x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

СУАД-сожженная заживо!!!

21.08.2014
четверг

Еще одной переломной книгой стала "СУАД-сожженная зажыво"

Гнига (как говорят источники-АВТОБИОГРАФИЯ) о мусульманской девушке...ей уже 15...она не замужем так как она 3 ребеннок...а замуж успела выйти только 1-старшая сестра...и не пришла ее очередь...

Все девушки - это прислуга отцу и брату...нет никакого воспитания...РАБЫ в собственной семье

15 лет, кто помнит 15 лет...это возраст влюбленности...первой любви!!!! Наша героиня не исключение...она влюбилась...в соседского парня...но не имея ни малейшего понятия о чувствах и отсутсвие сексуального воспитания - она согрешила, согрешила по любви (потом как оказалось...по обману  и в корысных целях)

Она совершила ГРЕХ...самы позорный грех в семье...Так еще и получила ПЛОД ГРЕХА...она беременна...она ШПРМУТА...и ей необходимо УМЕРЕТЬ...от рук своих родных

Но видимо СУДЬБА решает по другому и она выжела, выжела после огня

" Я девушка, а девушка должна идти быстро, низко опустив голову, словно она считает шаги. Глаза ее не должны ни подниматься, ни уходить вправо и влево от дороги, потому что, если вдруг встретятся с глазами мужчины, вся деревня сочтет, что она шармута.
   Если замужняя соседка, или старуха, или кто угодно заметит девушку одну на улице, без матери или старшей сестры, без овцы, без охапки сена или корзины с инжиром, то про нее опять скажут: «шармута».
   Девушка должна быть замужем, чтобы иметь право смотреть вперед, заходить в лавку торговца, делать эпиляцию и носить украшения.
   Если девушка не вышла замуж до четырнадцати лет, как моя мать, деревня начинает над ней насмехаться. Но чтобы выйти замуж, девушка должна ждать своей очереди в семье. Сначала старшая, а потом все остальные.
   В доме моего отца слишком много девушек. Четыре, и все невесты. Есть еще две дочери от второй жены нашего отца. Но они девочки. Единственным мужчиной в семье является наш всеми обожаемый брат Ассад, родившийся среди сестер четвертым. Я занимаю третье место.
   Мой отец Аднан недоволен моей матерью Лейлой, которая родила ему столько девочек. Он также недоволен и своей второй женой Айшей, потому что и у нее одни девочки."

пост создан: 21 августа 2014
просмотров: 153
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • smalka_21
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ

Комментарии к посту "СУАД-сожженная заживо!!!" (4):

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 21.08.2014 11:20
    книга оставила след...
  • nataliya / ya
    nataliya / ya 21.08.2014 12:22
    что то интересное.
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 21.08.2014 14:20
    Читала аннотации, но так и не прочитала пока....
  • natali.250078
    natali.250078 22.08.2014 01:56
    У наших Израильских арабов все на много свободнее...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Днепропетровская обл., Кривой Рог

еще 15 дней и мы дома