x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Не знаю что говорить. Просто в шоке..

30.03.2012
пятница

"Поиски пропавшего младенца в Брянске закончились шокирующим открытием.9-месячная Аня Шкапцова, которую почти три недели разыскивали вся городская полиция и волонтеры, была убита. Сожитель Светланы Шкапцовой уже признался в страшном преступлении. Подробности выяснила корреспондент НТВ Анастасия Литвинова.

У следователей с самого начала была подозрения, что к похищению Ани Шкапцовой причастны ее родители. Но в эту версию в Брянске долго не хотели верить. Девятимесячную девочку круглосуточно искали сотни добровольцев и больше тысячи полицейских.

Сотрудники местной полиции проверили цыганский табор, обыскали каждый подвал и чердак, ходили по квартирам и спрашивали у женщин документы на грудных детей. На третью неделю поисков попутно были раскрыты 30 преступлений, в том числе три убийства, но никаких следов пропавшего младенца найти не удалось.

Светлану Шкапцову и ее гражданского мужа Александра Кулагина несколько раз допрашивали и даже проверяли на полиграфе. 19-летняя мать рассказывала одну и ту же историю: в пять часов вечера 11 марта она якобы зашла в зоомагазин купить корм для кота, а когда через пять минут вышла на улицу, коляска с ребенком бесследно пропала. Светлана даже сама обратилась к похитителям, умоляя вернуть ей дочку.

Полицейские смогли найти лишь коляску. Ее обнаружили в подъезде дома недалеко от зоомагазина. Свидетели говорили, что видели, как ребенка увез какой-то мужчина, но больше никаких зацепок не было.

Несколько дней назад неожиданно исчезли и сами родители Ани Шкапцовой. Следователи нашли их прячущимися в подвале у своих знакомых в пригороде Брянска. Тогда же их снова стали проверять на детекторе лжи. На одном из допросов мать девочки призналась, что никакого похищения не было.

Оказалось, еще 2 марта, задолго до официального «исчезновения» младенца, Александр Кулагин во время ссоры избил Светлану, а потом ударил по голове лежащую в кроватке дочку. После этого он еще раз схватил ребенка и ударил об диван. Сутки мужчина не выпускал Светлану на улицу, не разрешал вызвать «скорую помощь». Третьего марта от полученных травм девочка умерла.

Александр увез погибшего ребенка, а потом вернулся в Москву. Он работал в столице охранником. Светлана Шкапцова еще неделю ходила мимо своего дома с коляской, делая вид, что гуляет с дочкой.

После этого была разыграна сцена возле магазина. Пока Светлана совершала покупки, пустую коляску откатил в соседний подъезд ее сожитель, который специально для этого на один день вернулся в Брянск. Александра Кулагина задержали в Москве, сейчас он дает показания. Тело ребенка пока не нашли, но следователи считают, что преступник мог его просто сжечь."

пост создан: 30 марта 2012
просмотров: 583
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • мамочка двух солнышек!

Комментарии к посту "Не знаю что говорить. Просто в шоке.." (9):

  • Лида Лидочка
    Лида Лидочка 30.03.2012 14:23
    У меня нет слов. Я просто в шоке. Зачем нужно было устраивать весь это спектакль родителям. Очень жалко девочку(((((
  • nikonorova77
    nikonorova77 30.03.2012 14:48
    Просто плачу(((((ужас.
  • МаМаксима
    МаМаксима 30.03.2012 14:55
    какой ужас(((((
  • mamaMiti
    mamaMiti 30.03.2012 15:25
    Кошмар! Только что посмотрела новости и поражена! Сказали, что он указал место, где закопал ребенка...
  • ❤യЯна88+യ1
    ❤യЯна88+യ1 30.03.2012 16:25
    кстати это не первый случай жестокого отношения с детими причем собственных родителей- люди добрые куда мир катится, мы стали убивать и избивать до полусмерти собственных детей, что это? Плохая экология и стресс или водка и наркотики такое творят, мать не может защитить свего ребенка да я б сама его убила села бы потом но ребенка защитила, не пускал он ее, значит ты такая мать или так хотела заступиться за маленького ребенка который даже убежать то не может, если я мама то я любому глотку перегрызу за свою дочь!!!! Кто со мной не согласен!!!!!!!!!!????????????
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 31.03.2012 19:02
    ужасти какие, боже мой как так можно я вообще не представляю. я в шоке.
  • Ёлочка#
    Ёлочка# 03.04.2012 09:34
    Уж простите меня те, у кого иное мнение. НО. Первый вопрос, которым я задалась, когда только услышала об этом в новостях: как можно оставить коляску с ребенком на улице без присмотра в наше время? Я такого ни разу не видела. И ожидала какой угодно развязки... Но все равно от случившегося в полном шоке! Не мне судить... но даже представлять весь этот ужас не хочется
  • Tomagochi
    Tomagochi 03.04.2012 10:53
    Я не хочу что бы мой еще не родившийся малышь, жил в таком мире!!!
    Новости включишь, а там стреляют, убивают, самолеты крушатся... О каком позитиве может идти речь??? Тут боишься нагнуться не так, а вдруг что то защемлю малышу, а они уроды....
    Когда это прекратится?!
    Хоть в лес езжай жить, подальше от всего происходящего!!!
  • Nata-ma
    Nata-ma 07.04.2012 10:40
    Обычная практика на Западе при похищении детей сразу проверяют родителей на причастность. Звучит ужасно, но не зря оказыватеся((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ШИНШИЛА

Россия

Мужчины, а давайте вы будете убираться, готовить, гладить, стирать, а мы вас...ХОТЕТЬ?
  • Эндрю
    Эндрю

    6 июня 2000
    (16 лет 6 мес. 4 дн.)

    Учит меня жить. Иногда стоит прислушаться.
  • Max
    Max

    9 октября 2006
    (10 лет 2 мес. 1 дн.)

    Еще та шкодина)
  • fenix_918
    fenix_918катастрофически не хватает времени!
  • kanafin_azat
    kanafin_azatмое маленькое чудо!!!
  • Smyle
    SmyleМама взрослой дочери, первоклассника и принцессы!
  • тигренок
    тигренок "мяу"Елена прекрасная
  • Taly
    Talytaly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения…
  • Flower76
    Flower76Привет всем
  • Аленка1987
    Аленка1987
  • Hlg
    HlgБуду Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра!"
  • luna84
    luna84
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@

Cообщества