x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

"Пятница"

24.10.2014
пятница

О волках говорили. О том какие они вообще бывают (волки, шакалы, койоты). Выли, рычали, тяфкали, лаяли как волки. Волки очень понятно выражают свои эмоции, изображали доброго, гневного, расстроенного, страдающего и т.д. волка. Дышали язычком как волки. Но сначала Маугли встретил нас в вагончике под названием "пятница", привез буквы, раскраски с Акелой и Ракшей, их имена, чтобы прочесть. Выяснили кто есть кто на рисунках.

Пошли в библиотеку. Сам посадил нашего картонного Маугли в карман комбенизона (как Чевостика), чтобы показать снег и библиотеку. И всю дорогу он разговаривал с Маугли (мамой))) и в библиотеке не постеснялся))) показывал и рассказывал ему про книжки, что мы сейчас возьмем про него почитать.

"Как Маугли оказался в джунглях?". После прочтения книги: "А что делали мама и папа Маугли в джунглях?" (мама повторяет вопрос) "Может пришли посмотреть на зверей, которые живут в джунглях?"

"Почему Ракша не съела Маугли? Ну почему?"

просмотров: 101
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Natanella
  • ekmakarek

Комментарии к посту ""Пятница"" (2):

  • ekmakarek
    ekmakarek 25.10.2014 13:51
    о! надо бы достать наши заготовки по поводу крокодила. Мы же так тоже играли. Только у меня весь запал на интернет уходит. Посижу почитаю посмотрю на всех, порадуюсь, как клево можно с детьми то моими поиграть. И не играю )))
  • VEA
    VEA 25.10.2014 16:58
    вот и у меня так бывает. сижу наслаждаюсь, а потом в свое собираю все что видела и коротко уже провожу
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

 

Подписки

Abbott