x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Классический соус песто

21.01.2011
пятница

Что нужно (на 1 порцию):
20 г листьев свежего базилика
2 дольки свежего чеснока  (очистить)
4 ст. ложки кедровых орешков
50 г сыра Пармезан
150 мл оливкового масла (extra-virgin)
Соль по вкусу


Как приготовить классический соус песто:
Базилик, чеснок, орешки и оливковое масло поместить в кухонный комбайн и слегка измельчить.
Добавить сыр и продолжить измельчать еще несколько минут. Посолить по вкусу.
Соус песто отлично подойдет к хрустящим тостам, пасте, курице и рыбе.
Классический соус песто готов.

Приятного аппетита!

пост создан: 21 января 2011
просмотров: 63
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Классический соус песто" (2):

  • Nectunt
    Nectunt 28.01.2011 21:22
    оч хочу попробовать :)
  • Тимур&CO
    Тимур&CO 28.01.2011 22:40
    да....с ЧИАБАТКОЙ итальянской и пастой.... :) только пропорции мы не соблюдаем...делаю все на глаз......
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тимур&CO

Россия, Москва и Московская обл.

 

Подписки

Abbott