x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Бывший муж- семья?

    Taly 15.09.2011 в 12:41
    191

    Вчера поздно вечером позвонил отец Гарки и мы проговорили... ну, лиично я, час, а потом еще и Гарька столько же. Пока говорили, все было нормально, давно не виделись (у нас хорошие дружеские отношения), а как положила трубку, да, посмотрела на мужа... У него голова разболелась, бледный и, вообще, плохо ему. Он ни полслова не сказал пока мы трещали, сидел рядом на компьютере играл, но видно, что ему не хорошо.

    Почуствовала себя виноватой. Но, ведь, бывший позвонил спросить как у нас дела и про Гарьку расспрашивал, про школу, про успехи и т.д.

    Бред. Я растерялась, Во, не могу я отбрасывать тех, с кем жила долго, ни их самих, ни их родных. Хотя, считается, что бывшие- уже не семья.

    Это у меня что-то в голове не правильно, что я в проблемы всех бывших влезаю, тем более, если попросили? И ИХ родные тоже мне не чужие люди.

    Так почему ж мне так гадко на душе?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже ответят на этот вопрос.

    Ответы к вопросу "Бывший муж- семья?" (8):

    • АлькаЯ
      АлькаЯ 15.09.2011 13:09
      Ой. в этом плане все так сложно. Я иногда сама мне кажется перегибаю, задаю много вопросов и мой любимый муж вида конечно не подает, но явно нервничает. Мне кажется в любом случае, человек переживает...Тут нужно просто найти золотую середину....Ведь мы тоже сделали новый выбор он в любом случае теперь первичный.
    • Taly
      Taly 15.09.2011 13:34
      НУ, у нас все хорошо, а там проблемы у свекрови. И они очень мнительная женщина, пока вталдычишь что волноваться рано. 7 потов сойдет. Ко мне она прислушивается, но, все равно, надо быть очень осведомленным, что бы понять что именно ее беспокоит и суметь помочь. Вот и заболтались.
    • Nata-ma
      Nata-ma 15.09.2011 13:27
      Он ревнует можно понять))
    • Taly
      Taly 15.09.2011 13:33
      Я спросила, говорит, что к отцу Гарика, нет, не ревнует. И правильно, мы уже 100 лет просто друзья и возвращаться к прошлому желания нет ни у кого из нас. Сказал- просто устал. Может и так. Но мне-то чего так погано... непонятно. Может потому, что не вовремя заболтались?
    • Nata-ma
      Nata-ma 15.09.2011 13:35
      )) зачастую и сами не знаем ревность это или нет. А ты не копай, галочку поставь, а то и впрямь подумает что виновата)
    • Taly
      Taly 15.09.2011 13:39
      Ды-к. да, виновата. Только пока не знаю в чем. Постараюсь не думать, но мне, как тем сельчанам, трудно не думать о "большой белой обезьяне с красной попой" :-(
    • mys
      mys 17.09.2011 08:37
      У меня тоже с первым мужем хорошие отношения. И да-таки, он родственник - дочкин папа. И мама его мне совсем не чужая, а наоборот...
      Общаемся мы, правда, мало совсем сейчас - и слава богу.
      Я думаю, что в этой ситуации просто не надо в присутствии мужа столько трещать с бывшим, чтоб не причинять ему боль. Сын ради бога - пусть говорит с отцом сколько угодно, а вам если надо поговорить - можно договориться на другое время. А мужу достаточно сообщить, что разговаривали по тлф с сыниным папой. Имхо.
    • Taly
      Taly 17.09.2011 15:47
      Ну, у нас это и так редко бывает, если раз в пару месяцев. Просто, обычно мы куда-то спешим и разговор быстрый, а тут... зацепились.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Девочки, задалась таким вопросом вот по какому поводу...Всей…

    Представьте себе, что вы ненавидите кого-то из окружения:…

    Чудеса происходят постоянно. Даже в самые мрачные периоды…

    В этом году съемка будет происходить в залах с двумя новогодними…

    П.П.С, Написано только для тех, кому родители до сих пор выносят…