x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

В моей кавардачной жизни случаются такие приколы, что хоть анекдоты записывай.

Одна из историй. У одной моей знакомой муж намного старше (16-18 где-то разница). Муж – ответственный работник, напряженный график, недосып, нервотрепка. Как итог- снизилась половая активность (ну, наследник- то есть), потом начались проблемы с потенцией, а потом и простату прихватило. Доктор сказал- попейте пока таблеток-капелек, но, думаю, операция вам не помешает.

Пожалилась она мне. А я возьми, да и ляпни, что массаж лингама и ступней (в разное время, естественно) и некоторый пересмотр рациона могут помочь.

С рационом она боролась долго (все-таки муж привык жить перехватами и кабаками, только удинал дома), но близкая перспектива операции его примирила с туесочками- судочками и расписанием на пожрать.

На счет массажа я ей велела купить фаллоимитатор с яйцами, без вибро, скромных размеров (близких к тому, что она имела в паре) и приходить ко мне учиться.

Показывала, рассказывала, давала видео, говорила, что в них полезно, а что лучше пока не делать, настаивала на том, чтобы муж не кончал! (она, почему-то думала, что отсутствие эякуляции, признак неправильного выполнения, дурочка). Подбирали масла, время, длительность, музыку.

Заставила либо писать отчеты, либо находить время и со мной обсуждать что ее смущает, что ему не нравится, что нравится, какие последствия по итогам. Иначе говоря, была я где-то с месяц (встречались 2 раза в неделю) кем-то вроде сексолога- психолога. И потом, раз в 2 недели она отписывалась по результатам.

Стеснялась сначала жутко (она), хотя наивной паинькой не была лет с 16-ти.

В итоге: операцию отменили за ненадобностью, таблетки отменили, она начала принимать противозачаточные (г-гы), отношения, которые начали было разваливаться, переросли на новый уровень.

И тут, по прошествию почти года после наших с ней уроков, она заявляяет: Тебе бы курсы вести, кое-кого знаю, кому не помешало бы. Только, вот, расценки у тебя ниже бл@... х, не поймут.

П.С. Если на рубли, брала 500 руб за 1-1,5 сеанса обучения массажу + промывка мозгов.

Сижу, ржу…

Комментарии:

  • Ну так все начинается с малого! Обрастаешь потихонечку клиентурой и постепенно увеличиваешь расценки Человек 10восторженных клиентов с суперотзывами и вперед с громкой песней
  • Городок маленький. практикум- не из тех, о которых кричат, да и люди сейчас у нас, мягко говоря, малообеспеченные вокруг )) Но, буду думать.
  • сейчас уже и о таких практиках кричат - рекламируют без стеснения. Светлана Керимова со своим центром тому пример. Вопрос исключительно в том, как "блюдо" подать.

Как сказал один знакомый армянин (он начисто лишил меня комплекса волосатых ног, даже не попытавшись поцеловать, не говоря уж о большем, счастья ему и красивых деток к его тогдашнему потомству, уже тогда немалому!): «Если бы мужчина искал идеальную бабу, он бы остановился на чучеле Барби, обшитом замшей и спрыснутом мускусом пополам с иланг-илангом, остальных баб воспринимал бы как сосиски разной степени наполненности… Дурочка.»

Мужчины любят в женщинах особенности, а не стандартности, говорил он.

Толстая? Фигня! Пышная, мягкая, податливая, душистая, страстная…

Худая? Фигня! Стройная, гибкая, упругая, динамичная.

Сушеная как вобла? Ерунда! Искренняя, потому что каждый мускул, каждое сухожилие откликается на твои прикосновения, честная, резкая, будоражащая как мускат с камфорным маслом. Фиг уснешь, девочка… фиг уснешь рядом с таким ядрёным сочетанием.

Квадратная? Глупости! Каждая складочка, каждый локон, каждый выдох… как порог на реке- нет времени расслабиться, ведь каждый порог надо усмирить или пройти… Как тут остаться спокойным, когда адреналин шпарит изо всех дыр…

Сисек нет? Кто сказал? Есть сиськи! Нашел- молодец, пользуйся с умом, маленькие сиськи очень чувствительные, поступишь грубо- сам себя накажешь! Не нашел? Плохо искал! Все скрытое, тайное, маленькое, оно знаешь какое благодарное! О, ты не знаешь… у тебя сиськи есть… хоть и крохотные…

Большие сиськи? Слишком большие? Кто сказал? Если женщина твоя- тебе эти сиськи в самый раз, даже если ими укрыться можно. А сколько их можно мять!... Ну, тебе не понять, у тебя маленькие сиськи, может когда-нибудь потолстеешь, станешь совсем женщиной, поймешь…

Нет шаблона. Или ты просто дурак, который пялится в телик и ждет чучело Барби… Но это быстро проходит. Чучело- оно и есть, чучело… А таксидермистов среди мужиков… мизера.

П.С. Я до сих пор его вспоминаю… Случайный водитель, который подвез меня, живущую автостопом и верующую в доброту и мужскую защиту, крутящую баранку по 14 часов в сутки. Почти 2 года автостопом… Девственницей… Он доказал (и был не единственным), что моя уверенность в мужиках и их чистоте- правда. Так было. Я до сих пор их вспоминаю. Настоящих мужиков за баранкой... и просто так, случайных.

А вы комплексуете из-за… фигни… девочки.

Комментарии:

  • Я тоже комплексовала, когда после родов набрала лишний вес. Подруга посоветовала пропить курс тайских таблеток для похудения http://ya-horosha.com/ , с их помощью она очень хорошо скинула вес. Я тоже решилась попробовать и за две недели похудела на 9 кг.
  • Не верю я в эти всякие тайские таблетки. Лучше спорта ничего нет. А от комплексов надо избавляться!
  • ОТ комплексов избавляться очень сложно, лучше их попросить не мешать, а помочь стать красивше и веселее.

Представьте себе, что вы варите яйца, а они, радостно гомоня, аж подпрыгивают от удовольствия… в кастрюле, в кипятке… потому что варятся ради вас? Бред?

Ага, я бы тоже подумала, что накурилась чего-то помимо привычного никотина…

Не надо меня сразу определять на Пашковского (это стандартная улица для размещения корпусов психболницы)… я, действительно, именно так представляю себе мужчину (своего, любимого и единственного на текущий момент), который радуется любой возможности сделать мне хорошо (в сексуальном и прочих планах).

Прочие планы я понимаю, а сексуально…. Начинаю думать, что я где-то не дотягиваю, раз у него есть время захотеть и осуществить свой идиотский порыв «сделать мне хорошо» в то время, когда я изо всех сил стараюсь сделать исключительно хорошо ему!

Девочки, вы, наверно, даже не представляете степень моего разочарования в собственных сексуальных навыках и общей капризно- бабской атмосферы провала…

Я-то думала, что когда я дарю ему «это»… обильно сдобренное массажем лингама (поверьте, я умею!), ему ни до чего, кроме собственных ощущений, нет дела… А он… гад, говорит (скотина, у него есть силы что-то говорить, кроме стонов), что было бы идеальным, если бы и я повернулась к нему таким боком (передом, задом… какая разница, все равно избушка на курьих ножках с… целлюлитом), в общем, таким боком, чтобы он и мне мог сделать хорошо…

Я, реально, чувствую себя, *** (цензура), существом опять не сдавшим экзамен любимому преподавателю…

Какого Герца у него есть силы предлагать мне обоюдно приятный процесс? ! Я что… не дотягиваю до «кайфа для моего единственного» самостоятельно?

Нет, я рада, конечно, что он получает удовольствие от того, что делает мне хорошо, но что… реально? Нормальному мужику не нравится, когда исключительно хорошо ТОЛЬКО ЕМУ?

Почему минет (простите, кого покоробило, но мне нравится, когда мужчина млеет от моих губ, рук и прочих частей тела) длится 30 минут, если я не соглашаюсь на ласки для меня и… 3-5 минут, если согласна?

Да, я всегда голодная… и через 10 минут и через 30… Если только мы не практикуем ПСО (это отдельная песТня… ее тут вспоминать бессмысленно)

И он голодный. Реально. Я видела его вторую голову с длинной шеей- она ГОЛОДНАЯ, как и я … сколько бы мы хорошим не занимались. (я вам этого не говорила, а он это не прочитает)

Почему мальчику (ладно, мужу… суровому и страстному) так важно делать хорошо мне, по факту моего личного предложения минета на ночь (торкнуло пока выгуливали собак) без прикрас…

Это какой-то признак отклонения от нормы или обычны мужской отклик, а?

Комментарии:

  • Ты, как с меня кальку расписала :-)
  • ох, как я случайно набрела на такой интересный пост во время обеда))) Потрясающе! Вот прям счастлива за Вас!!! а в жизни не видела, но так хорошо сделалось)))
  • Спасибо. Я видела, многое я видела, и барское разрешение делать ему хорошо, и недоумение от того, что я не позволяю делать хорошо себе... Теперь так :-) И это хорошо. А жизнь, она длинная, захочется искренне, без опаски, без подоплеки, и будет так как у нас. И даже лучше.

Разница между уверенной в себе, любящей и любимой женщиной и женщиной закомплексованной и ищущей подтверждения того, что она достойна любви на стороне (даже если это сторона- муж) настолько огромна, что многие мужчины предпочитают молчать в тряпочку, чтобы не сказать ненароком чего-то такого, что женщина воспримет, по-своему, и совсем не в том ключе, в который имел в виду мужчина.

Самый простой пример:

- Дорогой, скажи, тебе нравятся гладкие женские ноги или чтобы они были с растительностью?

- Если ты о себе, то я люблю тебя всю, включая ноги, любую. Но, в принципе, мне гладкие женские ножки очень нравятся.

А теперь выводы, которые делает женщина, умеющая себя любить и ее противоположность.

(Если женщина себя любит)

О, супер! Теперь я знаю как внести разнообразие в нашу сексуальную жизнь. Надо будет как-нибудь сделать ножки гладкими и шелковистыми! Неожиданно! Вот, будет ему сюрприз! Посмотрим, какие это будут ощущения. Как хорошо, что у меня волосатые ноги- это возможность менять ощущения когда я только захочу! Бедняжки с гладкими ногами, им такое разнообразие недоступно. Да и лето скоро, а я люблю короткие юбки.

(Если женщина себя НЕ любит)

О, господи, ему нравятся гладкие ноги! А я, помесь коровы и обезьяны, все думала, почему он засматривается на этих длинноногих фурсеток, как только приходит лето. И что мне делать, даже если я буду регулярно брить (депелировать) ноги, он все равно заметит, что они у меня волосатые. Теперь понятно, почему он никогда не ласкает мои ноги так, как мне хотелось бы (только я ему этого не говорю, потому что не хочу его обижать), наверно, ему противно то, что там куча волос. А то, что он любит меня любой – это отговорка, жалеет наверно, или привычка.

 И как мужикам выкручиваться? Если женщина себя не любит?

Это ж не жизнь, а ходьба по минному полю!

Комментарии:

  • ))) А ты крута, что и говорить!
  • ага. когда с усами :-) я, прям, бесшабашным поручиком себя чувствую :-)
  • Хих, никогда не встречалась с мужским мнением относительно этого вопроса. Мама воспитывала так, что ухоженной надо быть ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то. Хотя ноги брить не рекомендовала, сама не увлекалась... У меня женщины в роду не волосатые, руки так вообще абсолютно без волос! Мне от папы достались волосы, нос и грудь... Но как начала лет с 15 сбривать все и везде, так и не могу остановиться :))) Ну а женщины с небритыми подмышками меня пугают :))))))))))) А что на счет ног - очень нечасто вижу небритые ноги, вот это смотрится не так уж плохо по сравнению с грязными страшными…

Теперь я понимаю, почему курс ПСО, такой малораспространенный. Да, потому что бесплатный. К нему, чтобы он заработал, должен прилагаться видео курс (нечто среднее между порнухой и медицинским пособием) за бешеные бабки. А еще к нему обязательно должен быть прикручен куратор, он же учитель, он же экзаменатор, ставящий оценки, пинающий человека или пару в нужном направлении, психологически подбадривающий и… регулярно стригущий за это бабки, что бы было мучительно жалко откладывать увеличение сексуального удовольствия и собственное здоровье на потом.

Ведь, мы какие, если мы, на последние деньги, отложенные на похороны, купили … да, хоть говно, но про него написано, что оно лечит, мы будем давиться, но глотать (жевать, пить, обтираться), полный курс, на сколько денег хватило. Ибо говно за такую цену не может не быть:
А) золотым
Б) лечить! сука, я за тебя последние деньги отдал!

Оглянитесь, есть методики восстановления зрения, слуха, подвижности суставов, укрепления иммунитета, продления молодости. Их достаточно изучить и выполнять.
На собственном примере:

Курсы Норбекова, за которые пришлось выложить деньги, я прошла, от корки до корки. Сказали прочитать книжку- читала, сказали делать упражнения и заставляли на занятиях, которые длились как полноценный день в институте, аж целую неделю – делала, пыхтела, стонала, чертыхалась, но делала! У меня болела спина, ломило кости, хвост отваливался, но я ЗАПЛАТИЛА за эти гребаные курсы, значит, пусть работают!

И работали. За неделю я так улучшила состояние своего позвоночника, как мне не мог обещать его исправить за год отличный врач (дай ему Бог здоровья) реабилитолог со всеми его пытошными приборчиками. Он мне это сам сказал- это чудо!
Мои глаза, которые было совсем сдались, вдруг начали видеть (на 2 диоптрии лучше один глаз и на 1 диоптрию второй, который вообще забыл, что им когда-то пользовались)
За неделю!
Казалось бы, заплатила, мучилась- продолжай!
Ага.
Меня хватило на месяц, когда наступила пора временного затишья в прогрессе (об этом предупредили сразу, что затишье будет, бросать нельзя), я расслабилась, вот оно, затишье, завтра начну новый курс, как раз 10 дней перерыва разрешили… Да и деньги опять есть, заработала…
Все. Больше я к занятиям по методике Норбекова не возвращалась, который год кормлю себя «завтраками».
Ибо делать что-то за бесплатно, даже для себя, нам лень!

Вот, и занятия ПСО перестали быть регулярными, то устали, то погода плохая- голова болит, то дите скакало до полуночи, куда ж теперь учиться доставлять друг другу удовольствие. Тут одна надежда- успеть выспаться.
И так неделя, вторая, третья. А когда, после 3-ей недели начали, оказалось, что начинать надо почти с нуля.
Нет, если бы мы вспомнили, как оно было до начала ПСО, то было бы совсем грустно, но мы уже забыли как это «просто секс». Это когда 5-15 минут ласк, 3-5 минут фрикций и 4-6 секунд оргазма, если повезет? Фи. Слава богу, до такого уровень организмы не атрофировались.
Но, пинки мне нужны. И учитель бы не помешал, такой, которому бы я поверила, что он знает (сама не знаю, как проверять его степень профессионализма).
Думаю, если вы хотите получать от секса больше удовольствия, вам тоже нужны пинки на счет ПСО.
Готова раздавать, авось и моя совесть разбудит инстинкт самосохранения. Ведь хороший секс это не только крепкий сон, омоложение организма и умиротворение в душе.
Это еще и удивительное чувство единства с моим любимым. Чтобы ни случилось, мы всегда находим компромисс. А проблемы встречаем вместе.
Да, ради одного этого стоит продолжать заниматься ПСО.

П. С. Если бы тут можно было организовать опрос... Я бы кое-чего спросила у вас, девочки!

Комментарии:

  • Ты рассказывай, рассказывай, это очень...действует... )) НАчинаешь шевелиться по-тихонечку... Может пока по-тихонечку, а с осознанием возможного результата, процесс пойдет активнее? А туго шло по какой причине?
  • По причине отсутствия обязательности. Пока ходила на семинары и пока было конкретное задание- делала, а после "отпуска", начала откладывать, сначала на вечер, потом на потом, потом на завтра... А когда снова начала, оказалось, что я половину из того, что уже делала, не могу, надо учиться с нуля... Самой... Скучно... Вот, так.
  • очень подробно описано в книжках Норбекова и как настроится и какая зарядка для глаз и позвоночника, и в какой последовательности учиться и делать. Смысл переписывать его труд, написанный может и не им, но очень понятно и по полочкам. "Рыжий ослик или Превращения - книга о новой жизни, которую никогда не поздно начать" вот самая легкая детская книжка.

Думаю, мои сложности с тем, чтобы не забывать про упражнения по Кейгелю в течение дня, не уникальны.

Забывала регулярно. То один раз сделаю за день, то два, то ни одного. Выполнять их 5 раз в течение суток, получалось очень редко. Это тормозило развитие интимной чувствительности, сбивало энтузиазм и, вообще, отдаляло начало занятий собственно ПСО на неопределенный срок.

(Если вы 20 лет не играли на пианино, то, даже то, что вы когда-то окончили музыкальную школу с отличием, не поможет сесть и сразу сыграть прилюдию Баха, придется тренироваться или закрыть пианино и не позориться. Так и тут, нет регулярных тренировок - нет ощутимого результата.)

Но, я нашла выход!

Неожиданные промежуточные результаты:

Меня не устраивали мышцы живота. Внешне. Чем ближе к 50-летию, тем больше они становились дряблыми. Дело даже не в том, что беременности и роды, рано или поздно, вылезают в виде лишних складок кожи, обильно сдобренные жирком. Просто не молодею. Активные занятия по восстановлению плоского живота сделали пресс каменным, а складки… отдельноживущие заразы, трепыхаются рядом и раздражают каждый раз, когда я их вижу. Не убирались и все тут. Плюнула. Фиг с ними. Хоть и бесят. А тут…

В общем, 4 месяца ненапряжных занятии с интимными мышцами я, вдруг, замечаю, что складок-то нету! Ушли! Стимуляция интимной зоны и регулярные минимальные нагрузки пнули организм, подтянули кожу и распределили жирок. Виват!

Комментарии:

  • у меня только каменные яйца есть... мечтаю о настоящем тренажере, он немного громоздкий, но хоть прогресс можно увидеть.
  • Я своему мужу как то сжала пенис, так он так испугался, а упражнения делать начала еще лет 5 назад.
  • Taly, я видела в передаче Я стесняюсь своего тела тренажерчик, он не громоздкий, показался маленький. хочу себе такой купить.
12

Мой забор

  • Катеринаа
    Катеринаа 26.10.2017 14:14
    С Днём рождения! здоровья)
  • 尤丽
    尤丽 26.10.2017 07:21
    С Днём Рождения!!!
  • Estonka
    Estonka 27.10.2016 10:27
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЗИТИВА И УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!
  • *ОляЯ*
    *ОляЯ* 26.10.2016 18:12
    С днем рождения вас! Пусть год будет только с хорошими событиями! А дальше вся жизнь!
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 21.10.2016 15:02
    Рассказать можно, но сайт Мб снова полетел.
    У меня был продуктивный день, к вечеру уставшая и без ног уснула. Ничего особенного. В основном общение с детьми, с ними по разному, дружим, споримся, миримся.
    На утро в четверг проснулась с жуткой мигренью. Сегодня ещё отголоски.
  • Taly
    Taly 22.10.2016 02:19
    Искупаться и немножко полюбоваться горящей свечой - мой вариант восстановления.
Taly

Украина

taly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на минибанде, ок?
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (26 лет 3 мес. 5 дн.)

    скоро мама....
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (16 лет 4 мес. 17 дн.)

    чертов композитор...

Cообщества