x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Рецепты для этапа Атака - диета Дюкана

    ШИНШИЛА 27.03.2012 в 15:35
    62540

    Дита Дюкана эта диета для тех кто не ленится готовить. Чем больше внимания вы уделяете тому что вы едите, чем разнообразнее  ваше питание тем меньше шансов  сорваться и пустить все старания на смарку.

    Эта тема предназначена для рецептов к этапу АТАКА диеты Пьера Дюкана.

    Если у вас возникли вопросы где купить продукты, или любые другие вопросы не относящиеся к рецептам для этого этапа прошу вас в сюда, там ответят на все ваши вопросы http://www.minibanda.ru/u/53661/Note/vse-pro-dietu-dyukana-dlya-tex-kto-uzhe-xudeet-i-kto-eshhe-tolko-sobiraetsya/2#comments

    Добавление рецепта

    • Рецепт обязательно должен соответствовать заявленому этапу
    • Рецепт дожен быть подробным с указанием всех ингрединтов, указанием мер, и способа приготовления. 
    • Желательно что бы рецепт сопроваждался фото. Здорово будет если это будет личное фото если нет то не забудьте рядом с фотографией указать источник (будем уважать друг друга и труд других людей:) )
    • Чтобы  всем было удобнее в одном комментарии размещать по одному рецепту.

    Напомню какие продукты можно употреблять на этапе АТАКА:

    РАЗРЕШАЕТСЯ :

    1.ПОСТНОЕ МЯСО

    • ТЕЛЯТИНА отбивная, котлеты
    • ГОВЯДИНА вырезка, бифштекс, стек гвяжий, филейная часть, ростбиф, фарш не более 5% жирности (избегать антрекот и ребрышки)
    • КОНИНА
    • КРОЛИК


    2.СУБПРОДУКТЫ

    • ПЕЧЕНЬ ГОВЯДИНЫ
    • ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯТИНЫ
    • ПЕЧЕНЬ ПТИЦЫ
    • ЯЗЫК ТЕЛЕНКА
    • ЯЗЫК ЯГНЕНКА
    • ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК (ТОЛЬКО ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ)


    3.РЫБА

    • ВСЕ ВИДЫ РЫБЫ, ЖИРНАЯ И ПОСТНАЯ, СВЕЖАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, СУШЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ, И КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ (идеальный состав крабовых палочек: на 100 гр продукта 0,1 г жира, 6 гр углеводов, 9 гр белков).
    • ЖИРНАЯ РЫБА: САРДИНЫ, СКУМБРИЯ, ТУНЕЦ, ЛОСОСЬ
    • ПРИМЕРЫ БЕЛОЙ НЕЖИРНОЙ РЫБЫ: ХЕК, ТРЕСКА, КЕФАЛЬ, СУДАК, ФОРЕЛЬ, МОЛЬВА, КАРАСЬ, СОМ, СКАТ, БАРАБУЛЬКА, МОРСКОЙ ЛЕЩ, ПАЛТУС, КАМБАЛА, МАКРЕЛЬ, СКАТ, РЫБА-МЕЧ, ПИКША, БАР.......


    4.МОРЕПРОДУКТЫ

    • КРЕВЕТКИ
    • КРАБЫ
    • РАКИ
    • УСТРИЦЫ
    • МИДИИ
    • МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ 
    • ОМАРЫ
    • МОРСКИЕ ЕЖИ
    • КАЛЬМАРЫ
    • МОЛЛЮСКИ
    • ИКРА (умеренно, так как она соленая)
    • МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ, КАПУСТА ....


    5.ДОМАШНЯЯ ПТИЦА

    • ВСЕ ВИДЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УТОК И ГУСЕЙ, НО ДАЖЕ ИХ МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КОЖИ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
    • КУРИЦА: белое мясо, бедрышки, крылья
    • ИНДЕЙКА
    • ЦЕСАРКА
    • ГОЛУБЬ
    • ПЕРЕПЕЛ
    • ПЕТУХ
    • КУРОПАТКА
    • ФАЗАН ....


    6.ПОСТНАЯ ВЕТЧИНА (от 2% до 4% жирности)

    • СВИНОЙ ОКОРОК ОБЕЗЖИРЕННЫЙ
    • ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
    • КУРИНАЯ ВЕТЧИНА
    • ИЕТЧИНА ГРИЗОН
    • БРЕЗАОЛА 
    • ИСПАНСКАЯ ВЕТЧИНА СЕСИНА
    • БАСТУРМА


    7.ЯЙЦА

    • ПЕРЕПЕЛИНЫЕ, КУРИНЫЕ ЯЙЦА
    • ВКРУТУЮ
    • ВСМЯТКУ
    • ЯИЧНИЦА
    • ОМЛЕТ


    8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%

    • ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)
    • МОЛОКО обезжиренное молоко имеет жирность 1,5%. 
    • ТВОРОГ 0% без ограничений
    • СЫР 0% без ограничений


    9.ПОЛТОРА ЛИТРА ЖИДКОСТИ В ДЕНЬ

    • ВОДА
    • НАПИТКИ ЛАЙТ 0 КАЛОРИЙ
    • ТРАВЯНЫЕ НАСТОИ
    • ЧАЙ
    • КОФЕ


    10. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ

    • ТОФУ
    • СЕЙТАН


    10.ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ

    • 1,5 ст л на АТАКЕ


    РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ

    • ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО – рекомендуется
    • САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ – без ограничений (кроме фруктозы, глюкозы, сорбита) ищите состав сахарозаменителей – 0% БЖУ
    • УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)
    • СОЕВЫЙ СОУС (соленый)
    • ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно)
    • АДЖИКА (умеренно)
    • ТМИН
    • ЧЕСНОК
    • ЗЕЛЕНЬ ( петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин, .....)
    • ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ (куркума, гвоздика, анис, тмин, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех .....)
    • КОРНИШОНЫ – до 2 штучек в день
    • ЛУК
    • ЛИМОН И ЛИМОННЫЙ СОК для улучшения вкуса, но не в виде лимонада. Это приправа, не фрукт
    • СОЛЬ умеренно
    • ГОРЧИЦА
    • ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕТЧУП без сахара
    • ИМБИРЬ
    • ДРОЖЖИ в небольших количествах
    • ЖВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ без сахара
    • ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов.
    • ЖЕЛАТИН 0 калорий
    • ВАНИЛЬ (стручки или несладнкий порошок)
    • АГАР АГАР
    • СОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА – максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфету



    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Рецепты для этапа Атака - диета Дюкана" (68):

    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 28.03.2012 00:44
      КАША С ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ

      Готовится очень быстро и идеально подойдет для тех кто любит овсяную кашу.
      В кастрюльку добавляете обезжиренное молоко (мл 250-300), доводите его до кипения, добавляете 1,5 ст ложки овсяных ОТРУБЕЙ а также сах заменитель, перемешиваете , варите на медленном огне минут 5. Кашка готова.
    • Ольга23
      Ольга23 03.04.2012 13:44
      прикольно, надо попробовать
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 03.04.2012 13:48
      я вот себе на обед сейчас быстренько такую приготовлю)
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 28.03.2012 00:44
      ОМЛЕТ

      Взбиваете 2-3 яйца, добавляете туда соль и 100-150 мл молока, все хорошо взбивате и выливаете на сковороду предварительно хорошо разогретую. Закрываете сковороду крышкой и на средний огонь. Через 5 минут завтрак готов.
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:15
      вот себе и завтрак на завтра нашла, спасибки
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 28.03.2012 15:17
      я тоже часто его делаю)
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 28.03.2012 00:45
      ОМЛЕТ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

      3 яйца взбиваем с обезжиренным молоком (150 мл) , солью и мелко порезанным зеленым луком, выливаем смесь на хорошо разогретую сковородку и сверху выкладываем пластинки плавленного обезжиренного сыра. Закрываем крышку и готовим 5 минут на среднем огне.
    • Ольга23
      Ольга23 29.03.2012 14:49
      обезжиренный плавленый сыр сколько % должен быть?
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 29.03.2012 15:52
      сыр до 7%
    • Ольга23
      Ольга23 31.03.2012 14:55
      а это что прям на нем пишется что ли, у нас такого 7% нет самый низкий написано 53%.
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 01.04.2012 21:37
      да есть такой сыр 7% но найти его порой не просто. Я бы тебе отправила, да боюсь не дойдет((
    • К@терин@
      К@терин@ 16.10.2012 07:54
      Подскажите названия обезжиренных сыров,пожалуйста
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 28.03.2012 00:46
      Ветчинные рулетики

      Делаешь начинку, Мягкий творог, туда натираешь чесночек, сольки, чуть чуть можно перчика, если есть обезжиренный сыр или обычны или плавленный то и его туда можно потереть. Берешь Ветчину (у меня это говядина , мне на рулетики нравится Кронштадская, она в упаковке уже круглыми ломтиками нарезана, если нет то любую другую, есть например Империя вкуса из индейки , но она куском и надо будет самой тонко резать). Начинку выкладываешь на ветчину и закручиваешь рулетик.
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 14:15
      Рецепт взят с сайта http://www.kuharke.ru/taxonomy/term/96

      Запеканка с консервированной рыбкой.

      Ингредиенты:

      1 банка консервированной рыбы, натуральной, без добавления масла (сайра, горбуша),
      3-4 яйца,
      молоко,
      зелень.

      Приготовление:

      Разминаем вилкой рыбу, смешиваем яйца с молоком (молоко на глаз, как на омлет), добавляем любую, какая есть под рукой, мелко порубленную зелень. Соединяем с рыбой, выливаем в форму (я использую силиконовые, очень удобно!) и в микроволновку на максимальную температуру на 5 минут.
      Можно разнообразить, добавив в запеканку мелко нарезанные крабовые палочки.
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 14:17
      Шашлычок из куриной грудки.

      Ингредиенты:
      - 700 г филе куриных грудок (без кости и кожи),
      150 г помидор черри,
      150 г болгарского перца.
      Маринад:
      300 мл кефира обезжиренного,
      15 г сока лимона,
      20г чеснока.
      Еще понадобятся шпажки и силиконовая форма.
      Приготовление:
      Подготавливаем маринад из смеси кефира, измельченного чеснока и сока лимона. Заливаем его в полиэтиленовый пакет, закладываем в него куриные грудки, «вакуумируем» в кастрюле с теплой водой и оставляем на 15-20 минут.
      Замаринованные грудки отжимаем от маринада, раскладываем «валетом» на разделочной доске, прокалываем деревянными шпажками вперемежку с помидорами и нарезанными квадратиками болгарским перцем и разрезаем.
      На металлический лоток застилаем силиконовый коврик, поверх выкладываем шашлычки и кладем в предварительно разогретую духовку. Периодически переворачиваем шашлычки и доводим до готовности. Если есть у духовки функция «гриль», за некоторое время до готовности подрумяниваем шашлычки под грилем.
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 28.03.2012 15:06
      Овощи добавляем на втором этапе. На первом этапе овощи исключаются . Можно только репчатый лук в качестве приправы и 2 корнишона. Травки всякие в качестве специ разрешаются.
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:17
      я в поисковике набрала рецепты для Дюкана и мне выдало в заметках было написано что подходит для атаки, консолидации, круиза. Я конечно незнаю насколько это правда
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 28.03.2012 15:45
      я эти тонкости уже на себе все изучила ,если что я под рецептом напишу что не так и если какой не подходит
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 14:18
      Предлагаю вам очень вкусный рецепт для первой фазы диеты Дюкана – курица по-восточному в хрустящей панировке из кунжута. В ингредиентах предлагается взять стейки из куриной грудинки, но можно использовать и другие части курицы: крылышки, например, или окорочка, изменив конечно же, время приготовления в зависимость от того, насколько крупные вы используете кусочки.

      Ингредиенты:

      3 куриных стейка,
      Соль,
      Перец,
      Имбирь,
      Соевый соус,
      Овсяные отруби,
      Семена кунжута.

      Разрежьте стейк на полоски, смешайте соль, острый перец, имбирь и соевый соус и оставьте куриное мясо мариноваться минимум на 30 минут.

      Положите в мисочку овсяные отруби и семена кунжута в пропорции 2/3 к 1/3. Обмакните в панировочной смеси каждый кусочек курочки.

      Возьмете противень, покройте его выпечки листом бумаги для выпечки и смажьте лист оливковым маслом с помощью бумажной салфетки.

      Запекайте куриные стейки при температуре 200° 7-10 минут, переверните их и поставьте в духовку еще минут на 10.

      http://dietadoktoradukana.ru/recepty-doktora-dyukana/recepty-dlya-fazy-ataka-xrustyashhaya-kurica-po-vostochnomu/
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 28.03.2012 15:05
      "и смажьте лист оливковым маслом с помощью бумажной салфетки."
      На атаке нельзя ни в коем случае мало. На чередовании разрешено 3 капли , смазать сковороду.
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 14:20
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:18
      Суп из морепродуктов

      Кальмары в с\с и крабовое мясо (примерно по 100г), отварные в крутую яйца – 4 шт. (2 из них без желтка) нарезать кубиками, чесночная чуть подсоленная приправа с зеленью, всё это кипятить на воде около полтора литра 5 минут. Можно добавить чайную ложку яблочного уксуса и поперчить, для любителей остренького…

      Подавать можно как горячим так и холодным, и при этом добавить в готовую порцию нулевой творог ст. ложечку.

      Приятного аппетита, мне очень понравилось.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:19
      Уха по-домашнему

      1 банка рыбы в собственном соку,
      100г лука порея,
      зелень – петрушка, укроп (по вкусу),
      специи – перец горошком, лаврушка (по вкусу), соль,
      2ст.л. отрубей овсяных,
      800мл воды.

      Наливаем воду, кладём порезанный лук порей кольцами, специи, ставим на огонь. После закипания варим под крышкой 15 мин, затем добавляем рыбу и отруби, варим ещё 10 минут, даём настояться и прекрасное первое блюдо на столе.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 29.03.2012 09:44
      Консервы только в собственном соку, БЕЗ добавления масла и сахара
    • Ольга23
      Ольга23 31.03.2012 14:57
      а если нет, вот пишут сардина натуральная с добовлением масла
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 01.04.2012 21:36
      в масле нельзя ни в коем случае. Обрати внимание на тунца и горбушу, я их покупала сама, знаю что они точно есть в собственном соку
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:19
      Окрошка для «Атаки»

      1 луковица средних размеров,
      150 г кальмара консервированного,
      2 вареных яичных белка,
      немного петрушки и укропа.

      Все мелко порезать, залить «Айраном» (1,0%). При желании – чуть-чуть посолить.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 29.03.2012 09:43
      Когда будете покупать кальмара консервированного, смотрите что бы он был БЕЗ масла и БЕЗ добавления сахара
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:20
      Куриные сердечки под сыром с зеленью

      Куриные сердечки – 200г,
      плавленый сыр дюкановский – 60г,
      яйцо,
      молоко,
      зелень.

      Итак, срезаем с сердечек (или с желудков, как хотите) весь лишний жир, тушим в сковородке с небольшим кол-вом воды, чтоб сварились сначала.
      Тем временем из яйца и молока жарим омлет и режем его на полоски или как вам угодно. После того как вода выкипает, пару минут жарим сердечки, затем добавляем в них нарезанный полосками омлет и плавленый сыр, постоянно помешивая тающий сыр. Блюдо готово! Посыпаем зеленью и кушаем! При жарке сердечек не переборщите с солью – сыр дает отличный вкус! Этот рецепт – классный источник белка и просто объеданье!

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:20
      Зразы с яйцом

      Фарш,
      яйца,
      зелень.

      Отвариваем яйца, трем их на крупной терке, добавляем любую зелень (если не Атака и не белковые дни). Делаем лепешки из фарша (не большую, для котлеты) и укладывает туда яйцо, потом сворачиваем фарш и кладем в пароварку. Если нет пароварки, можно налить немного воды в сковороду и положить туда котлеты, а потом все это в духовку. По такому же принципу можно сделать мясной рулет, тогда соответственно лепешка будет больше и закатывать все это надо будет как рулет. Приятного аппетита, очень вкусно.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 29.03.2012 09:42
      Фарш можно из куриного филе или постный говяжий. Желательно сделать самим, потому как только в этом случае вы будете уверены в том из чего он приготовлен
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:20
      Яичница с творогом

      Я делаю такую яичницу каждое утро или почти каждое.
      Берем маленькую тефлоновую сковородочку, три капли масла размазываю силиконовой кисточкой, вбиваю 2 яйца, солю, готовлю до полуготовности.

      Затем кладу 2-3 столовые ложки зерненного творога, я использую Valio, стараюсь брать сверху и посуше (без рассола), иначе долго выпаривается жидкость, далее готовим до готовности, творог расплавляется и немножко тянется как сыр. Деревянной палочкой смешиваю творог с белком, иногда прокалываю желток и помешиваю, чтобы равномерно готовилось.

      В овощной день можно добавить помидоры, перед тем как вбить яйца пожарить их минутку. Тоже очень вкусно. Можно посыпать укропом. Приятного аппетита!

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:20
      Рыба в фольге

      Рыба св/м (лучше красная),
      лук,
      специи,
      соль,
      сухое обезжиренное молоко.

      Рыбу размораживаем, режем на кусочки, лук режем полукольцами и выкладываем на рыбу, солим, добавляем специи. Сухое молоко разводим очень густо (по густоте, чтобы сметану напоминала), кладем примерно по 0,5 ч. ложки на кусочек и размазываем. Теперь эту рыбку в фольгу и в духовку. Получилось очень вкусно.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:21
      Рыба запеченная в духовке в фольге

      Рыба 1 кг,
      базилик сушеный 1 ч.л. по вкусу ,
      тимьян 1 ч.л. по вкусу,
      лимон 0.5 шт.,
      соль по вкусу по вкусу,

      Очищенную и разделанную на порционные куски рыбу посыпаем специями по вкусу (лучше всего подходят свежий или сушеный базилик, тимьян). Затем каждый кусок в отдельности аккуратно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200-210 град. духовку. Время приготовления (в зависимости от величины кусков) — 15-20 минут.

      Перед подачей на стол рыбу вынимаем из фольги. Приготовленная таким способом рыба наилучшим образом сохраняет свои вкусовые и питательные качества.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:22
      Куриная колбаса

      1 курица,
      1 пакетик желатина (15 г),
      соль и специи по вкусу,
      давленый чеснок.

      Для этого блюда берём 1 курицу. Отделяем мясо от костей, как получится. Кожу и жир выбрасываем. Кусочки курицы (любой величины) кладём в миску, добавляем туда 1 пакетик желатина (15 г), соль и специи по вкусу. Можно добавить давленый чеснок. Всё перемешиваем и выкладываем на пищевую плёнку, обёртываем массу плёнкой в несколько слоёв, формируя колбаску. Обёртывать нужно тщательно, чтобы не было никаких просветов, иначе вытечет сок. Далее кладём получившуюся колбаску в полиэтиленовый пакет, я кладу в два, и ставим вариться на медленный огонь на 1-1,5 часа. Достаем, остужаем, ставим в холодильник на время. Как только желатин затвердеет, можно освобождать от плёнки, нарезать и кушать.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:22
      Запеканка «Очень вкусная»

      1/2 грудки вареной,
      2 ст. л. овсяных отрубей,
      4 ст. л. пшеничных отрубей,
      1 яйцо,
      1/3 ч.л. соды,
      1/3 ч.л. соли,
      1/2 ст. кефира,
      зелень свежая.

      Яйцо растираем с солью, добавляем кефир, соду, отруби молотые и перемешиваем.
      Грудку нарезать, выложить в форму для запекания. Сверху все залить нашим тестом и посыпать зеленью (я брала зеленый лук).
      Запекаем в духовке примерно 25 мин.
      Очень вкусно!!!
      Приятного аппетита.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:22
      Фаршированное филе яйцами

      1 филе, 1 или 2-яйца, соль, перец.

      Филе куриное разрезаю не до конца (делаю надрез) отбиваю его слегка.
      Солю, перчу, внутрь кладу вареное яйцо, но перед тем разрезаю его на две части, скрепляю филе зубочистками. Жарю на сковородке с обеих сторон до румяной корочки. Вынимаю и переставляю его в рукав для запекания и ставлю в духовку до готовности.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:22
      Пангасиус в кляре

      Филе пангасиуса,
      1 яйцо,
      2 ст. л. отрубей,
      соль, перец, специи.

      Хочу поделиться простым рецептом рыбки для атаки.
      Яйцо взбить в чашке с солью, перцем и специями.
      Филе пангасиуса нарезать на небольшие кусочки и обмакнуть в яйцо. Можно даже оставить так некоторое время, чтоб пропиталось. Затем рыбку обвалять в отрубях (у меня не было овсяных, взяла пшеничные) и на сковородку на медленный огонь, чтоб отруби не сгорели.
      Предварительно я срезала основные куски жира, но можно и оставить. Кому как нравится. Рыбка получается мягкая и сочная внутри.

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 28.03.2012 15:23
      Запеченные куриные шейки – очень вкусно!

      Упаковку шеек помыть, посолить, поперчить черным и КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Смешать 1ст.л.томатной пасты и 5-6 зубчиков чеснока, и 1ст. л. соевого соуса, обмазать шейки и поставить мариновать на час или на ночь в холодильник.

      Шейки в форму нужно выкладывать ОДНИМ СЛОЕМ! Запекать в духовке на среднем огне примерно 40-50 мин (до золотистой корочки).
      Воду и масло НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Выделяется сок, запекается идеально в собственном соку! Я запекаю в стеклянной форме. Мешать не нужно, запекаются равномерно, не пригорают!

      Метки: Атака, Консолидация, Круиз
    • Ольга23
      Ольга23 01.04.2012 15:18
      Вот готовлю себе яично-творожный пудинг в духовке: 2яйца перемешать со 100 гр нежирноготворога добавитьнемного соли и кр.перца разложить по формочкам и в духовку на 30 мин при тем.200 град. Получается неплохой завтрак.

      Еще я готовлю печенку куринную: печень помыть, добавить соль, перец перемешать, выложить на сковороду сухую с антипригаркой, поджарить с двух сторон, можно добавить водички и протушить.Получается очень вкусно.
    • Ольга23
      Ольга23 01.04.2012 15:19
      У меня вопрос можно есть кашу на фазе атака?
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 01.04.2012 21:34
      Кашу с овсяных отрубей можно. Не забудь что на атаке их можно 1,5 ст. ложки
    • К@терин@
      К@терин@ 16.10.2012 10:25
      подскажите пожалуйста ,названия сыров для атаки!
    • ШИНШИЛА
      ШИНШИЛА 17.10.2012 22:23
      финские кадет и полар и филадельфия еще
    • Ольга23
      Ольга23 17.10.2012 23:27
      спасибо буду знать
    • Ольга23
      Ольга23 17.10.2012 13:57
      сыр только до 7%, у нас в поселке я такой не нашла так что обходилась без сыра
    • Marulka1
      Marulka1 18.01.2013 02:14
      Подскажите,а как жарить на сковородке без масла?
    • Ольга23
      Ольга23 19.01.2013 20:54
      смотря что жарить
    • Marulka1
      Marulka1 20.01.2013 13:19
      рулетики из куриного филе с яйцом например.я имею ввиду и на сковородке и в духовке.или жареного нельзя?
    • Ольга23
      Ольга23 21.01.2013 16:47
      жареного я так поняла что нет, можно сделать рулетики закрепить их зубачисткой и протушить либо в рукаве, либо на сковороде под крышкой с водичкой на медленном огне.
    • natalibe
      natalibe 22.01.2013 12:39
      по ошибке посыпала омлет сыром 26% что делать? это сильное отступление или нет? на атаке второй день (всего 5)
    • Ольга23
      Ольга23 23.01.2013 22:20
      я не думаю что это отступление, и не вижу в этом ничего страшного так что не переживайте
    • natalibe
      natalibe 24.01.2013 20:40
      спасибо, больше ошибок не делала ))) завтра уже заканчиваю атаку
    • Ольга23
      Ольга23 24.01.2013 22:58
      молодцы я сама скоро опять собираюсь вернуться на дюкана
    • natalibe
      natalibe 25.01.2013 18:44
      скажите а вторая стадия дюкана круиз сколько времени длится? пока не получишь свой вес?
    • Ольга23
      Ольга23 26.01.2013 19:45
      да вы правы она длится столько пока не достигните желаемого эффекта
    • natalibe
      natalibe 26.01.2013 19:47
      может скажите почему за атаку вместо обещанных 1.9 ушло всего 500 грамм
    • Ольга23
      Ольга23 26.01.2013 19:51
      какой у вас вес был?
    • Ольга23
      Ольга23 26.01.2013 19:52
      я к примеру за атаку скинула 3 кг вместо 2,5 как положено было
    • natalibe
      natalibe 26.01.2013 19:59
      он обещает до 6 кг это хорошо что 3 а мой вес 75 кг и никак не двигается
    • Ольга23
      Ольга23 26.01.2013 20:11
      я начинала худуть с 97 и может из-за этого так пошло все, потому что я сколько отзывов читала все пишут чем меньше вес точнее с меньшего веса если худеть то соответственно меньше скидывается, хотя знаете у каждого по своему вот люди на том же весе скидывали до 6-7 кг и ничего я особо не расстраивалась за то когда перешла на второй этап то вес быстрее пошол на убыль и вместо того что б за месяц скидывать 4 кг я сбрасывала 7кг так что не расстраивайтесь все наладится, может много воды пьете, может весы неправильные да куча нюансов может быть.
    • natalibe
      natalibe 26.01.2013 20:14
      просто его фраза - атака самый коротких и самых результативный этап ))) да уж ))) я продолжаю просто запал прошел когда увижу что вниз идет вес тогда и порадуюсь а воды он говорит надо пить хорошо
    • Ольга23
      Ольга23 26.01.2013 20:15
      я особо скажу вам честно не предерживалась всех принципов питания как он пишет и ничего скинула 20 кг, сейчас с весны опять планирую вернуться
    • natalibe
      natalibe 26.01.2013 20:17
      мне тоже 20 надо но они у вас не вернулись?
    • Ольга23
      Ольга23 26.01.2013 20:22
      после новогодних праздников я поправилась на 3 кг вот теперь надо в норму прийти, я на дюкане просидела 4 месяца и бросила ее в июле как бы скинула 20 мне на то время достаточно было к осени я весила 80 кг итого -17 кг сейчас вес 82 вот как то так
    • natalibe
      natalibe 26.01.2013 20:25
      понятно ну буду продолжать дам ему шанс )))
    • irinka2143
      irinka2143 09.10.2013 17:37
      скажите пожалуйста,на втором этапе как чередовать овощные дни с белковыми??или можно вперемешку??и еще какую заправку
      можно использовать,например,для овощного салата??
    • Марла
      Марла 10.01.2014 13:50

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Замечала, с огорчением, что дети часто не доедают гарнир и…

    Рецепт из интернета (сайт как-то "ем дома", не помню точно),…

    Муж у меня тот еще сладкоежка! И это достаточно весомый повод…

    Девочки, что скажете на счёт этой модельки

    Redmond…

    Как-то раз я решила испечь коржики, и вот в поисках рецепта…