x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Салат Цезарь с курицей

20.01.2011
четверг

Что нужно:

салат ромэн160 г
филе куриное200 г
помидоры черри100 г
сыр пармезан тертый2 ст.л.
гренки2 горсти
масло оливковое 4 ст.л.
соль, перец
вино белое сухое
Для соуса (на 10 порций):

майонез150 г
йогурт натуральный150 г
каперсы20 г
горчица дижонская20 г
сыр пармезан тертый20 г
филе анчоусов100 г

салат
Комментариев: 57
Источник: Gastronom.ru
Время приготовления:
30 мин
В мою книгу рецептов
Распечатать
Отправить по email
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Что делать:

Куриное филе промыть, нарезатьнебольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемного добавляя белое вино.
Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере.
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.

Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4°С.

пост создан: 21 января 2011
просмотров: 84
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тимур&CO

Россия, Москва и Московская обл.

 

Подписки

Abbott