x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Агуша

21.08.2009
пятница

Тут на молочной кухне с полугода (раньшенам вроде ничего не надо было) начали брать всякий прикорм-докорм. Творожки - вещь чудесная. Его с бананом в блендере смешаешь - ест с удовольствием. Молоко, почему-то, дают, хотя оно с 8 месяцев. Это мы сами, в чай-кофе. А ещё дают кучу кисломолочной Агуши. Вот что сней делать - ума не приложу. Владику из молочного хватает моего молока, да вот творога.
А тут ещё за время моего отсутствия накопилось будь здоров - добрая половина холодильника - муж наполучал.)
Но вот стала тоже всякие вкусняшки для взрослых, так сказать, делать.)) Блинчики отменные получаются; просто коктейль молочный - если туда бананчик, и, скажем, клюкву замороженную положить и взбить. Ещё вчера вот торт ("рыжик") готовила, и крем сделала для него заварной из Агуши (только её нагревать надор на водяной бане и не до кипения, а то свернётся и будет некрасиво) - очень вкусно получилось! А позавчера сделала заварные пышечки с творожным кремом - тесто из Агуши ( несмотря на то, что она свернулась в процессе нагревания, тесто получилось отличное); ну а крем из творожка агушевского - ибо запасы велики, как я уже писала.))
Может кто ещё чего посоветует? Какую ещё вкусняшку можно сделать из этой штуки??)

пост создан: 21 августа 2009
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Агуша" (2):

  • Juli-AZ
    Juli-AZ 21.08.2009 21:40
    Не знаю, что еще сделать можно :) Я сама к/молочную смесь с таким удовольствие пью... А остальное Илька поглощает.
  • тётушка Ксю-ксю
    тётушка Ксю-ксю 21.08.2009 23:21
    Из кисломолчки можно самой творог делать. Можно из домашнего молока простоквашу делать, на основе агушки.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Москва и Московская обл., Москва

Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.))