x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

9-ый месяц

25.10.2009
воскресенье

Рост 79 см, вес 10900, зубов 4/3

Главное достижение этого месяца- Егор научился вставать на ножки. Сначала это получалось с трудом, правая нога почему-то никак не хотела вставать, но в итоге УРА! Егорик стоит. Теперь он может дотянутся куда угодно, пульты и журналы со столика слетают мгновенно, в стиральной машинке нажимаются все кнопки (хорошо, что есть защита от маленьких ручек), а бедная кошка наверное скоро будет кушать на подоконнике. Пару раз у Саныча даже получилось сделать пару шагов вдоль дивана и попутешествовать вслед за пылесосом.
Научился Егорка залазить по горке от спорткомплекса на самый верх и там вставать на ножки держась за верхнюю перекладину лесенки. Также горка используется для ползания с препятствиями, причем перелазит он через нее не внизу, а где-то посередине, поэтому иногда возможны падения.

В связи с тем, что набор веса у малыша прекратился, Егорик теперь кушает кашки, правда не всегда с удовольствием .Была попытка попробовать желток,но она с треском провалилась – Егора обсыпало всего. Да еще и зубы «помогли», лечить сыпь пришлось долго.

Наконец-то с удовольствием хлопает ладушки и машет «пока-пока». Стал протягивать ручку с чем –либо в ней, типа «На».

Любимой игрушкой теперь стал котик: они бегают друг за другом, играют в общие игрушки. Если Егор чем-то увлечен и на Фиону не смотрит, она начинает ходить вокруг него, прыгать с разными ужимками. И Егорик тоже, только кошка ляжет поспать, сразу ползет к ней и начинает дергать за хвост или лапы . Просто умора!

На улице Егору по –прежнему гуляется с трудом, пришлось познакомить его с песочницей. Но конечно, пока еще он не сообразил как надо лопаткой копать песочек, посему активно тянет песок в рот и просто бросается им. Очень часто почему-то на улице Саныча называют девочкой, на лбу что ли написать,что это мальчик???!!! Зато среди деток Егор пользуется большим вниманием, особенно среди девочек лет 2-2, 5, они так и норовят то лопатку ему дать, то поговорить с ним о чем-то. А этот джентльмен только улыбнется и давай снова песок хомячить.

Ну и наконец-то Егор стал издавать некое подобие «Мааа» (с чисто московским акцентом ) и «Па», но до «мама» и «папа» еще далеко, наверное первое слово будет «котик» :))))

пост создан: 2 ноября 2009
просмотров: 31
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.