x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

отчет о 1 месяце жизни

25.02.2009
среда

Разрешите представить: Егор Александрович (в обиходе Егор Саныч, просто Саныч, Егорушка и т.п.). Родился 25 января 2009 года в 1-35 по московскому времени с ростом 54 см и весом 3800 в роддоме №70 г. Москвы.

В первый же день был мамой назван Ежиком за смешные торчащие волосы и пыхтение и кряхтение. В роддоме зарекомендовал себя как крайне положительный молодой человек, за что и был отпущен домой на 5-ые сутки своей жизни. Попав домой и поняв что здесь тепло, хорошо, все его любят, сюсюкают с ним и регулярно кормят Саныч начал показывать свой истинный характер. Наотрез отказывался спать и оказался большим любителем покричать. На пришедшую на следующий день тетю врача Егор торжественно «пустил струю» (а нефиг заставлять делать разные неприятные упражнения и давать неправильные советы).
С первого дня Саныч очень полюбил папу и только к его голосу стал прислушиваться и замолкал тоже на папиных руках.
Хорошо очень у Егорки получается крутить фиги и прочие фигуры из пальцев.
Приблизительно на 3 неделе Саныч стал проявлять интерес к игрушкам, вернее к одной погремушке-коню, только она могла отвлечь его от криков возмущения по поводу лежания на животе.
В это же приблизительно время ребенка настигли «колики». Неопытные родители испугавшись, что сын так громко и натужно плачет, при этом краснеет, вызвали врача. Врач надавала кучу советов. И ребенка стали мучить лежанием на животике, ношением столбиком и всякой гадостью типа «Плантекса».
Егору так понравилось ходить «столбиком», что теперь он ни в какую не желает лежать на руках и в слинге горизонтально, а только вертикально «торчать» и при этом желательно втыкать на магниты на холодильнике. Также ему очень нравится долбиться головой в маму или папу (так выражается желание покушать), а также иногда ребенок любит пососать папину или мамину руку или свои пальцы(когда сиси нет рядом).

пост создан: 18 марта 2009
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.