x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Как мы ругались с первым мужем.

    Taly 23.09.2011 в 11:24
    301

    Когда я в первый раз вышла замуж, я думала, что ругаться не люблю. В моей семье все всегда было так прилично, что даже подташнивало иногда. Мама ругалась с папой только на кухне, закрыв дверь и не повышая голоса, у нее действительно слабый голос, кричать она практически не умеет, но зато ШИПИТ!!! Знатно, до костей пробирает.

    Не переношу ш-ш-шипения, но, вот, иногда ловлю себя на том, что когда хочу действительно наказать словом- начинаю шипеть, как мама…Гены… или память детская: шипение- это страш-ш-шно.

    С первым мужем мы ругались смачно, громко, правда без матов, как-то не подходил он к ругани- скорее когда что-то особенно интересное обсуждали или он с работы не успевал перестроиться (после завода-то). Но редко. Чаще соседи недоумевали чего это мы опять деремся- мы не особо и дрались- так, возились, как маленькие медвежата, но он быль медвежонок в два раза меня тяжелее и не редко загонят под нашу то ли кровать, то ли диван.  Один раз соседи, предположив, что меня бьютЬ и серьезно, потому как мы катались от стенки к стенке- а стены там тонкие и, наверно у соседей дрожали чашки и жены пихали мужей: «Пойди, угомони мужика, прибьет же женку свою.»

    Так вот, один раз, пара мужиков вломились к нам в комнату с вопросом: Чем тебе жена не угодила? И такими грозными лицами, что нас, извазюкавшихся в пыли, нечетном количестве тапок и некоторых неудержавщихся на своих местах вещах, сложило там, где этот вопрос- застал- под койкой (загнал он, этакая тушка, меня туда, и никакие царапания, кусания и щекотания не помогали выкрутится и сесть сверху, что бы пересчитать его немногие волосины на голове). Смена выражений была от «чего это они ржут?»,  «мы не к месту» до «ах, вы гады, нас там жены под танки кидают, а у вас игра!!»

    Если бы смены выражений не закончились за пару секунд, мы бы там, и умерли от смеха, потому как вдыхать иногда надо.

    В действительности, мы- таки дрались, обычно начинала я, с кулачками налетая на непробиваемое пофигстическое отношение к моим бабским проблемам: Кровать скрипит, полок нет- вся посуда на столе, коляску почини! и т.д. Он сначала вяло отбрехивался, потом пытался уворачиваться, я, чувствуя жеснкую безнаказанность, нападала все сильнее и, в какой-то момент, он от удерживания моих рук, переходил к попыткам зафиксировать меня всю, типа, остынь. Вот тут- то и начиналась возня, которая больше смахивала на спорт без правил (с моей стороны). К концу мини-войнушки сил у меня было пшик, но удовольствие получали оба. А потом как-то само- собой, делалось и то, что я просила… Не спеша, но по списку.

    После таких боев настроение у нас было классное. Про то, что начинала я с ругани, уже забывалось и мы оба выдыхали, блаженно улыбаясь друг- другу. Да, понимаю дети- детьми, ну и что??

    После того раза, когда женщины заставили своих мужчин «прийти мне на помощь», никто в нашу комнату не совался, а, если, в процессе друг-друговаляния, мы выкатывались в коридор, то территория семейной разборки, пусть и общественная, мгновенно очищалась от посторонних: от греха подальше.

    Вот так мы ссорились с моим первым бывшим мужем. Хорошее было время.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Как мы ругались с первым мужем." (19):

    • Raygi
      Raygi 23.09.2011 12:18
      да уж,я тоже иногда срываюсь на крик,но в основном я молча дуюсь
    • Taly
      Taly 23.09.2011 12:59
      я тоже. но хочется поорать.
    • Я Люда
      Я Люда 23.09.2011 13:16
      Я ругаюсь, но редко, очень редко, наверное потому что моя мама это слишком часто делала (ну и было за что поорать на отца -пил падлюка непросыхая), так вот я для себя решила что я так жить не буду и поэтому молча глотаю все обиды и недовольства, но если прорвёт, то в мегассору, да я и писала как то.
    • Taly
      Taly 23.09.2011 13:25
      У меня тоже копится... до вулкана.
    • Катеринаа
      Катеринаа 25.09.2011 15:03
      тоже не хотелось на маму походить, казалось, что я умнее и смогу по-другому справиться..со вторым стала наезжать, потому как по-другому не понимают(
    • Шурка
      Шурка 23.09.2011 13:31
      И мне хочется поругаться со своим. Дык не за что его ругать =((( =))) А с первым отрывались друг на друге так, аж, брррррррррр =))))
    • Taly
      Taly 23.09.2011 13:31
      Если долго терплю- заболеваю... ангиной например.
    • Шурка
      Шурка 23.09.2011 13:32
      А я на собаке отрываюсь =((( А потом жалею сижу, жалко скотинку....
    • marila
      marila 23.09.2011 18:12
      Стыдно признаться, но если я не проорусь, то просто лопну...К счастью, муж у меня почти не пробиваемый, молча выслушает и дальше занимается своими делами. Моего же запала хватает всего на несколько минут. Довести его до белого каления мне удалось всего пару раз (кто видел Тельца в гневе - поймет).
    • Taly
      Taly 23.09.2011 18:14
      Значит у тебя просто уникальный мужчина.
    • mamaMiti
      mamaMiti 23.09.2011 21:54
      А мне надо что-нить швырнуть, тогда бысто остываю))) Для этих целей у нас имеется множество мячиков или детские резиновые игрушки в дело идут!
    • Taly
      Taly 23.09.2011 21:57
      да. помогает :-)
    • Юсичка
      Юсичка 24.09.2011 17:40
      Да....случается что мы тоже иногда можем повозится....причины теже...и начинается греко-римская борьба....хоть муж и сильнее...но после возни говорит...что во мне умер боец...поскольку он очень устает.....Самое интересное что действительно помогает...и делать все начинает...и настроение повышается))))
      Так что это иногда и необходимо что б разрядить обстановку
    • Taly
      Taly 24.09.2011 18:07
      Да, а нынешнего мужа боюсь... доломать, у него очень много травм по детству и он легонький, чуть тяжелее меня.
    • Ольга Костромина
      Улыбнуло)))а у меня муж военный, с ним не поваляешься-покатаешься,он сразу или на прием или на болевой...так полетаю-полетаю и в себя на полу прихожу)))) а он по-ходит и идет прощения просить)))
    • Taly
      Taly 30.09.2011 23:36
      У меня тогда было очень близко за плечами дзю-до... и немного уличных ...э-э-ээ... проверок на вшивость :-)
    • Ольга Костромина
      А у меня за плечами танцевальные кружки 19лет подряд...)))) и драться на улице ни когда не дралась, все старалась решить мирным путем,если возникали конфликты..поэтому опыта почти ноль)))))
    • lapa88
      lapa88 30.09.2011 23:37
      круто! да уж...с военными не поспоришь! и в доме наверно порядок и дисциплина! все по струнке ходят)))
    • Ольга Костромина
      Хех...не знаю где как,только вот наоборот все получается))) по струнке все ходят,но командую парадом Я))))и за дисциплиной слежу))))т.к. муж любит детей баловать, приходится влеплять строгие выговоры с занесением в грудную клетку))))...а так он у меня добрый,ласковый и хороший...
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Девочки, задалась таким вопросом вот по какому поводу...Всей…

    Представьте себе, что вы ненавидите кого-то из окружения:…

    Чудеса происходят постоянно. Даже в самые мрачные периоды…

    В этом году съемка будет происходить в залах с двумя новогодними…

    П.П.С, Написано только для тех, кому родители до сих пор выносят…