x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

29 недель. или у страха глаза велики....

26.09.2012
среда

Что то не спокойная я в эту беременность,помню с лизой была спокойная как танк. А в этот раз вся дерганная стала, вечно что то пугает меня, по ночам плохие сны снятся, кооче измучила себя валерьянки попить что ли.

так вот проснулась я в ту среду, и пошла готовить кушать, чувствую что у меня как то странно тянет низ живота и отдает прямо туда...., ну думаю что просто не проходимость кишок, вот и по тягивает, проходит 2 часа уже и в туалет сбегала а живот все тянет, решила полежать, лежу а все потягивает и так на протяжении еще 2 часов. Испугалась звоню подружке говорю у меня живот тянет, она давно, я да уж часа 4, она ты лучше не пугай а съезди к врачу. Вызываю такси лечу в больницу, захожу к нашей гине говорю что тянет живот в низу она меня на кушетке посмотрела и говорит ну иди ложись к нам на второй этаж, будем сохранять, (я зная что роды у нас не принимают) я ей говорю а я точно не рожаю, она останавливается в дверях смотрит на меня с ног до головы(создалось впечатление что на глаз решила проверить) говорит ну тогда в Рязань в роддом ежай..... Сразу оговорюсь хоть и беременность и вторая я незнаю с какими признаками нужно ехать в роддом, с Лизаветой решила просто съездить к врачу так как слизь была, приехала уже было 4 пальца открытия, и пока пузырь не прокололи схваток я не ощущала.

Вызвала мне скорою, и отправила домой вещи собирать, села в такси и поехала домой, чувствую что живот проходит, а дома уже ничего и не болело не тянуло, наверное с перепугу. Сижу вещи собираю а живот прошел, ну думаю лучше поеду а то вдруг опять начнется. Короче приехала в роддом, пока оформляли, осматривали, пока заселили был уже вечер, спрашиваю меня сегодня кто нибудь осматривать будет, сказали что бы пересменку ждала, короче ближе к 10 вечера меня посмотрели, сказали что все впорядке шейка закрыта, ктг сделали схваток нет и в помине, тонуса тоже не обнаружили, мягко намекнули нафиг приехала, но для профилактики вкатили укол с витаминами и поставили капельницу, короче всю ночь я не спала, проснулась с житко болящей головой, и точно решившей что отсюда надо делать ноги, написала расписку и уехала.

Еще потом 2 дня отходила от роддома, всех перепугала, сама пепугалась, но вынесла вердикт что теперь туда только точно рожать, и больше ни как.... 

Так мне и не понятно почему тогда болел живот сейчас все ттт, растет пинается, лежит вот только поперек и ни как переворачиваться не хочет...

пост создан: 26 сентября 2012
просмотров: 335
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Тик-так
  • natyzzi

Комментарии к посту "29 недель. или у страха глаза велики...." (7):

  • Я Люда
    Я Люда 26.09.2012 18:10
    Я бы поступила как ты, поехала в роддом, мало ли чего, неееее, нафиг, нафиг, береги себя, побольше отдыхай, постарайся думать о хорошем, позитивном, посмотри какой-нибудь лёгкий фильмец, музычку расслабляющую послушай.
  • Мама 2D
    Мама 2D 26.09.2012 20:19
    Да решила перестраховаться, но если честно лучше бы дома осталась я после их "санатория" два дня отходила.
  • Котейка
    Котейка 26.09.2012 19:44
    Это все нервы...да и физическая усталость может быть..ты давай аккуратнее, береги себя
  • Мама 2D
    Мама 2D 26.09.2012 20:20
    скорее всего.... вот только скорее не физическая усталость а эмоциональная.....
  • Котейка
    Котейка 26.09.2012 20:59
    меньше нервов, пей успокоительное
  • Тик-так
    Тик-так 28.09.2012 11:51
    Мне тоже показалось, что ты от волнений и переживаний как бы время торопишь, свой организм подталкиваешь. Танюш, старайся и правда отдыхать больше и не думать о плохом. А в больницу можно лечь для того, чтобы, например, актовегин прокапали, подпитать малыша. И так до хороших 38-ми можно доходить. У нас же так же было.
  • Kseniya
    Kseniya 28.09.2012 13:45
    а мне моя Г в таких случаях наоборот говорит, что лучше перестраховаться и скорую вызвать...у меня беременность вторая, но первая закончилась выкидышем поэтому страхи конечно присутствуют... на 26-ой неделе у меня стала ни с того ни с сего болеть поясница и отдавать в живот...будто поясом... ну я до обеда просидела на работе, а после поехала на всяк случай в ЖК...меня глянули и сказали все в норме вроде...прописали покой и папаверин на ночь если не пройдет...и главное сами не знают отчего болит то! ну поехала домой с работы отпросилась, пролежала до вечера вроде полегчало...даже уснула...а ночью как проснулась от боли опять и глаз не могу сомкнуть!как ни лягу все больно!встала посидела,походила все без толку...перепугалась вобщем,разбудила мужа и поехали с ним в приемный покой в роддом...там меня опять осмотрели и сказали все закрыто,тонуса нет все ок! вернулись домой...утром вроде полегче,я опять поехала к свое Г в ЖК...она опять посмотрела все в норме...короче так и не поняли че это было,решили что просто спина стала болеть от постоянного сидения за компом и надо носить бандаж...вот пока ТТТ больше не беспокоит.так что, в любом случае я тоже считаю лучше лишний раз съездить убедится что все в порядке, чем самой себе страхи накручивать.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Россия, Рязанская обл.

Мамы кому баллы нужны, стучитесь все равно не пользуюсь ими.Дарю только своим друзьям.