58
    ну, если так, то да... хотя... "покупатель"- странное слово для избранника... нет?
  • k@tюш@
    k@tюш@ 29.10.2014 18:00
    ну это же образное выражение.
  • Nata-ma
    Nata-ma 29.10.2014 10:49
    Чего это у тебя фигура хлам? кокетничаешь))
  • Taly
    Taly 29.10.2014 17:57
    была лучше... еще пару лет назад, сейчас че-то поплыла, в любимые брюки уже никак не влезаю... Надо худеть... но.. брюки... какой-то неаргументный аргумент ...
  • Estonka
    Estonka 30.10.2014 06:25
    Да нет :)) Просто даже выше написали, что мужики на кости не бросаются :))))))) Бросаются, только я вот слишком замороченная, мне надо, чтоб помимо денег у него ещё мозги были, потому что если нет мозгов, то нет ничего :))))
  •  yasyundrik
    yasyundrik 30.10.2014 02:03
    Чет ты с целомудрием перемудрила))) Для юной девушки - да, согласна! А для женщины целомудрие? Смешно)))) Внутренняя свобода, по-моему важна!
  • Estonka
    Estonka 30.10.2014 06:31
    Не, не, не... я про распутность... хихи, недавно с другом спорили, он мне доказывал про вот эту внутренною свободу и раскрепощенность, но как ни крути у всех есть границы... для кого-то, простите, "группа" - это норма в интимной жизни, а для кого-то, как для меня, бред и распутность, вот и всё :)) Это так, к слову про целомудрие...
    Я знаю одно, что у человека обычно внутри полно комплексов, когда он вот так пытается выделиться из толпы, что-то по-любому не так, ведь девушка даже уже будучи замужем все равно желает привлекать внимание других мужчин - да, это нормально, но уже не таким образом, если в ней есть женственность, то самое, что им нравится, то она и в спортивном костюме будет задерживать на себе взгляды, не выпячивая тело на публику... Тут как раз таки все во внешнем... Как говорит Наталья Грэйс, если человек внутри пустой, то у него все снаружи... Я в этом более, чем убеждена, что привлекает она к себе людей только этим, переодень ее и умой - пройдут мимо... Но это ни в коем случае не значит, что все должны быть одинаковыми :)))
    И я ни в коем случае её не осуждаю, просто всегда глядя на таких, уже мам, у меня на лице появляется улыбка... Все люди разные, ей так комфортно - для нее это главное...
  • Nata-ma
    Nata-ma 01.11.2014 10:07
    Полностью согласна с тобой. Строить отношения только на "основном инстинкте" довольно черева то. Секс всего лишь маленькое звено из многих звеньев, которые делают людей ближе.
  • Estonka
    Estonka 30.10.2014 06:41
    Да с тем единственным сами выбирают и обозначают границы, а в обществе женское целомудрие ещё никто не отменял и для молодых и для не очень :))
  • ereko
    ereko 29.10.2014 09:35
    Правильно сказано! А многие комплексы особенно в отношении внешности это от родителей...
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 29.10.2014 10:19
    Ну так верно! Всё правильно. И вот правильно! Во - первых, никогда не нужно ни под кого подстраиваться! Во - вторых, как говорится, " на каждый товар свой купец". И потом - если женщина - богиня, это же замечательно!
    Вот, кстати, о формах - есть страдалицы, которые всеми правдами и неправдами мечтающие похудеть, есть худышки, которые бегут " два пальца в рот" после каждого приёма пищи ... " а то раскабанею, кому буду нужна??" И подобное...а есть те, которые воспринимают себя такими, как они есть. И волей- неволей заставляют так воспринимать их третьих лиц. Почему? да потому что критериев красоты много, вкусы у всех разные, стандарты тоже. А я - одна! Мне нравится это выражение, особенно, когда очень уж задалбывают окружающие - У меня есть родители, дети, муж, друзья - это много и я рада. Но Я у меня одна...
    Внешность-да... Она не стандартна. У меня тоже. И честно, в школе было много насмешек и думала что я изгой... Но все это ушло. Когда появились мозги, а с ними и уверенность в себе. Когда понимаешь, что не дашь собой манипулировать и думать " да кому ты такая нужна ващщще!" не просто недопустимо, этого не будет НИКОГДА.
    Плюс - если в женщине есть ХАРИЗМА - это... Это, скажу я Вам, дорогого стОит))) Тут простится всё, имхо - и "плохой вкус", и лишний или недостаточный вес.
    Изюминка, должна быть изюминка)
  • Taly
    Taly 29.10.2014 10:23
    она... вся изюминка... точно-точно :-)
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 29.10.2014 10:38
    не изюминка....изюмина!
  • Taly
    Taly 29.10.2014 10:41
    я бы даже сказала- пригоршня изюмин :-)
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 29.10.2014 10:45
    на самом деле действительно надо любить себя любимых...а то растворяемся в мужьях,детях...хотя о чём это я...дама та семьёй,на сколько я поняла не обременена)))
  • Taly
    Taly 29.10.2014 10:52
    уже обременена... правда деток двое (старшая- девочка, младший- мальчик)... Но, все такая же... изюминка... Если не круче...
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 29.10.2014 10:54
    класс!тогда респект!!!!!
  • Taly
    Taly 29.10.2014 10:56
    да, я за нее рада, но КАК она умудрилась... не понимаю. Ржу с нее периодически: А как же "сначала машину подари?" А она мне: "Так он и предложил машину, дом и руку с сердцем... скопом"
  • Estonka
    Estonka 30.10.2014 06:42
    И не изюминка должна быть в женщине, и не загадка, а мозги :))))))))))
  • nikita101213
    nikita101213 29.10.2014 10:55
    ))) "После общения с ней я поняла: внешний вид женщины- фикция… Это бабские комплексы всякие, глупые и чужие изначально… это навязанные кем-то представления о правильности и прекрасности… это наследственные привычки о гармонии и ее связи с успешностью…" вооот, вот это корошё!!!! это правда все))) знаю это много лет, но, чтоб это понять понадобилось доходить умом, через слезы, разочарования ну и дурь откровенную)))) Отличный пост!!!
  • Taly
    Taly 29.10.2014 10:58
    Я тоже долго шла... удивлялась на тех, кто меня привечал и поразилась, когда влюбилась и это вышло взаимно... Смотрю на себя ту и думаю: как можно было вырасти такой дурой?
  • nikita101213
    nikita101213 29.10.2014 12:18
    а-ха-ха!!! в "яблочко"!
  • Бдыц
    Бдыц 29.10.2014 13:13
    Йес. Если себя любишь, то можно выглядеть как тебе самой нравится и будут к тебе тянуться. Главное, комфортное самоощущение.
    Насчет жиров и блесток - это просто как вариант, я так подозреваю.
    Насчет комплексов - в точку, стоит о них забыть и все встает на свои места.
  • Taly
    Taly 29.10.2014 13:15
    не, если просто забыть, они, гады, потом в самый неподходящий момент вылезают как прыщи... Их надо полюбить и сделать из них- достоинства, тогда да... сваливают или по крайней мере помогают жить более весело :-)
  • Бдыц
    Бдыц 29.10.2014 13:26
    Я просто вспоминаю себя. В возрасте тинейджера я была вся увешана комплексами, как уличный пес блохами. Потом внезапно оказалось, что я интересна противоположенному полу. Такой был сюрприз. И как-то комплексы стали рассасываться. Пика самоощущения и свободы я вообще достигла только после рождения второго ребенка и, что забавно, после того, как его отэц от нас слился.)))
  • Taly
    Taly 29.10.2014 13:37
    ну, значит он пытался культивировать в тебе комплексы, а когда свалил- комплексы пошли с ним донимать кого-то еще :-)
  • Бдыц
    Бдыц 29.10.2014 13:44
    О да! Я почему-то понимала это, но ничего сделать не могла. А потом их как ветром сдуло))).
  • my darling
    my darling 30.10.2014 00:24
    мне с детства твердили, что я не красавица, и кроме ног у меня не на что посмотреть))) маман чуть ли не силой заставляла одевать юбки короткие))) как следствие я их (юбки) терпеть не могла...я почти никогда не красилась, ну за исключением периода 1го курса института, когда я на спор перекрасилась в рыжий цвет и ресницы с бровями в рыжий красила...и молодыми людьми я как-то мало интересовалась до окончания школы...а потом как-то все так концентрированно вышло...практически за 2 года после школы до свадьбы, что теперь, какой бы я ни была...широкой узкой с сиськами или без ...считаю, что я самая красивая))))
  • Taly
    Taly 30.10.2014 01:20
    не смешно... мне мамо моя говорила, что раз Бог сисек не дал- надо делать, красивых ресниц не дал- надо делать, кожа крупнопористая- надо поправить, волосы прямые как палки и жесткие, надо подкручивать ибо локоны- это миленько, волосы на ногах (ужОс, ужОс!!!) и т.д.... в общем я была ее любимым и единственным, но гадким утенком...
    В итоге: терпеть не могу краситься, не переношу лифчики, пудру, плойку и любую женскую одежду с потугами на моду, блестки и стразики, капроновые чулочки, кружавчики и рюшечки...
    Бижютерия тоже попала в список ненужного, так как мамо говорила, что брюлики отвлекают от грубых черт лица...
    Так что я тебя понимаю.
  • my darling
    my darling 30.10.2014 22:14
    о в точку...а еще я принципиально не ношу вещей, которые мама старательно для меня покупает, считая, что мне надо выглядеть солидней)))) но со временем маман, видно смирилась и перестала это делать
  • Юсичка
    Юсичка 30.10.2014 13:58
    У меня такое правило...по жизни...
    Нравишься себе-нравишься другим)))

    Я вообще в школе пацанякой была...джинсы спортивная обувь...спорт.куртки...ну и все плавно выплывающее...не люблю и не умею краситься...(но иногда находит, тогда и марафечусь)...но я себя чувствую комфортно....без косметики...без модных платьев...и мне легко и уютно, у меня хорошее настроение...я улыбаюсь, мне улыбаются...)))
    ЛЮБИ СЕБЯ...
  • Taly
    Taly 30.10.2014 14:05
    я учусь.
  • Паола
    Паола 30.10.2014 14:29
    Если б жила в Турции,то совершенно бы не парилась о своей фигуре:-):-):-):-)даже больше была бы уверена на все в своей неотразимости:-):-):-):-)моя задница имеет там огромный успех:-):-):-).а так приходится её в узде держать:-)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения не обещаю.
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (25 лет 2 мес. 26 дн.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (15 лет 4 мес. 8 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном
  • ПСО по- русски
    ПСО по- русски

    23 сентября 2012
    (4 года 2 мес. 13 дн.)

    http://sno-videnie.ru/?page_id=383
  • inenok
    inenokДети спят, муж на работе, а у меня свобода: хочу - посуду мою, хочу…
  • anninavi
    anninaviРазвернула жизнь на 360 градусов.
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фруДни рожденья...
  • Kyka
    KykaПотихоньку возвращаемся к вам))))
  • Marischa
    Marischaвот и мы на горизонте появились
  • Дан@
    Дан@Ожидаем 4-ого ребенка :)
  • мама Наташа
    мама НаташаВыпал снег
  • olyanik
    olyanikВсех с наступающими!!
  • Натучка
    НатучкаДевчонки,кому баллы нужны?
  • Osmeola
    Osmeola20.11

Cообщества