x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Суп-пюре из свеклы

20.01.2011
четверг

Что нужно:
2 средние свеклы
морковь 1 шт
лук репчатый
картофель
чеснок 2 зубчика
50 г корневого сельдерея
масло растительное 4 ст.л.
сметана
лимонный сок
сахар 1,5 стакана
Что делать:
1. Свеклу, морковь, сельдерей, картофель и 1 луковицу очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Постоянно помешивая, обжарить овощи, 5 мин. Добавить лимонный сок и сахар.
2. Переложить овощи в чашу блендера, измельчить в пюре. Добавить сметану и 200 мл воды. Перелить суп в кастрюлю и довести до кипения.
3. Оставшийся лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и чеснок, присыпать приправой к борщу. Обжарить до золотистого цвета, 3–4 мин., добавить в суп.

пост создан: 21 января 2011
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тимур&CO

Россия, Москва и Московская обл.

 

Подписки

Abbott