x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Это так стрёмно и… так клёво, когда с тобой говорит рунный скрипт

10.10.2016
понедельник

Я-то думала, что с рунами уже, более-менее наладила контакт. Но тут, такое… в общем, я в счастливом шоке, как бы странно эти слова не звучали. (Много букв, очень много Потому что с объяснениями и с моими восторгами).

Предистория.

Клиент (хз чем заплатит, потому что оплату не оговаривали вааще, пришел по просьбе человека, которому я не отказываю. Тот человек, сам по себе - талисман. Что попросит- сделаю без условий и оговоров, точно знаю, что помогать, когда ОН попросил – НАДО.)

Сказать, что мне клиент не понравился – это как назвать Эверест-  довольно высокой горкой. Он меня, реально, пугал.  До усрачки.

Сильный внутренне, модельно красивый внешне по всем современным стандартам, расчетливый (хуже калькулятора, процессор Пентиум отдыхает), вымороженный (социально: внешняя близкая к совершенству красота и достаток очень быстро отсекают обычные человеческие способы решения проблем взаимодействия, например: добротой, отзывчивостью, искренностью, способностью к сопереживанию) объект, которому не нравится текущая ситуация. И он хочет ее изменить.

Выручало одно: клиент желает разрулить ситуацию, не прибегая к черным магическим практикам (слава яйцам!). Это Огромный плюс. Это мне дало надежду попробовать разобраться и… не сбежать.

Так. О чем это я. А да. О пересёре и рунном скрипте (дам).

В общем. Перед разговором с клиентом меня настолько трясло, что я взяла скрипт, который НЕ РЕКОМЕНДУЮТ наносить на себя, но, если совсем попа, то можно на 6-8 часов (все постграбли ваши, но защиту даст).

И я его на себя нанесла.  (Я выжила… хотя хотелось клиента чуть-чуть придушить, чтобы включить ЛЮБУЮ ГРАНЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, КРОМЕ КРУГА ВИНЫ).

… как мне не хотелось этот скрипт разрушать через 8 часов (это как отдать неваляшку через 5 минут после того, как разрешили ее покачать (кто не в курсе – это мой тип игрушек-фич… обожаю неваляшек), 5 минут с неваляшкой - это катастрофически МАЛО!

Кстати: Не люблю когда мне дарят неваляшек… словно навязывают ответственность еще за кого-то, но играть с неваляшками- обожаю. Если у вас есть неваляшки, с которыми можно поиграть- зовите.

Он, этот скрипт, просто перевернул все вокруг: все, что болело – заткнулось и расслабилось. Все, что раздражало- растворилось, Джама пришла и общалась с нами спокойно, весело, как раньше (3,5 недели неведения или посылов куда подальше), Гарик гнал весело и без напряга, лажал словами каждые 5 минут (было легко поймать и доказать, что он сказал то, что думал, а не то, что готовился сказать) … в нашем случае успеть доказать сыну, что он только что сказал не то, что собирался – это как выиграть в лотерею… радугу вместо гранаты без чеки… вот, поверьте. Меня не доставали звонками в режиме «ты должна» (не дозванивались?!), не рвалась связь во время разговоров по скайпу (бывает довольно часто, эмоциональные энергетические всплески легко рвут электронную связь), мне сказали «спасибо» (три человека!) за мою работу с людьми и с рунами…. Это был какой-то фейерверк позитива и мягких разрешений точечных (но очень возможных диссонансов) конфликтов!

В общем. Когда я поняла, что это работа скрипта, мне ДИКО не хотелось его смывать с себя. Но… Жизнь дороже.

Сказано автором: на человеке не больше 6-8 часов, значит почему-то так надо. Я уже натыкалась на рекомендации, которые херить нельзя. Ибо отдача (через неделю, месяц, год – жуть, никому не пожелаю).

Пришлось его смыть. Когда говорила, мысленно, со скриптом, он сказал мне: «Хочу КРАСНЫЙ СОК!» Я переспросила: красный сок – это вино? Нет. СОК, гранатовый или вишневый или красный виноград, но лучше гранатовый… Выльешь под акацией.

Сок? Обычно руны (и высшие силы) предпочитают алкоголь, как более насыщенный энергией напиток. Но, сок, так сок.

Смыла скрипт с руки, пошли в магазин. Нашла гранатовый сок (буквально привело меня к стойке и заставило порыться). Оплатила, взялась за ручку входной двери магазина, и тут в башке: «А ШОКОЛАДКУ!!!?»

Я не очень люблю сладкое, в шоколадках не разбираюсь, но меня развернуло и указало на сладкое, которое надо купить, чтобы сказать спасибо. Вернулась, купила шоколадку. Какую надо.

Вышла, иду, ищу акацию, под которую надо вылить сок, и куда положить шоколадку, а мне: «Нет, ищи березу!»

-ЧТО? Березу? А как же акация? Нет, береза? Да где ж… Ну, ладно.

Нашла. Пришлось побродить, благо, приблизительно знала, где у нас березы растут.

Так замысловато я еще никогда гранатовый сок вокруг стволов (попросило сдвоенную, чтоб из одного корня 2 ствола) не наливала. Половину сока оставила (как велели). Шоколадку надорвала и приставила к стволу, чтобы не запачкалась (обычно, когда оставляю подношения, понимаю, то это богам, вряд ли люди найдут, о чистоте еды не задумываюсь, но тут мне ВЕЛЕЛИ оставить половину сока в бутылке и закрутить крышку, не пачкать шоколадку, но вскрыть)

Муж потом сказал, что все время терял меня из виду, хотя мы были рядом, буквально в шаге, и собаки наши тоже крутились рядом (одну я даже на поводке, вроде, вела). То есть скрипт меня чуть-чуть сместил в пространстве и времени (чуть-чуть, чтобы я могла вернуться. У меня же топографический кретинизм!).

П.С. Я не уверена, что у меня новый виток общения с рунами. Мне кажется, что сам скрипт настолько мощный, что нашел способ разговаривать со мной почти словами.

----------

Я в счастливом шоке. Такой благодарности и такого восторга от общения с рунами я давно не испытывала.

пост создан: 10 октября 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • LeyKa

Комментарии к посту "Это так стрёмно и… так клёво, когда с тобой говорит рунный скрипт" (25):

  • Taly
    Taly 10.10.2016 05:01
    Ссылка как-то странно дается. Группа в ВК называется "Руны XXI". Слева есть "Гиперссылки на темы паблика". Галева в разделе "Защита ставы на защиту". Ссылки отображаются коряво, но, вроде, ведут туда, куда надо. И, плииз-плииз-плииз... не трогайте черные разделы, даже если вам кажется, что "враги обступили и пора убивать". Лучше поговорите со мной. Мы найдем возможность создать светлый рунескрипт, который не отяготит вашу карму.
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyok 10.10.2016 07:21
    О, да, группа интересная)
  • Бдыц
    Бдыц 10.10.2016 06:18
    Потрясающе...
  • Катеринаа
    Катеринаа 10.10.2016 06:28
    Впечатляет!!!) Нет,это мне стоит забыть о нормальном инете???
  • Taly
    Taly 10.10.2016 19:33
    Ну, может у тебя стабилизирующий фактов посильнее, чем у меня. Не обязательно.
  • Катеринаа
    Катеринаа 10.10.2016 20:29
    У Маши техника прям в руках ломается)
  • Taly
    Taly 11.10.2016 01:38
    Энергетика шквалит, а барьера почти нет. Вот и ломается. Ну, и осознание того, что есть кому поддержать- на кого опереться- кому выплеснуть. Сочувствую. кстати. Если "Глефу" нанести не на себя, а на что-нибудь другое (оговор- сроки обязательно) может помочь. На бумаге работает до 7-ми дней.
  • Катеринаа
    Катеринаа 11.10.2016 06:37
    Барьер..как его сделать вот,чтобы сама могла.
    А руну ей надо или мне?
  • Taly
    Taly 11.10.2016 10:35
    Нарисовать ее образ на бумаге. С другой стороны- Глефу. Оговор на 7 дней (с уточнением, чтобы научилась использоавть собсвенную энергетику себе во благо). Посмотреть как на ней отработает, потом сжечь с благодарностью. А тебе я дала... но ты проигнорила. Значит- рано.
  • Катеринаа
    Катеринаа 11.10.2016 10:49
    Не совсем проигнорила,с компом проблемы,то не работает,то не подойти.
    Я ей расставила и энергию и барьеры-интересно получилось)) на технику плотоядно смотрела)) спасибо тебе за идею,всем детям посмотрела. Надо себе еще.
  • Taly
    Taly 11.10.2016 13:27
    А мне посмотришь? ))
    С рунами- не важно почему не состыковались по скрипту. Но, раз не состыковались, значит - рано.
  • Катеринаа
    Катеринаа 11.10.2016 13:37
    Энергию и барьеры?) не вопрос) только я уточню: Я смотрела энергию Маши,ограничение разрушительной,созидательную и ресурс для нее. У меня кстати оказалась разрушительная,вот лежу и перевариваю последствия активации созидательной. Пока странно мне,поубивать никого не хочется и вообще...тебе все посмотреть или одно что-то?
  • Taly
    Taly 11.10.2016 14:26
    Все. Желательно с хоть какими-то объяснениями ))
  • Катеринаа
    Катеринаа 11.10.2016 14:49
    Да,обычно я подробно пишу,а потом на вопросы отвечаю. Хорошо,как только местечко найду 😊
  • Taly
    Taly 11.10.2016 15:37
    ну. если до 26-го октября не получится, то дальше можно не спешить ))
  • ollxa
    ollxa 10.10.2016 08:58
    рада, что ты рада :-)
    пиши почаще - читала - как дома побывала
  • Лова-лова
    Лова-лова 10.10.2016 09:12
    Приезжай валять неваляшку ))) этого добра хоть завались)))
    Тебя благодарности как будто смущают ) радуйся и наслаждайся! Это ж круто быть полезным!
  • Taly
    Taly 10.10.2016 19:31
    Ага, смущают. Обычно я только диагностику делаю, а сейчас начала и скрипты подбирать и "прави" запускать, когда вижу, что человек сам старается (для облегчения изменений)
  • 尤丽
    尤丽 10.10.2016 09:44
    улыбнула =)
  • volganka
    volganka 10.10.2016 10:15
    Читаю как мистику.
  • Taly
    Taly 10.10.2016 14:08
    Ну, мистика, когда она позитивная- это тоже хорошо. Мне-то привычно, давно с рунами общаюсь, но, все равно, иногда в шоке.
  • marila
    marila 10.10.2016 13:10
    Офигеть
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 10.10.2016 15:19
    Здорово! Рада за тебя!
    Гурман однако сок гранатовый и шоколад.
  • Taly
    Taly 10.10.2016 19:29
    Та, да, гурман. Причем. сегодня пошла посмотрела: все на месте. А муж ходил смотреть- не видел шоколадки. Я мысленно спросила, типа "как это, я вижу шоколадку, а муж нет?" А мне в ответ: еще не наелся )), видимо, действительно, остальным не видно пока.
  • L'oiseau bleu
    L'oiseau bleu 10.10.2016 16:12
    О, я тоже на этот ресурс подписана :) Правда, давненько не заходила - свои школьные ещё не отработала.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения не обещаю.
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (25 лет 2 мес. 25 дн.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (15 лет 4 мес. 7 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном
  • ПСО по- русски
    ПСО по- русски

    23 сентября 2012
    (4 года 2 мес. 12 дн.)

    http://sno-videnie.ru/?page_id=383
  • inenok
    inenokДети спят, муж на работе, а у меня свобода: хочу - посуду мою, хочу…
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фруДни рожденья...
  • Flower76
    Flower76Привет всем
  • Kyka
    KykaПотихоньку возвращаемся к вам))))
  • Marischa
    Marischaвот и мы на горизонте появились
  • Дан@
    Дан@Ожидаем 4-ого ребенка :)
  • мама Наташа
    мама НаташаВыпал снег
  • lanka
    lankaА тут я все реже и реже, а жаль....
  • olyanik
    olyanikВсех с наступающими!!
  • yulchik-ogonyok
    yulchik-ogonyokтак хочется домой. .. туда, где сад. ...где наши дети за…

Cообщества