x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

3 способа сделать воду волшебной (много букв)

07.05.2017
воскресенье

Способ №1

Заряжаем воду с помощью слова.

Так как вода – идеальный энергетический носитель, ее можно зарядить на что угодно.

Вы можете нарисовать на листочке слово «люблю», вложить в него вашу привязанность, ожидание счастья, ощущение здоровья, радости, любви и наклеить этот листочек на стеклянный кувшин или стакан. Вода в этой емкости зарядится вашими энергиями в течение 6-8 часов.

Эту воду можно давать пить тем, кто вам дорог, кому надо успокоится, выздороветь, омолодиться (в том числе и себе). Правда есть один недостаток: Доливать воду пока не использована полностью, нельзя. После полного использования, воду наливают снова и мысленно подзаряжают надпись на стеклянной емкости

Можно умыться или умыть ребенка, ополоснуть лицо, руки, прыщи (в том числе и юношеские), ранки на коже, в том числе и псориазные бляшки, быстро заживают, при длительно применении- сходят.

Способ №2

Прямая зарядка с аэробной подпиткой.

Потребуется 2 стакана. В один налить воды и переливать из одного стакана в другой, представляя, что вода насыщается вашей энергией любви и созидания и энергией окружающей среды. Даже простое переливание (7-14-21 раз) заряжает воду, снижает давление, понижает температуру, унимает кашель. Использование анаэробной воды в народной и классической медицине используется с незапамятных времен. Но обогащение ее положительными эмоциями делает воду еще более сильным оздоровительным средством.

Остаток (как ни старайтесь, но вода будет проливаться – это не страшно) – выпить или дать выпить тому, кому вы хотите помочь. Даже один глоток такой воды облегчает состояние.

П.С. Кстати, переливание воды из стакана в стакан хорошо восстанавливает душевное равновесие, как взрослых, так и детей. Если ваш ребенок чем-то расстроен или не может успокоиться перед сном- предложите ему попереливать воду столько, сколько он захочет. Вы сами увидите результат.

Способ №3

Активация восстановительных процессов с помощью вихря.

Еще один мощный вариант зарядки воды для оздоровления и поднятия иммунитета, выравнивания психологического и эндокринного (в том числе и диабет) состояния организма.

Налить в стакан воду и ложкой или палочкой размешивать ее по часовой стрелке до момента, пока в стакане не появится четкий вихрик, водоворот (строго по часовой!). Как только водоворот появился – сделать 1-2 глотка, затем продолжить вращать ложку (палочку) в стакане снова создавая водоворот. И снова сделать 1-2 глотка. И т.д.

Вода, в которую вкладывается потенциал водоворота раскручивает в клетках (куда она поступает довольно быстро) аналогичные воронки и активизирует собственные защитные средства организма.

Доп. заряд - конкретизируем энергию воды.

Если параллельно представлять, как водоворот (или при переливании) насыщается золотым или голубым (зеленым) энергетическим потоком, то изменения будут более яркими. Но надо научиться представлять этот поток достаточно четко. Потренируйтесь сначала просто создавать между ладоней шакрик энергии нужного вам типа.

Зеленый цвет: восстановление, оздоровление

Голубой цвет: расслабление, покой, умиротворение

Розовый цвет: мягкое насыщение силами иммунной системы организма

Золотой цвет: любовь (работает на все сферы организма и психики, но удерживать именно золотой цвет довольно сложно, не нужно начинать именно с него)

Синий цвет: сосредоточенность, целеустремленность, самодостаточность, некоторая отстраненность (подходит для случаев, когда ребенка нужно успокоить перед посещением врача или снизить его потребность в двигательной активности на уроках в школе, без потери внимания)

Фиолетовый цвет: (Применять только взрослым!) самосовершенствование, ясность, самоуглубление,  помощь в случаях, когда надо отложить эмоции и расставить все события по полочкам.

Серебряный цвет: подстройка организма для преодоления сложных стрессовых ситуаций (позволяет добиться медитативного состояния «нисудх», то есть, «не важно»… О термине «нисудх» инфрмацию ищите сами)

Красный цвет: тепло, радость, повышение либидо, страсть (к делу или к партнеру), вдохновение. Хорошо заряжает энергией при упадке сил. (осторожно, может повышать температуру и/или давление!)

П.П.С. Как-то так.

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • 尤丽
  • marila
loading...

Комментарии к посту "3 способа сделать воду волшебной (много букв)" (8):

  • ollxa
    ollxa 07.05.2017 20:46
    Спасибо! Еще два способа - пойдем вихрить, как раз вздоравливать надо.
    Зелёной ложкой - для большей визуализации :)
    Спасибо еще раз!Введите сообщение и нажмите кнопку «Добавить»
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 07.05.2017 22:08
    Спасибо!!! Пойду мелкого своего заряжать здоровьем!!! А то чет расклеивается(
  • VEA
    VEA 07.05.2017 22:22
    А почему фиолетовый только взрослый?
  • Taly
    Taly 08.05.2017 01:43
    фиолетовый - цвет одиночества. ребенок может замкнуться в самодостаточности, вдруг ему понравится.Ни от кого не зависеть, быть в себе и жить только внутрь. Он и сам может научиться вливать в себя энергию фиолетового цвета, лучше это не подсказывать. От греха.
  • Эля01
    Эля01 08.05.2017 20:56
    А если у ребенка прям тяга к фиолетовому цвету?
  • Taly
    Taly 09.05.2017 02:01
    Ну, значит, ему так надо. Но можно просто не говорить про зарядку воды этим цветом. Предложить другие краски. Главное, чтобы были чистые, коричные, болотные, цвета асфальта- не надо ))
  • Эля01
    Эля01 09.05.2017 15:30
    Спасибо. Про чистые цвета в курсе.
  • 尤丽
    尤丽 18.05.2017 06:35
    Спасибо!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Taly

Украина

taly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на минибанде, ок?
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (26 лет 1 мес. 9 дн.)

    мама, не говори бабушке... убьет обоих...
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (16 лет 2 мес. 21 дн.)

    подростковый кризис... дайте мне пистолет с одним патроном

Cообщества