x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Бефстроганов (Beuf Stroganov)

21.01.2011
пятница

Что нужно (на 4 персоны):
600 г вырезки или ромштекса
3 ст. ложки слив. масла
2 луковицы
8-10 шампиньонов
1/2 стакана белого сухого вина
Соль, перец по вкусу
1/2 ч. ложки паприки 
1/2 стакана сметаны
1 ч. ложка нарезанной петрушки 


Как приготовить бефстроганов:
Мариновать мясо полчаса в растительном масле.
Нарезать лук и шампиньоны дольками.
На небольшом огне растопить слив. масло, добавить лук и шампиньоны, тушить несколько минут, добавить вино, тушить еще 10-15 минут без крышки. Посолить и добавить пряности.
Раскалить сковороду и обжарить ломтики мяса, нарезанные поперек волокон.
Добавить лук и шампиньоны, убавить огонь, тушить 10-15 минут.
В конце тушения добавить сметану, чтобы она не кипела, и петрушку.
Подавать с рисом.
Бефстроганов готов.

Приятного аппетита!

пост создан: 21 января 2011
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тимур&CO

Россия, Москва и Московская обл.

 

Подписки

Abbott