x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Жизнь...

18.03.2010
четверг

Когда я только поступила в институт все как то было у меня расписано отучиться, во время учебы пойти работать хоть куда нибудь, лишь бы стаж пошел, в дальнейшем найти работу, ну а потом замуж, долгожданная беременность, любимые дети.... А сечас учась на 4 курсе уже став женой и мамой я как то растерялась. Да еще проблемы одна за другой. короче я понимаю что это все меня пугает. Я просто не готова быть ВЗРОСЛОЙ. За чем торопилась? Нет я не жалею об этих поступках (замужества и рождение моей зайки) я даже не представляю что бы уже сейчас без них делала. Но постоянная не хватка денег.Нет хочу просто высказаться, никогда не рассказывала про свои личные проблемы, но я чуствую что или я их, или они меня.
Мой муж был женат, детей в том браке нет, но жена подала на раздел имущества и ей присудили 120 тыс, теперь каждый месяц выплачиваем по 25% из его зарплаты это огромная сейчас для нас сумма. Получается ей примерно 8 на ипотеку 8 на нашу с ним учебу хотя бы по 3 итого на жизь остается 4 тыс. Это хорошо что мы живем с его родителями. Итак целый год. Хотели в этом году на море съездить и это накрылось медным тазом.
Думаю что надо пойти на работу, но куда, Лизу в садик еще не возмут нет у нас ясель. А оставлять ее на прабабушку мне старшно.
Как то так ,но хоть высказалась :)

пост создан: 18 марта 2010
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Жизнь..." (4):

  • Ангел_Севера
    Ангел_Севера 18.03.2010 19:30
    ой моя хорошая... как я тебя понимаю...сама такая же... да и история мне твоя знакома(только муж не был женат))) но мечта об море даже совпала...

    Терпи... держись...

    и не дай нехватке денег погубить вашу пару!!!
    ох... аж себя напомнило.. и плакать захотелась... но на твоем бы месте я бы вышла на работу...
  • Mary Poppins
    Mary Poppins 18.03.2010 20:19
    А мой платит алименты и платить ему ещё долго. Причём, какое-то время назад он потерял работу, но за тот период, что не работал, по закону должен был выплачивать ежемесячно минимальную зп по области - 4330 руб. За 3 месяца набежало... + свежие алименты... Ну а об уровне зп в нашей области, думаю, тебе рассказывать не надо :)) А будущему малышу тоже надо всё покупать: коляску, кроватку, автокресло, одежду - это минимум. Поэтому хоть я и в положении, вопрос о том, чтоб не работать, не стоит вообще. Но я хоть отучилась уже давно :) Так что такая наша доля женская :))
  • Мама 2D
    Мама 2D 18.03.2010 21:27
    Да умом то я понимаю что таких как я миллионы. просто пока молода хочется всего да еще с рождением дочурки как то выпала из жизни, а сейчас страшно возвращаться. Смотрю на девчонок они за целый год столько успели...
    а насчет то что деньги погубят мою семью - да я лучше нищей буду но с этим мужем. хотя не дай Бог. ттт.
  • solnca
    solnca 01.04.2010 15:20
    Держись! Если надо помочь - не стесняйся! Всякие бывают ситуации. Я помню, как преподавала в трех местах, готовилась к защите диссера и работала уборщицей. Но на мне хоть деток не было.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Россия, Рязанская обл.

Мамы кому баллы нужны, стучитесь все равно не пользуюсь ими.Дарю только своим друзьям.