x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Все гениальное- SUPER EASY! .....рецепт приготовления мясАААА ;)

04.05.2011
среда

Начну  с того, что увидела этот рецепт по телевизору......но увидела не сначала........а т.е почти конеч...так что пришлось додумывать ....НО у меня получилось! Это сродни оргазму ;)) Так как мне не часто с моими "творениями" удается так угодить Толику!!! (как то наши вкусы разняться ужжжж... ;(


Собственно ОН:

Вам понадобится 

+мясо (свинина,курятина филе,телятина....ну и в принципе можно попробовать с любым куском мяса)

+лук(много....все на глаз)

+Олив ойл

соль/пеппер


процесс:

Лук шинкуем не слишком мелко....можно полукольцами (например,скажем ....чтобы дно касрюли покрыло на сантиметров 5-10)

заливаем водой (покроем лук сантиметром на 5 сверху)

отварили минут 5 его.....

затем выкладываем в эту же кастрюлю куски мыса (размером с 1 половинкой грудки-это ВПОЛНЕ отлично!)

заливаем оливковым маслом (тоже давольно много.......ну полстакана ......скажем)

и варим-варим-варим......

Время варки зависит от того какое мясо варите...думаю его просто иногда нужно а-ля пробовать-протыкать на готовность......

Перед варкой мясо можно натереть солью и перцем. 


Я делала и курятину и телятино....БОЖЕСТВЕННО....!!!!!!!Мясо тает во рту!

А луковая подлива-это ШЕДЕВРАЛЬНО просто.!! (напоминает луковый суп французский ;) конечно))))) если подлива жидковато, а мясо сварилось..можно мясо вытащить а лук варить  подольше...чтобы подлива загустела......в общем ее консистенцию можно очень просто регулировать....

Тимуру я эту подливу с кашей гречневой делала...он уплетал..тока за ушами тресЧало!!


а перед этим всем процессом, я толика спросила..вот если я так приотовлю мясо, ты будешь ест? ОН сказал НЕТ! ;) но я все равно попробовала приготовить......

!!!




пост создан: 5 мая 2011
просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • morsik
  • nadya

Комментарии к посту "Все гениальное- SUPER EASY! .....рецепт приготовления мясАААА ;)" (21):

  • Катеринаа
    Катеринаа 05.05.2011 09:00
    оо, как раз думала, как мясо приготовить, жареное мои не едят, надо попробовать) Спасибо)
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 06.05.2011 20:23
    хорошо,что не едят ;) надеюсь получится все!
  • vika77
    vika77 14.05.2011 09:06
    Супер рецепт! Легко и просто! Уже два раза по нему готовила. Мясо получается действительно очень нежным! Спасибо за рецепт!!!
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 14.05.2011 22:58
    Урра! ;) хорошо, что кто то попробовал.... !! Я оч рада!! сама готовлю теперь постоянно!
  • Nectunt
    Nectunt 22.05.2011 15:34
    заберу себе, можно? :) обожаю лук!!! :)
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 22.05.2011 15:41
    кААААнечно!!! расскажешь? )))
  • Nectunt
    Nectunt 22.05.2011 15:44
    обязательно, будет свинятина, потому что-то лежит еще домашней с кг. единственное буду в мультяхе делать ;)
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 22.05.2011 15:50
    я тебе завидую!! В мультяхе видно язык можно будет съесть...ну а свинина сама по себе гораздо мягче..но ы ее оч редко кушаем..только если шашлык или колбаски на природе
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 22.05.2011 15:51
    ты давольна мультяхой? у тя какая? я все не решусь на покупку...все думаю, что то то новое изобретут )))
  • Nectunt
    Nectunt 22.05.2011 16:03
    мне подарили панасоник TMH18, в тот момент я как раз металась между ней и пароваркой. оказалось что в мв тоже есть функция пароварки, поэтому я была на 7 небе от счастья. мне она дала возможность лентяйничать и дальше, а какие бисквиты и запеканки получаются. теперь я хочу только хлебопечку :) и миксер хороший или блендер - все опять думаю :) в мв я и компот,и суп, и десерт :) я тоже не любитель свинины - это муж любит. я их вообще на диетическое мясо посадила, т.к. считаю, красное мясо вредным ;)
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 22.05.2011 16:08
    а разЬве нельзя делать хлеб в МВ? все я уже готова купить МВ! ;)
  • Nectunt
    Nectunt 22.05.2011 16:12
    можно и делают :) заварной бородинский, белый. я просто все не решусь. Ну вот, Надя, теперь еще сильнее хочется попробовать. просто у меня оч скудный опыт с дрожжевым тестом. пошла искать рецепт попроще ;)))
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 22.05.2011 16:32
  • Nectunt
    Nectunt 22.05.2011 17:03
    спасибки! надо что-то вытворить эдакое :)
  • Nectunt
    Nectunt 22.05.2011 17:10
    обалдеть какой рецепт!!!
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 22.05.2011 17:24
    это ты про какой, хлеб?
  • Nectunt
    Nectunt 22.05.2011 17:45
    про каравай из кастрюли, он там один просто несколько вариаций, я еще видео посмотрела, мужик так ловко с тестом справляется на кухне :)
  • *Aisha*
    *Aisha* 22.05.2011 20:29
    а если залить подсолнечным?? просто оливк. нет у меня. а до магаза далекоооо
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 22.05.2011 20:55
    будет тоже вкусно,но просто я не употребляю раст.масло при тепловой обработке....я его только в холодные блюда добавляю..........насмотрелась "умных" передач,что это не оч хорошо...теперь вот только так готовлю.на оливковом
  • *Aisha*
    *Aisha* 23.05.2011 08:37
    типа таким можно только приправлять салаты и т.д.?? а готовить только на оливк???
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 24.05.2011 09:38
    именно
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тимур&CO

Россия, Москва и Московская обл.

 

Подписки

Abbott