x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

улитки

09.04.2011
суббота

Тесто: на 500г (я делала 2 раза) 280 г муки, 140г слив масла, 70 мл воды, щепотка соли. Все заложить в комбайн и мешать до образования комка.



Начинка: фарш, лук, сыр, грибы, кетчуп или аджика, зелень (все по вкусу, кто сколько любит)



Тесто раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см (можно покупное слоенное). Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить обжаренный с луком фарш. Следующий слой - грибы обжаренные , далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.

пост создан: 9 апреля 2011
просмотров: 73
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Марина2000
  • juliapvl

Комментарии к посту "улитки" (1):

  • juliapvl
    juliapvl 02.11.2011 07:51
    скопировала к себе))) в свою маразматичку))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Nata-ma

Тайланд

зарисовки 2/2/16