x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Этот веселый токсикоз

09.04.2011
суббота

Каждая самочка от бабочки до крокодила, от кенгуру догориллы, включая конечно и представителей человеческого рода - женщин, мечтаютстать мамочками и няньчить маленьких карапузов. И все бы хорошо, да пугаетмногих неприятное явление, которое и назвали изначально как-то непривлекательно (что тоже немало важно) – токсикоз. Многие, испытав его на себе,даже отказываются в последствие завести второго детеныша! Но зачем, же лишатьсебя такого счастья?! Ведь даже токсикоз уже само по себе счастье, да еще,какое веселое!!!


УТРО: Просыпаешься утром, а ощущение что всю ночь либообъедалась шоколадом, либо определенно хорошо погуляла на дне рождении уподруги. В принципе и тот и другой вариант подходит – голова болит, мутит ивообще как-то приятно поламывает. Поэтому сомнений нет, смело подтягиваешься,придумываешь себе «симпатичный» миф про вчерашнюю ночь и начинаешь выползать изкроватки. Тут главное еще, что бы в тот момент, когда ты доползешь наконец-то докухни, на столе случайным образом не оказалось лежать что-нибудь съедобное, чтов твоих глазках превращается в отвратительный мухомор, или чего хуже -  толстого слизня. Вылетаешь из кухни,пролетаешь мимо ошарашенного, но уже привыкшего, мужа с одной лишь мыслью: «Ура!!!День начался!».


ДЕНЬ: Одним словом - хорошо! Носишься по городу, делаешьдела, настроение расчудеснейшее и вообще вокруг все так красиво…. И зеленикак-то стало больше, и люди добрее и сама, похоже даже ничего. «Правда мамасегодня сказала, что я зеленого цвета… а по мне – так я больше на разовоеяблочко похоже, чем на лягушку…». Неожиданно тебя посещает мысль о салате оливьеи с безумными глазами, будто в тебя вселился салатный гурман, начинаешь бегатьи покупать продукты, чтобы непременно сделать и съесть этот чудо салат.


ВЕЧЕР: «О нет, опять…». Солнце начинает садиться, и ты вдругпонимаешь, что скоро с работы придет уставший муж и его нужно чем-то накормить.Но вот незадача, почему-то у тебя появилась аллергия на готовку всего, кромесалата оливье. Поискав в интернете и успокоившись, что именно этот вид аллергииточно никак не повлияет на малыша, и что встречается она у многих «пузатеньких»женщин, смело завязываешь носик платком, и приступаешь к готовке. Муж счастлив! Ужин удался. Он съел уже две порции. Только вот ты почему-то валяешься на диване и понимаешь, что на оливье  можно ставить крест, и даже на Новый год, ты точноне будешь его готовить и тем более есть. И ананас теперь не хочется, послетого, как вчера ты съела огромную его половину, а потом «летала» из-за упавшегодавления  и только бедный муж бегалвокруг и пытался тебя «поймать».

День заканчивается ласковыми словами мужа: «Родная, тебехочется плакать? Поплачать!». Ты заливаешься слезами, и тебе уже не кажется чтоты похожа на розовое яблочка – мама была права! А перед сном мучает один лишьвопрос (причем на следующий день тоже, если честно, я задаю его себе и по сейдень): «А мучает ли токсикоз бегемотов или тех же кенгуру?».  


А ведь на самом деле все совсем не так страшно, простоизначально назвали это явление слишком пугающе. Главное, что ты  точно уверена в том, что это все веселье,которое выпадает на твою долю и долю мужа, ради чудесного малыша, которыйсовсем скоро увидит свет!

пост создан: 9 апреля 2011
просмотров: 113
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • @Сонечка@

Комментарии к посту "Этот веселый токсикоз" (5):

  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 09.04.2011 20:50
    как мне "не повезло"(считай повезло),что я незнаю,что такое токсикоз,зато я знаю,что такое обострение дискинезии при беременности в первом и третьем триместрах(((
  • kvasilisa
    kvasilisa 09.04.2011 20:57
    сочувствую, если я не ошибаюсь это осложнения из-за хронического холецестита? по страшнее токсикоза будет наверное...
  • ❤ulla❤
    ❤ulla❤ 09.04.2011 21:16
    а мне повезло:) рвало всего раз и то после того, как орехами объелась...муж с БОЛЬШИМИ глазами стоял рядом и не знал что делать:) забавно было:)))) кстати от токсикоза хофитол помогает
  • @Сонечка@
    @Сонечка@ 09.04.2011 22:28
    )))) С ТОКСИКОЗОМ МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОВЕЗЛО )))),я не знакомилась с ним.....
  • Катеринаа
    Катеринаа 10.04.2011 11:08
    я тоже не знаю, что ЭТО такое))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.