x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чорба из телятины

21.01.2011
пятница

Что нужно:
200 г телятины
1 большая морковка
1 луковица
2 корешка петрушки 
50 г корня сельдерея 
100 г соцветий цветной капусты
50 г свежего зеленого горошка
Небольшой пучок петрушки 
Сок 1 лимона
3 ст. ложки муки
1,5 л говяжьего бульона
Жир для зажарки


Как приготовить чорбу из телятины:
В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить на жиру нашинкованный лук и кусочки мяса (примерно 1,5см*1,5 см).
Добавить нарезанные овощи и натертые коренья, посолить, поперчить.
В овощную зажарку всыпать муку, размешать без комочков.
Влить бульон. Варить около 1 часа до густоты.
Суп подавать со сметаной и зеленью.
Чорба из телятины готова.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)

пост создан: 21 января 2011
просмотров: 140
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тимур&CO

Россия, Москва и Московская обл.

 

Подписки

Abbott