x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

суп из говядины МИННЕСТРОНЕ

18.01.2011
вторник

1.ГОВЯДИНУ и лук мелко режем кубиком.....всё это в кастрюлю для варки супа....наливаем ОЛИВКОВОГО масла и ставим чуток обжаривать ( можно просто тушить)...(ДЛЯ аромата и вкусности кинем СУШЕНЫЕ овощи (приправа..) без усилителей вкуса :).......просто сушеные......

2.МОРКОВЬ - мелким кубиком, КАРТОФЕЛЬ ( в 2 раза больше моркови) - мелким кубиком.....
Далее нарезаем КОРЕНЬ сельдерея мелким кубиком.....По времени варки эти овощи одинаковы, так что в кастрюлю наливаем воду ( уже вскипевшую) и забрасываем эти все овощи) ВАРИМ 10 минут.....тем временем:

3.Сладкий перец нарезаем кубиками, можно брокколи, один стебель сельдерея + цуккини (всего ПО НЕМНОЖКУ.......НО вкус будет отменный)

4. ОДНО яйцо взбиваем вилкой....наливаем в него немного бульёна...все смешиваем...еще чуток бульона......и ОБРАТНО в кастрюлю....и хорошо размешать......

5. Теперь время забросить остальные овощи...На данном этапе можно немного посолить....бросить ЗЕЛЕНЬ и варить 4 минуты...
ВСЁ!

пост создан: 18 января 2011
просмотров: 109
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тимур&CO

Россия, Москва и Московская обл.

 

Подписки

Abbott