x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

7-ой месяц

25.08.2009
вторник

Начало 7-го месяца ознаменовалось падением с кровати пока мама отвернулась за памперсом. Немного поплакал, но после успокоительной сиси стал снова улыбаться. Синяков и шишек обнаружено не было.
Но уже через неделю Егорка получил первый синяк, ударившись лбом об угол шкафа.
В этом месяце Саныч попробовал взрослую еду: брокколи, цветную капусту, яблочко. Сначала новая пища не вызвала у ребенка энтузиазма, однако по прошествии 2-х недель он стал с удовольствием нямать капустку. И очень полюбил грызть сушки. Однако по-прежнему сися самое вкусное лакомство :)

В репертуаре появилось слово «Бум», которое при некоторых обстоятельствах может повторяться до 5-10 раз в минуту.

Вместо ползания Егор выбрал себе альтернативный способ передвижения: он катается по полу, причем катится очень быстро и способен добраться из комнаты через прихожую в кухню. Научился стоять на четвереньках, теперь все время играет в игру «Полкан на границе»: стоит на четвереньках , раскачивается вперед-назад и при этом радостно улыбается. Иногда даже ночью спит стоя на коленках

Любимые игрища: разрушать пирамидки, сложенные мамой, махать пластиковым штырем от пирамидки и грызть его, барабанить в дверь, таскать фитбол за ручки, катать мячик и - самый хит !- играть с крышечками от детского питания, сложенными в пластиковую коробку (Егор высыпает, мама собирает и так по циклу). Но больше всего Саныча манит мобильный телефон, он замечает даже самый кончик шнурка, торчащего из кармана.

пост создан: 10 сентября 2009
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.