x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Расскажите мне… или себе, мне все равно, вспомните, что для вас ваш самый значимый человек, пусть это будет муж, любовник, ребенок, отец, мать, подруга, друг, вы сами…

Расскажите.

Как я сейчас рассказываю вам о моем любимом…

Он, он… он как ржаная булочка, поджаристая корочка снаружи. Если взять в руки и не попробовать, кажется, что черствая. Но, если разломить, из половинок в руках потянет таким насыщенным запахом свежего хлеба, что, даже если в тебе тазик оливье, ты понимаешь, именно эту булочку ты еще хочешь съесть. А если потрогать, он такой мягкий внутри, что страшно прижимать, даже к щеке… промнется… такой он хрупкий…

Он, как пушистый первый снег, обжигающий холодом, но тающий в руках… хочется потрогать языком… а, вдруг, сладкий?

Он сладкий… да, но не приторный, в нем всегда присутствует горчинка, хотя совсем нет перца… наверно это имбирь… или чаман… с привкусом грецкого ореха…

Он яркий, как бывает ярким куст рябины, запорошенный снегом… когда совсем не ожидаешь красок, а они есть и режут глаза…

Он матовый… слегка запотевший, когда легонько дышишь на шею, а по нему бегут сантиметровые мурашки… волной… и слышишь а-а-ах… солнце, не гоняй слоников…

Он соленый, когда приходит с работы и первым делом, еще до того, как скинет тяжелые боты, тянется ко мне, как ребенок, заблудившийся в поисках груди… к моим губам… поцеловать, согреться… выдохнуть, сказать. муррррр…

Он шероховатый, как старый, но любимый джинсовый карман, в который засовываешь очередную фигню, надеясь, что он не треснет… и он держит… Только натягивается все сильнее и прижимается к коже, неохотно отпуская руку.

Он пахнет лугом, немного остро и пряно… с примесью пыли… Одуряюще, но так ненавязчиво, что, если в него зарыться, кажется, что всегда вокруг был именно этот запах свежести и весны…

Он горячий… как бывает горячим песок на пляже, не смотря на волны, раз за разом пытающиеся остудить мелкий… растертый до состояния талька песок… высшей пробы нежности…

Он цельный, как бывает цельным идеальное яйцо или природная друза хризолита… не важно, гладкий он или граненый, даже его грани, о которые можно порезаться до крови, то, что я ищу… в яйце или обломках кристаллов на счесанном склоне карстового кряжа…

Он гибкий, как бывает гибкой женская коса… очень прочный, переливающийся всеми оттенками золота на солнце… Готовый выдержать не только мой вес, но и вес всего мира, который я напридумаю…

Он воздушный. Когда высыхают помытые волосы и разметаются по подушке небывалым золотым одуванчиком… лезущим в нос, но  таким родным…

Он- щенок... блуждающий по квартире, не включая света, если меня нет рядом... тихонько, но до победного... меня обязательно надо найти, даже если я сама себя потеряла...

Он… он мой… пусть даже это не навсегда... я благодарна и счастлива...

П.С. А как вы чувствуете своего любимого?

Комментарии:

  • Ах.....)))
  • Это великолепно Татка, это высший пилотаж. Так вкусно и так нежно еще о ни о ком не слышала. Знаешь, значит он действительно замечательный и достоит твоей любви, раз ты с ним такая счастливая и так можешь писать. Любите, ребят, друг друга. Я за вас безумно счастлива. ЗЫ: Я как нибудь расскажу о своих любимых.
  • о... не провоцируй... а то ведь я напишу о своих... а их... э-э-эээ. было...

Начиталась я про массаж лингама и решила сделать мужу подарок, тем более, что пока читала, все такое простое и понятно было.

Фиг там. Куча сложностей образовались просто сразу.

Ну, первая сложность- это то, что я время неудобное выбрала, не в смысле то, что вечером, тут все ок, а то, что зима. Холодно, как его мазать-то так, что б расслабился, если мазилку надо с подогревом делать, да и мужчину как раздела, как посмотрела на его обреченную, молчаливо синеющую гусиную кожу, так и было решено: Бог с ним, с тем, что он меня не увидит, как типа я для него стараюсь, но чтоб он до конца счастья не околел… Укрыла одеялками со всех сторон.

Второе. Как так сесть, лечь встать, что бы и он расслабиться мог, и я могла заниматься своим новым увлечением (ну, массажем лингама), и при этом не думать, как я потом ноги разгибать буду, и почему у меня руки отваливаются почитай с самого начала.

Ну, для себя я позу нашла минут через 10, дык, мужчине неудобно. Еще 5 минут на взаимную у комплектацию...

Подушка под поясницу- это конечно для меня хорошо, но мужчина говорит, я так выгнуться и расслабиться одновременно не могу. Пока тасовали подушку, ее местонахождение и высоту… Он опять начал синеть.

Укрыла одеялком, освободила зону для процедуры и… меня разобрал ржачь- так похоже на операционное поле. Сказала мужу- он опять напрягся. Спасибо музыке для релаксации, в какой-то момент мы все достигли некоего равновесия, я уже поняла, что можно делать, а что нельзя, а он смирился с подушкой под чреслами.

Следующая проблема была… волосы. Мне все время казалось, что я ему всю его кучерявость того и гляди повыдергаю, а на снятие скальпа в интимных местах ни он, ни я не рассчитывали.

Следующая проблема, которую мы так и не решили- это та самая точка на Миллион долларов. Искала ее, искала… даже заподозрила, что муж у меня- андроид… Нету никаких ямок, впадинок, углублений, про которую он бы сказал, что испытывает давление. Хотя я испытывала… Это я оставила на его совести. Его ямка- пусть найдет и ткнет пальцем, если хочет повтора. А он сказал, что хочет.

Ну. Согрелись мы оба, под медитативную музыку я пытаюсь воспроизвести то, про что прочитала, жду, вдруг он к самому краю, так сказать удовольствия подойдет, я ж стараюсь… А он заснул. Ну, почти. Блин. И где стоны, ахи-вздохи? Нет, он всегда очень тихий в плане секса, если его не пощекотать, то только по стуку сердца и по тому, что он двигается, можно определить, что жив, но обещали же ахи и стоны, гы- де?

То ли лыжи не едут, то ли руки у меня не из того места.

Когда я его трошки растормошила (читай разбудила), он сказал, что все ок, что он заведен очень-очень, что ему нравится и так бы и продолжал… спать, а ты, мать работай…

В общем, пока я приноровилась и вошла в ритм, прошел час…. Представляете, меня хватило на целый час массажа очень ограниченной, но любимой мной зоны мужниного тела. Потом мне надоела музыка и я сказала, что тоже хочу удовольствия, мы немножко (ну, как, не очень и немножко) посогревались вместе и заснули в обнимку.

В итоге мне понравилось, реально. Хотя странно.

Но… как же трудно было переключиться с того, что я типа где-то рядом с сексом, и не заморачиваться на оргазм… Оказывается, я отвыкла от того, что можно просто получать взаимное удовольствие просто так… почти по- дестки.    

Вот, думаю, а что будет, если он тоже не найдет эту точку на миллион, обвинить в несовершенстве или к сексологу сходить, что бы он нашел? Он же спец, наверно более умел в определении местонахождения точки «Х»? (Муж может не согласиться, он у меня на счет врачей стеснительный)

И, кто пробовал, скажите, а сколько раз надо поэкспериментировать и как часто, что бы услышать обещанные охи-ахи?

И сколько должен длиться этот массаж?

И есть ли аналогичные практики для женщин? А то, я че-то почувствовала себя Золушкой… которая «ты же у меня умница, придумай себе что-нибудь сама».

И, вообще, как понять, что я все делаю правильно?

Вот. ввязалась, теперь грущу…

Комментарии:

  • ага... в 29-й лунный день даже хорошее может обернуться разочарованием.
  • Когда можно начинать поиски с успешным окончанием оных?
  • Завтра после 10 утра.

Я- подарок.

05.09.2011
понедельник

Утро, телефонный звонок, мужчина вытаскивает из моих загребущих лапок одну из экспроприированных рук, приговаривая, что сейчас-сейчас, он все вернет на место. Отвечает.

- Да, да? А, спасибо. Да, да, спасибо, да. И я тебя люблю.

Такие заявления с утра пораньше меня слегка выдергивают из сна: Любит? Кого-то еще? Кого? Он кладет трубку и заново встраивается в сонную композицию:

- Это мама, спи.

А, мама, маме можно….

Еще звонок, а ведь так вкусно было лежать на его плече. Не хочу отдавать ни одну из рук, я только их зацапала. А придется, телефон не замолкает. Ну, кто там еще?

- Да, да, спасибо. Спасибо, да.

Опять? Де жавю?

- Спи, это мама, теперь твоя.

Моя мама? С утра пораньше? Да, что случилось-то?

- Кися, а ты мне скажешь, когда тебя можно будет размуркать?

- Да, но не сейчас, дай сюда лапку…. Да, а чего всем мамам от тебя надо?

- Ды-к, день рождения у меня…

- Да??? Уже? … Тогда можно размуркивать меня прямо сейчас.

- Мурр, ты у меня самый вкусный подарок….

Как хорошо, что для подарка мужу на ДР не надо даже вставать….

Комментарии:

  • Спасибо :-))
  • я конечно припоздала:) но тоже мои поздравления мужу:) а подарочки твои очень симпотичные!
  • :-)

Вот, вспомнилось одно стихотворение (мое):
Мне достаточно лет, чтоб успеть расхотеть
возвратиться назад, изменить, извиниться.
Мне достаточно. Просто любить и не сметь
забывать, как легко убивать и молиться/

Мой забор

  • my darling
    my darling 08.03.2018 21:23
    Натали, у вас все нормально?
  • Катеринаа
    Катеринаа 26.10.2017 14:14
    С Днём рождения! здоровья)
  • 尤丽
    尤丽 26.10.2017 07:21
    С Днём Рождения!!!
  • Estonka
    Estonka 27.10.2016 10:27
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЗИТИВА И УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!
  • *ОляЯ*
    *ОляЯ* 26.10.2016 18:12
    С днем рождения вас! Пусть год будет только с хорошими событиями! А дальше вся жизнь!
Taly

Украина

taly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на минибанде, ок?
  • Джа
    Джа

    10 сентября 1991
    (27 лет 13 дн.)

    замечательная мамочка
  • Гари
    Гари

    28 июля 2001
    (17 лет 1 мес. 26 дн.)

    чертов композитор...

Cообщества