x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

экстренное отлучение от груди

05.06.2009
пятница

голова кругом, состояние такое, даже и сравнить незнаю с чем. в голову не чего не идет. в один прекрасный день, поднялась температура, колотило так, что нечего согреть не могло. симптомы странные, ни горло, ни нос. только тело все выкручивает, пошли в больницу, сдала все анализы, прошла кучу врачей, диагноза точного поставить не смогли, подозрение на мастит. надо колоть антибиотики, соответственно грудью кормить нельзя, да еще и узи груди делать надо. короче, павлуша попал. и началось. день ор, ночь ор. вот уже два дня позади, ор стал меньше, но... а в чера с утра еще и сотрясение мне сделал, долбанул бутылкой попереносеце со всего своего... целый день плостом, рвало, голова кругом, встать не могу, мужу пришлось даже с работы отпрашиваться. хожу как с поля битвы вернулась, синяк на носу, на голове мокрая тряпка (видон ужас). когда все это закончится? одному Богу изместно... пишу, а мысли куда то стороной идут, а не в голову... не сойти бы с ума... что еще будет?

пост создан: 5 июня 2009
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "экстренное отлучение от груди" (10):

  • my darling
    my darling 06.06.2009 00:09
    ой, какой кошмар! а молокоотсос, примочки там всякие, да и антибиотики всего неделю...но все равно вас жалко...выздоравливайте!
  • Oksy
    Oksy 06.06.2009 02:03
    Павлушка, ну зачем же ты маму то так? Все вы какие-то непробиваемые. Головой как тресните, а самим хоть бы что!
    Поправляйтесь поскорее! Побольше вам сил и терпения!
  • Ален@
    Ален@ 06.06.2009 05:42
    Оля, желаю тебе побыстрее поправляться. Месяц назад у меня тоже было подозрение на мастит, я тогда очень перепугалась, особенно за Даню, мне казалось, что он вообще не "переживет" этого. Просмотрела тогда кучу информации, естественно при мастите запрещают кормить, одни врачи говорят только больной грудью не кормить, здоровой можно, другие - вообще прекращать кормление. В этом потоке нашла последние рекомендации ВОЗ, согласно которым при мастите кормление не только не запрещается (как утверждают большинство наших врачей), а даже ПООЩРЯЕТСЯ, даже при приеме антибиотиков, которые можно подобрать, чтобы они были совместимы с ГВ. Тогда у меня до мастита не дошло, был лактостаз, и все обошлось. Оля, может еще не поздно все вернуть? Может попробуешь? Консультанты с такими ситуациями успешно справляются, Коала мама наверняка поможет. Удачи тебе и здоровья!!!
  • Анютины глазки
    Анютины глазки 06.06.2009 10:54
    Оля, выздоравливай поскорее! Ну Павлушка, учудил...
  • О*ля*ля
    О*ля*ля 06.06.2009 20:20
    походу это не мастит, а лактостаз где-то продуло и все. уколы практически проставили, а грудь не даем, уже сегодняшняя ночь была лучше намного, засыпает плоховато, психует грудь требует, поорет и ничего, заснет. но стал спать крепче, пьет много, сам теперь таскает и есть стал больше намного. посмотрим, что дальше.
  • skung
    skung 08.06.2009 07:04
    вам надо было не к врачам а к консультанту по ГВ звонить, а тот отпарвил бы вас к тем докторам, которые знают как такое лечить! Без отлучения от груди. Это же жесть. У меня лактостаз раз 5 уже был..ни разу мне в голову отлучение не пришло. Может еще не поздно все исправить?
  • Елена - мама Полинки
    Надеемся всё у вас обойдётся! Так хочется молочко сохранить.... вот у меня его полно, а доча совсем не хочет его пить уже как месяц.... рада бы кормить, но Польке оно больше не нужно. Выздоравливай Оля поскорее!!!!
  • Mamanya
    Mamanya 09.06.2009 18:10
    Не знаю каким советом помочь. Но хочу подбодрить! Все будет хорошо!!! Грудь вылечите, голова пройдет, а Павлушка, слава Богу, уже почти мужчина:) Успокаивай себя, тем что все же до года ты его докормила. Что не у каждой мамы получается. Оленька, береги себя и выздоравливай!
  • О*ля*ля
    О*ля*ля 09.06.2009 21:32
    девченочки, всем огромное спасибо!!!!!! все у нас позади, и голова и грудь в порядке. но решили отлучить уже точно, сейчас уже спокойно засыпает и днем и ночью. даже плюсы есть стал спать всю ночь не просыпаясь, а если и проснется, попьет компотику сам и дальше спать. немного жаль его, но стараемся держаться. скоро на юг поедем, может и к лучшему. еще раз всем спасибо за поддержку и советы.
  • мама№1
    мама№1 20.06.2009 03:42
    Рады за вас, что все впорядке!)))))) На юга поедите , отдахнете и все будет впорядке! А Павлуша с ваи поедить? ы все как то н рискуем,ждем ваших впечатлений!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Тюменская обл., Тюмень

ничего не успеваю...
  • Алексей
    Алексей

    19 августа 1994
    (22 года 3 мес. 17 дн.)

    уже совсем большой
  • Павлушка
    Павлушка

    1 марта 2008
    (8 лет 9 мес. 5 дн.)

    время летит, уже скоро в школу
  • Сёмушка
    Сёмушка

    17 января 2011
    (5 лет 10 мес. 19 дн.)

    мальчик юла и сорока....

Приложения