x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

э-эээ. кофуз... (из прошлого)

03.08.2011
среда

Это было давно, больше 10-ти лет назад, поэтому теперь я почти могу вспоминать ту ужасную минуту без стыда. Смешно даже.

Но это сейчас, а тогда я готова была провалиться сквозь землю.

Дело было летом. Тепло, зелено, сумеречно, благостно, влюбленно,.Вот, только понесло нас с парнем в тьму- таракань… Совершенно не знакомый мне район, то же зеленый, но приземистый,- скверики и 2-х, 3-х этажные дома, кинотеатры вида советских времен, немного прохожих и… ни одного общественного туалета. А меня прижало. Сильно. Уже и гуляние не в радость, и на автобус садиться страшно- 40 минут до центра, вдруг неожиданность случиться. Сильно прижало. А неча было всякие соки с пивом пить, дура, знала ведь, что не в центре города гулять будем. И я, значит, все чаще замолкаю, и это напрягает моего кавалера не по-детски, потому что я молчу только когда слушаю и то не долго, а тут и мысли теряю, и улыбка скисла на мордочке, и шаги стали аккуратнее, что бы, не дай бог, не растрясти прямо тут, на чистой асфальтовой дорожке. И глаза мои становятся все грустнее, а рука сжимает его руку все судорожнее. Но молчу. Неловко мне сказать, что еще метров 50 и усе… плакал весь романтизьм.

Наконец, он не выдерживает и, так, внимательно и нежно глядя мне в глаза, спрашивает:

-Тебе со мной скучно?

От идиотизма его вопроса, потому что я не скучаю уже минут 30, я глазами ищу заветную кабинку или хотя бы какое-нибудь заведение, где можно, черт с ним, купить еще пива задорого, но проскользнуть к заветному унитазу… А их НЕТУ!!! Какой-то совершенно не курортный район города подвернулся, только совдеповские магазины и ларьки. И кинотеатры эти, докембрийские, одни мультики показывают и в 10 часов вечера закрыто там все, чуть ли не на амбарные замки! Ну, не могу я просто повернуться к людям спиной и сделать струйку на какой-нибудь несчастный дубок, уже привыкший к таким пивным удобрениям. НЕ-МО-ГУ. Но и носить в себе больше тоже не могу…

Вот, я в ответ на его дурацкую реплику и срываюсь на скулеж:

-Ну, почему ты не био-туалет!!

– ??

Завтыкал. Но, я же не выбираю тугодумов- 5 секунд и, просветлев лицом, он потащил меня внутрь какого-то очередного двора. А, надо сказать, что хотя дома эти выглядели как из 19-го века, но гаражи внутри них имелись. Гадство, гаражи гордо и на некотором расстоянии друг от друга стояли посреди двора на бетонированной площадке, простреливаемые невооруженным взглядом со всех сторон, еще и фонари зажглись. Я совсем сникла, понимаю, что еще чуть-чуть и мой организм сам разрешит проблему. Однако, меня продолжают тащить куда-то вглубь, которую я сразу не приметила. Даже возникла мысль, что мне предлагают сделать мое мокрое дело, вот, под этим ближайшим балконом, что бы хоть его хозяева меня не видели, фиг уже со всеми остальными прохожими, от которых меня вряд ли укроет не особо крупное тело моего возлюбленного. Он уверенно завернул в незаметную случайному посетителю двора щель, и мы оказались с тыльной стороны одного из домов более промышленного назначения. То ли котельная, то ли остатки ЖЭКа… и там, в тени ржавого балкона, нависавшего над землей аж в 50 см, рядом с разбитым оконцем, ведущим в замусоренный подвал, он меня оставил.

Отойти далеко я ему не дала. Я плохо вижу по ночам, а моему топографическому кретинизму позавидует куст сирени, никогда не сходивший с родного клочка земли. Так что, если меня оставить сам на сам в незнакомом месте и отойти больше чем на 20 шагов, я потеряюсь. Проверено не раз. Пересилив воспитание, я проблеяла, что бы он не уходил из моего поля зрения, но отвернулся и заткнул уши. Было стыдно, но надо. Присела. Вот оно, заветное мгновение! Но, нет же ж, блин, воспитание взяло свое, и когда счастливый миг уже мог бы начаться, совесть перекрыла краник. Приплыли. Сидю, значит, со спущенными трусиками, в истерике. За спиной (я слышу, что отвернувшись) мне сочувственно говорят:

– Не выходит?- Я тока скулю уже. И тут, он добавляет:

– Я так на твои страдания насмотрелся, что тоже хочу, а ты отойти подальше не даешь. Вместе стесняться будем?

Меня попустило и процесс начался. Да, все еще было стыдно, но слыша, что в паре метров, моя любовь тоже журчит, было полегче.

Думаете, на этом мои мытарства закончились? Не с моим счастьем. Так как я не хотела, что бы ниагарский водопад залил мне все ноги, я постаралась сделать так, что бы поток был направлен куда-нибудь вниз, что, естественным образом, развернуло меня с тому самом захламленному подвальчику. Ну, откуда мне было знать, что это чей-то дом!!!

Я только- только расслабилась, процесс идет полным ходом, и сейчас его не остановить даже наряду милиции с их погонами, властью и командирским тоном, и тут и окна вылезают…

… Мама-кошка и четыре котенка...

Я никого не обрызгала. Но это бы ИХ дом. О, господи.

Расселись полукругом вокруг меня, за пределами создаваемого мной водохранилища, и в 10 глаз осуждающе, молча, не мигая смотрят. Я думала, что меня только люди могут смутить. Но эти грустные морды, скорбные позы, молчаливая обреченность… У меня горели не то что щеки и уши, у меня волосы покраснели. Но была почти ночь и этого было не видно.

А процесс, как на зло, все не кончается и я сидю. Уже и кавалер мой закончил, интересуется, что у меня и как. Да, мне пофиг на кавалера, может хоть посмотреть, главное, отвести взгляд от этих внимательных кошачьих глаз. Я жалобно хлюпаю носом:

– Я написала в кошкин дом,  что теперь делать?

– В куда??

– В туда. По крайней мере в прихожую. А они вылезли и смотрят. Все.

– А ты скоро?

– А что, думаешь они чего-нибудь скажут?

Он давится от смеха:

– Обещаю не смотреть в твою сторону, но, можно, я посмотрю на потопельцев?

– Смотри, мне уже все равно.

Наконец, мой ужас подошел к концу. Я вскочила и помчалась из злополучного закутка, чуть ли не на ходу подтягивая трусики и оправляя сарафан. А мужчина погнал за мной с воплями:

– Не туда, там тупик!

– Ой.

– Вот, я же говорил. Теперь шишка будет. Тебе и правда с ориентацией на местности не повезло.

Следующие 2 минуты выгребаний из щели, потом из двора, на освещенную фонарями, уже ночную, улицу мы проделали в полном молчании. А потом у меня попросили разрешения:

– Можно?

-Что «можно»? – я посмотрела ему в лицо и махнула рукой- А, понятно, можно.

И он заржал. И смеялся так заразительно, что, вскоре, к нему присоединилась и я. Хотя у меня это была, скорее, истерика.

Сказать, что меня попустило через полчаса или час я не могу, но попустило. Немного. А окончательно, совсем недавно. Видите, уже могу рассказаывть. И поржать вместе с вами.

пост создан: 3 августа 2011
просмотров: 353
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • natali79ua
  • Sweta77

Комментарии к посту "э-эээ. кофуз... (из прошлого)" (49):

  • Taly
    Taly 03.08.2011 13:21
    Да. тот парень, потом стал папой Гарьки :-)
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 03.08.2011 13:40
    Ох...вот это история))))) а тебе расскажу историю про моего парня....
    Летит он домой, на всех парусах, в глазах уже булькает...и вот он подъезд родимый, осталось только на 3 этаж подняться, как вдруг из под земли (по другому не скажешь, т.к. до этого на горизонте её не было) выскакивает знакомая и ну давать пытать, куда торопишься, он ей: не могу говорить, тороплюсь...на что она (почему ей это пришло в голову, незнаю) просто взяла своим пальчиком и надавила на живот со словами: что уже старых друзей и не признаёшь? Давления хватило, чтоб больше торопиться было некуда, если только переодеться... повезло, что была осень и куртка длинная, а брюки чёрные, но стоять и мёрзнуть было не айс...)))) Вообщем сказал он ей тогда, в сердцах конечно, всё что о ней думал...
  • Taly
    Taly 03.08.2011 13:49
    о, да. в такие минуты можно многое сказать...
  • Kyka
    Kyka 03.08.2011 13:41
    Супер история-даже настроение поднялось)))))))
  • Taly
    Taly 03.08.2011 13:48
    Ну, это главное :-) Люблю, когда настроение хорошее.
  • Kyka
    Kyka 03.08.2011 13:52
    Внукам будет интересно и весело слушать историю,о первом свидании дедушки с бабушкой))))))))))))))
  • Taly
    Taly 03.08.2011 14:00
    Да, оно не первое, ты что... я б больше не смогла с ним видеться, если б с такого все началось.
  • Kyka
    Kyka 03.08.2011 14:05
    А по моему прикольно)))))))))))Я с мужем познакомилась во время драки-в последнюю секунду отдернула его от парня,который достал нож...
  • Taly
    Taly 03.08.2011 14:06
    о, круто. не у меня не получается в драках поучаствовать... они как-то рассасываются до моего влезания :-)
  • Kyka
    Kyka 03.08.2011 14:11
    Да я ,слава Богу,не часто в них участвую-это то и было один раз)))Я просто там оказалась случайным прохожим,а там судьба моя оказалась)))))))))
  • Taly
    Taly 03.08.2011 14:19
    Вот, что значит судьба... Класс.
  • Mirror
    Mirror 03.08.2011 14:37
    )))) насмешила
  • Taly
    Taly 03.08.2011 14:42
    :-)
  • Mapusek
    Mapusek 03.08.2011 15:29
    про кошек супер!!!!
  • Taly
    Taly 03.08.2011 15:30
    а мне то было каково? у-у-уууу
  • Mapusek
    Mapusek 03.08.2011 15:31
    ну я так и вижу как они кружочком сели вокруг тебя и киваю головой ай-ай-ай как в мультике
  • Taly
    Taly 03.08.2011 15:33
    не кивали. смотрели неподвижно... грустно.... бррр
  • Mapusek
    Mapusek 03.08.2011 15:34
    ну как ты так можешь писать. Я всегда ржу как лошадь. когда тебя читаю
  • Taly
    Taly 03.08.2011 15:36
    Так это ж хорошо :-)
  • marila
    marila 03.08.2011 15:33
    Ох, ржу и плачу))
  • Taly
    Taly 03.08.2011 15:33
    а плачешь-то чего??
  • marila
    marila 03.08.2011 15:39
    От смеха! Мне смеяться нельзя - не могу потом остановиться. Муж, со словами: "Чего людей пугаешь?" - принес водички. //Кстати, прочитал - не один мускул не дрогнул.
  • Taly
    Taly 03.08.2011 15:44
    Тогда пусть он проверяет сначала. И разрешает или запрещает читать.
  • Женча
    Женча 03.08.2011 15:35
    вот это ИСТОРИЯ! А рассказана-то как! Зачитаешься!
  • Taly
    Taly 03.08.2011 15:37
    Когда у меня много эмоций, они сами в слова скачут :-) Но рассказывать мне, конечно, попроще, чем писать.
  • VEA
    VEA 03.08.2011 16:45
    Здорово написано!
  • Yummi MommY
    Yummi MommY 03.08.2011 17:16
    Я сама чуть не уписалась се,час) тебе надо книги мемуары писать!
  • Taly
    Taly 03.08.2011 18:47
    Спасибо. Но мемуары. это потом соберу в кучу и... может быть...со ссылкой на минибанду
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 03.08.2011 17:18
    пошла в туалет, а то и меня cча от смеха прорвет )))))))))
  • Osmeola
    Osmeola 03.08.2011 17:33
    ))))))))))))))))))) прям представила - 5 пар глаз, укоризненно, молча...;)
  • Taly
    Taly 03.08.2011 18:45
    не дай бог... и я ведь чувствовала себя... ну... Годзилой крушителем...
  • Estonka
    Estonka 04.08.2011 08:47
    Да уж... повеселила...
    У нас тоже история была...Сидели мы компанией в сквере пили тоже злополучное пиво, тогда еще все не женатые были без детей, ночь... Тут подруге приспичило, а она у нас, сказать, не особо сообразительная... Пошла в наглую присела к забору (это в городском то парке) и давай делать свое мокрое дело...да еще и телефон зажгла и сидит светит себе "бежит не бежит, куда бежит и т.д."- нормально да? Тут менты, простите, которые следят за порядком, бегом к ней и не стесняясь штрафуют и ведут к нам, даже не успела штаны натянуть... Мы же наблюдали всю картину от А до Я...Все были в шоке, никто за беднягу даже не заступился...Это надо было видеть...
  • Taly
    Taly 04.08.2011 10:57
    м-да. невесело было
  • k@tюш@
    k@tюш@ 04.08.2011 20:34
    обалдеть! Хоть книгу пиши! Весело и интригующе пишешь! Пора Донцову на пенсию отправлять.
  • Taly
    Taly 04.08.2011 20:50
    Не Дарья Донцова- моща!!
  • k@tюш@
    k@tюш@ 04.08.2011 23:38
    ну-да, ну-да! Детективы - обхохочешься!
  • Taly
    Taly 04.08.2011 23:54
    да. я люблю ее читать, но потом писать не хочется, понимаю, что так классно не получится :-). У нее замечательная фантазия.
  • k@tюш@
    k@tюш@ 05.08.2011 00:38
    мне кажеться - у тебя интереснее получаются истории, потому что ты сама "варилась" в этих эмоциях, а у неё придуманные - и кто читает сам придумывает себе эмоцию...
  • Taly
    Taly 05.08.2011 01:12
    то, что она умеет дела со словом.... заставляет ... завидовать...
  • мама Вера
    мама Вера 05.08.2011 08:50
    Ну вот подпишусь под каждым из коментов)))Пишете просто здорово!!! Сижу и чтоб детей не разбудить хихикаю в полотенце)))А тот парень я так понимаю теперь ваш муж?
  • Taly
    Taly 05.08.2011 10:25
    Последний бывший муж. Но, все равно- хороший человек :-). Мне противопоказаны штампы, наверно.
  • Nora_-
    Nora_- 05.08.2011 16:47
    у меня была похожая ситуация-только не парень был,а Полинка трехлетняя,я носилась по центру Питера,булькало уже и в ушах и в глазах,а ребёнок бежал за ручку рядом и не понимал ,что это с мамаой происходит,я даже говорить уже не могла ,только мычала!
  • Taly
    Taly 05.08.2011 18:29
    о, я понимаю.
  • Nata-ma
    Nata-ma 06.08.2011 08:14
    да очень жизненная ситуация,)
  • Катеринаа
    Катеринаа 07.08.2011 22:58
    Посмеялись с дочерью от души, у самой похожее было, правда тогда не до смеха было)))
  • Taly
    Taly 07.08.2011 23:57
    Да, мне тоже.
  • lanysik
    lanysik 12.08.2011 10:07
    Ууууухххх... уписилась, пока читала... Спасибо за позитифф )))
  •  yasyundrik
    yasyundrik 28.04.2014 03:39
    Ахахаха))))
    Мне было лет 13. Пошли гулять всей семьей. Я же дЭвушка. Комбинезон брючный нацепила с широким поясом))) Во время прогулки припекло. Терпела долго. Почти до дома. От остановки уже бежала. Понимая, что не успеваю, забежала в подходящие кустики и пока снимала комбинезон...все случилось само собой. С мокрой спиной, рыдая ...побрела домой. Хорошо, что поздний вечер был)))
  • Taly
    Taly 28.04.2014 03:42
    я этих кошек... потом еще 3 года вспоминала очень... краснея.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения не обещаю.
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (25 лет 2 мес. 29 дн.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (15 лет 4 мес. 11 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном
  • ПСО по- русски
    ПСО по- русски

    23 сентября 2012
    (4 года 2 мес. 16 дн.)

    http://sno-videnie.ru/?page_id=383

Cообщества