x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Лунное затмение – особенности и советы.

    Taly 06.12.2011 в 13:28
    598

    Пора поговорить о Лунных затмениях. Потому что, хоть они и случаются редко, но тем значительнее они влияют на нашу повседневную жизнь.

    А ближайшее из них скоро,

    10-го декабря (в эту субботу).

    По Москве 18:31:56 полная фаза

    Длительность затмения: 3 часа 32 минуты

    Как всегда, когда речь идет о незнакомых вещах, а лунными затмениями обычно интересуются меньше, чем лунными днями, я начну с более повседневного примера.

    Вы часто замечаете воздух? Да, тот, которым дышите?

    Обычно, его замечаешь, если он воняет, слишком холоден, слишком влажен или его мало. Точнее, мало кислорода. Как бывает в горах.

    А теперь, представьте, что количество кислорода стало значительно меньше нормы, а работу никто не отменял. И даже больше того, вас обязали таскать камни, или долго стоять у плиты в плохо проветриваемом помещении. Состояние в конце смены или трудового дня будет аховое: Голова болит и кружится, в глазах темно, руки трусятся, колени не держат. Если срочно не выйти на свежий, насыщенный кислородом воздух и не присесть, можно не только потерять сознание, но и загреметь в больницу. А, если выйти некуда? Везде мало кислорода?

    Вам кажется, что пример слишком жесткий? Нет. Просто влияние лунного затмения редко отрабатывает сразу, если его не нейтрализовать. Если пример с кислородом вам не помогает, вспомните радиацию. Не пахнет, не звенит, ни светится, не имеет вкуса, но, через 5-12-48 часов приходит расплата…

    Я предлагаю, антидот. Если не верите, можете не читать дальше. Но, хотя бы не пейте алкоголь в этот день. И не ешьте мяса.

    ****

    П. С. Почему советуют не есть мясо в критические дни:

    Мясо мы получаем с боен, мало кто задумывается, чем, на энергетическом уровне, пропитано мясо, которое мы едим каждый день. Возможно, я испорчу вам аппетит, но вы и так это знаете: ужасом и болью. И мы поглощаем, усваиваем не только мясо, но и эту информацию. Потому люди, предпочитающие мясо, как я, например, вспыльчивы, легко пугаются, выходят из себя и т.д.

    ****

    Итак РИТУАЛ на лунное затмение. (откуда взято см. по ссылке.)

    За час или полчаса до затмения выпейте стакан минеральной или родниковой волы мелкими глотками. Затем, примите контрастный душ (не менее 5-7 раз)

    Мужчины начинают и заканчивают холодной водой, женщины – горячей.

    Зажгите белую свечу, посидите перед ней, размышляя о своей жизни. Посмотритесь в зеркало и лягте головой на север. Расслабьтесь, постарайтесь мысленно увидеть своё отражение как в зеркале. И представьте, что вот это отражение болеет, пьёт, курит, беспокоится – это оно имеет проблемы и комплексы.

    Отражение начнёт меняться, сжиматься, темнеть, Доведите сжатие отражения до размеров точки и с выдохом отошлите её подальше от себя.

    Если после этого перед глазами не будет бегающей точки, то ваш ритуал удался.

    Затем выскажите свое намерение на изменение своей жизни в лучшую сторону. Вслух, стараясь представить то, какой должна стать ваша жизнь.

    Полежите спокойно некоторое время, затем встаньте, загасите свечу, но не задувайте! Примите ещё раз контрастный душ. Выпейте второй стакан воды.

    После проведения ритуала ощущается радость, поместите её в глубь вашего сердца, чтобы она освещала ваш путь. Рассказывать о своей радости другим людям не надо,

    О том, что именно мешает нам идти по жизни легко и радостно я расскажу на своем примере, чуть позже. И добавлю ссылку внизу темы.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Лунное затмение – особенности и советы." (6):

    • Taly
      Taly 06.12.2011 13:36
      ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
      Возможно, этот будет более осуществимым, все-таки мы обычные люди :-)
      За полчаса до максимальной фазы затмения поставьте на стол перед собой зеркало. Между зеркалом и собой поставьте зажженную свечу, а справа от себя стакан чистой, желательно родниковой воды. Зажгите благовония. Теперь сосредоточьтесь на пламени свечи, которое отражается в зеркале, и мысленно перенесите на него все, от чего хотите избавиться. Подумайте обо всем, что мешало Вам до сих пор добиваться успеха, что мешало отношениям, что беспокоило и огорчало Вас. Представьте, что все это переносится от Вас в Мир Зазеркалья и сгорает там. Обратите внимание на то, как горит свеча, каким пламенем.

      После того, как Вы почувствуете, что Ваш негатив ушел, отодвиньте свечу в сторону так, чтобы она перестала отражаться в зеркале. Тем самым Вы закрываете портал, и Ваш негатив больше к Вам не вернется. Пусть свеча догорает до конца. Возьмите в руки стакан с водой и поднимите его на уровень глаз. Глядя в воду, наполните ее тем, что желаете для себя. Это могут быть не только материальные блага, но и те качества, которые, как Вы сами считаете, помогут Вам добиться желаемого. Будет хорошо, если Вы проговорите это вслух. После того, как Вы наполните воду своими желаниями, выпейте ее, представляя, как они становятся с Вами единым целым.

      Посидите несколько минут, прислушайтесь к себе, прочувствуйте свои новые ощущения, ощущения легкости, чистоты и свободы.

      Теперь в Ваших руках гораздо больше возможностей, чем раньше! Теперь Вам многое по силам! После проведения ритуала никому не рассказывайте об этом!
      ****************************
      http://spikaport.com/kak-ochistitsya-v-lunnoe-zatmenie-ritual/
    • mamma_mi
      mamma_mi 06.12.2011 13:57
      а контрастный душ обязательно с макушкой принимать? а то у меня волосы ну ОЧЕНЬ ДОЛГО сохнут...
    • Taly
      Taly 06.12.2011 14:11
      А чистое будущее не дороже?
    • mamma_mi
      mamma_mi 06.12.2011 14:29
      Понял, не дурак (с)
    • Hlg
      Hlg 06.12.2011 16:55
      а у нас огневая... вместо свечи, можно там "хлам спалить", а?
    • Taly
      Taly 06.12.2011 17:00
      ща напишу подробнее, может, вопросы сами отпадут.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Одной ведьме неймалось (от слова "неймется") Она написала,…

    Да, блин, и психолог тоже. С каждым человеком, который к нам…

    Вот, только что, пишет жевочка, с которой я работаю.- Ой,…

    Мы пережили этот день. У кого-то было много приятностей, кто-то…

    Я-то думала, что с рунами уже, более-менее наладила контакт.