x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Немного о лярвах (энергетические паразиты). Ну, как немного… Кому надо, дочитает

02.05.2017
вторник

Первый признак заражения лярвом:

Знакомый (или близкий вам) человек за короткий срок разительно изменился в худшую сторону: стал скандалистом, пьяницей, грубияном (хамом), гордецом, сволочью и т.д. без видимых причин… Значит он подцепил лярва. Или нескольких.

Лярвы живут в мире, наверно, даже дольше, чем люди. Большинство их не видит, но мы и вирусов не видим, однако, антибиотики пьем, потому что умные люди сказали, что они помогают от вирусов.

С лярвами такая же история, только она очень затоптана последние лет 200- 300. Сначала с ними, вполне успешно боролись знахари и ведуны (потом их выжигали из городов и сел христианские последователи), затем с ними боролись священники. Менее успешно, потому что для успешного уничтожения лярва мало веры священника и семьи пострадавшего, нужно, чтобы зараженный лярвом (или лярвами, обычно они живут на человеке пачками), понимал, что он стал прибежищем энергетического паразита (христиане называют их бесами) и хотел от него избавиться. Сейчас лярв не изгоняет почти никто, ибо современная медицина борется с последствиями, а к ведунам и целителям (настоящим) обращаются только тогда, когда официальная медицина сложила лапки крестиком. То есть, поздно.

Виноватить лярв в том, что они меняют жизнь и характер человека, склоняют его к агрессии, наркомании, алкоголизму, сволочизму, стяжательству, воровтсву, лжи,  педофилии, убийствам (это высший уровень лярв, там уже трудно избавиться без физических и моральных потерь) бессмысленно. Они появились (как вирусы) и есть. И живут за счет энергетики своего хозяина и энергии, которую их хозяин для них добывает.

Чаще всего это энергия вины, боли, стыда, униженности, страха, бессмысленности, гнева, брезгливости. Не обязательно хозяина, можно третировать близких, слабых, подчиненных. Лярву главное, чтобы ему давали пожрать, а кто дает хавку, сам хозяин или его плачущий ребенок (подчиненный, насилуемый) – пофигу.

Если вы заметили такие резкие негативные изменения в близком вам человеке, сводите его в церковь (если веруете) и постарайтесь вспомнить момент, когда это началось. Если найдете такой момент, можно поговорить с человеком и расспросить что он тогда чувствовал, чего испугался или от чего впал в состояние беспомощности. Найдете причину- сможете помочь сжечь лярва (если человек хочет избавиться от вспышек гнева, пьянства, блуда, лжи, депрессии и т.д.)

Если это ребенок до 11 лет – ищите точку изменения (на временной линии) в отце и матери: корни там. Если вам это важно (например, вы- мама), вы сможете лярва найти в себе и выжечь. Обычно лярвы, отпочковавшиеся или перескочившие с родителей,  при таком подходе дохнут.

Как выжечь лярва, если вы знаете причину по которой он  вас оседлал (никто не должен мешать!):

  1. Зажечь свечу (да, вам сразу захочется сделать это завтра или никогда, да, сразу найдется куча дел, да, сразу будет понятно, что все это фигня, вы устали, вам плохо, нечем дышать, есть более интересные занятия… Только это говорите не вы. Если вы найдете в себе силы провести ритуал изгнания, станет намного яснее и легче жить).

Зажечь свечу. Взять в правую руку (даже если вы левша) сделать 3 круга по часовой стрелке над своей головой, потом 3 круга по часовой в районе груди, потом со свечой в рука 3 круга по часовой вокруг своей оси, проговаривая любую молитву или защитную формулу, которая вам помогала и которой вы верите. Потом поставить свечу перед собой.

           2. Найти место, в котором сидит лярв, место в своем теле. Вы почувствуете где.
           3. ПРИКАЗАТЬ выйти! Между вами и свечой.

Вы- хозяин. Он не может ослушаться вашего приказа, может только начать хитрить, выйти не весь, попытаться создать свой фантом между вами и свечой, так что вы должны почувствовать, что вышел именно он, лярв. Весь.

         4.Высказать ему все, что накипело из-за его действий. Про ругань в семье, про агрессию или истерики ребенка, про собственное желание возвыситься за счет унижения других людей, про постоянные попадания под раздачу (родственники, начальство, уличные хулиганы), про плохие привычки и их последствия. Высказать все, что накипело!
         5. Послать. ПОСЛАТЬ! Лярва в огонь с мыслью: Пусть Высшие силы (Бог) решают твою судьбу! Ты мне больше не нужен!
         6. Почувствовать, что он ломится из вашего дома!
Если дом частный – откройте дверь, дождитесь, чтобы ушел за калитку, можете перекрестить его на последок. Если вы живете в квартире, наплюйте на соседей- спускайтесь вниз и гоните его до выхода из подъезда свечой в руке!
         7. Выпейте святой воды. Если таковой в доме нет, налейте в стакан воды, насыпьте туда пол чайной ложки соли, размешайте и выпейте (соль всегда была защитным элементом от паразитов, ничего нового экзорцисты не придумали). Да, очень солоно, зато действенно.

П.С. Это не значит, что вы разобрались со всеми лярвами, которых насобирали вы и ваши родители, но обезопасить своих близки и детей вы можете.

П.П.С. Данный ритуал рабочий для случаев, когда изменения в поведении и характере наступили не больше месяца назад (до 40 дней). Все, что старше надо гнать по-другому, просить помощи у профессионалов. А то подорвете здоровье. Свое или близких.

пост создан: 2 мая 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • L'oiseau bleu
loading...

Комментарии к посту "Немного о лярвах (энергетические паразиты). Ну, как немного… Кому надо, дочитает" (9):

  • Taly
    Taly 02.05.2017 05:50
    Личный лярв всегда предлагает выход, который дает вам удовлетворение: накричать на ребенка, чтобы он почувствовал себя виноватым, унизить бывшего мужа в глазах знакомых, напиться, обожраться вкусненьким и т.д.
    Сначала.
    А потом не дает расслабиться, пока вы не осуществите агрессию по отношению к более слабому или самому себе.
    Лярв ВСЕГДА голоден.
  • my darling
    my darling 02.05.2017 09:18
    ого...я думала, что лярва-это дама с заниженной планкой социальной ответственности...а тут такое
  • Taly
    Taly 02.05.2017 15:01
    Лярвами называют низших энергетических парпзитов. Но "низшие" - е значит слабые.
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 02.05.2017 09:23
    Упадок сил и энергии, как вот вошла в дом Свекрови. И прёт всякое с меня наружу. Пить алкогольные наоборот не хочется совсем. Еда успокаивает, отсюда лишний вес и чувство вины, неудовлетворённости.
    Подцепила?
    Переодически свечами чищу. Но потом не отслеживаю специально изменений.
  • Taly
    Taly 02.05.2017 15:02
    зажженные свечи и молитвы хорошо их ослабляют, но не изгоняют, к сожалению. Если не найти точку отсчета, хоть кусочек себя. да оставит. А из кусочка снова вырастает, как плесень.
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 02.05.2017 15:31
    Блин и что делать. Тогда они точно у всех жителей дома есть.
  • Taly
    Taly 02.05.2017 21:47
    Найти точку отсчета. Скорее всего ты его подцепила намного раньше, чем свекровь стала триггером. Надо понять что именно нервирует в доме свекрови (именно: ЧТО) то есть какие поступки, реакции, действия, обороты речи и т.д. И найти когда такое в первый раз тебя задело (не со свекровью, намного раньше). Тода поймешь, че именно хлчет жрать твой лярв. А там уже и в церковь можно сходить, помолиться Богу, чтобы надоумил, как этот беса изгнать навсегда.
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 02.05.2017 23:50
    Ох, трудная задача, но попробую.
    Потому что в итоге, то я страдаю от этого и сильно, здоровьемаиало страдать .
    Конечно, раньше всё может быть и нервирует же в людях, что есть у самой...
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 05.05.2017 05:32
    О, моя специализация :))) В последние несколько месяцев уже пару человек чистила от серьёзных сущностей.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на минибанде, ок?
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (26 лет 15 дн.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (16 лет 1 мес. 28 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном

Cообщества