x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

сегодня, покушав утром дома, Наташа попала опять домой только вечером...

10.02.2011
четверг

Утречком сразу заснуть после кормления не получилось. Мама сказала,что ей, мол, надо помыться, поэтому я еще полчаса мучалась, пока мама мыла голову, мазалась кремом, сушилась и одевалась. Хорошо еще, что она маску для лица не делала, а то бы еще 10 минут приплюсовалось. Потом мы наконец-то побежали куда-то. Трясусь, трясусь, вроде заснула.

Просыпаюсь. Ба! Мы пришли в гости. Новая тетя, новые запахи, новые руки, новые игрушки. Все голосят. А-а-а! Еще спать хочу. Мама! Уложи меня на балкон. А-а.А-а.А-а. Качь-качь-качь-качь. Гав-гав-гав-гав. Ой, это, кажется, не мама, а соседская собака. Скрип-скрип-скрип-скрип. Это моя коляска. Ладно, посплю еще часок.

Просыпаюсь. Мы все там же. Тетя уже знакома. Мама ест. И пьет. Ба! Вино. Попробуем... Ням-ням-ням-ням. Срыг-срыг-срыг-срыг. Нет. Какая же Beurk это ваше вино. Посидим еще немного.  Пора спать. Мама! Пошли. Хорошего понемногу. В путь. Воздух. Благодать!

Просыпаюсь. Ой, кажись, за Лидой пришли в сад. Это что, мы что ли после гостей уже дома побывали, взяли Лиде перекус и в сад пришли? Это что, я все это время спала? Круто! Ладно, еще подремкаю, чей-то не просыпается. Качь-качь. Скрип-скрип.

Просыпаюсь. Мама чего-то кричит, Лиду куда-то тащит. Послушаем: "Скорее! Сможешь! Пришли уже! Давай! Пошли! Потом куртку снимаешь! Быстрее!". Чего это? А! Лиде надо было в туалет. В саду не сходила, а потом еле дошла до... Ой, а мы где? На занятиях. Понятно. Опять буду кушать не лежа, а сидя. Захлебываться буду. А что делать? Не на кушетку же маме ложиться, куда все грязной одеждой садятся? Ладно. Ням-ням. Потом ждем Лиду. Она рисует. Долго. Устала. Наконец-то побежали домой. Ой, автобус! Побежали! Сели. Поехали. Приехали. Быстро. Куда это мы приехали? А?..

Слава богу, дома. Ура! Но все еще в шоке от сегодняшнего насыщенного дня. Утомилась. Но сон не идет. Мама приходит успокаивает. Кроватка своя. Даже не веверится. Спокойствие, только спокойствие. Интересно, какой завтра будет день? Завтра. А завтра еще не было. Завтра, оно завтра будет. Будет. Буде. Буд. Бу. Б........ Хр...хр...хр...

пост создан: 10 февраля 2011
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • freakmummy
  • Lelya
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Москва и Московская обл., Москва

скоро временная свобода
  • Lidia
    Lidia

    25 ноября 2006
    (10 лет 10 дн.)

    Когда я приду из детского сада - игрушки должны быть убраны, домик должен стоять в углу, а красная кукольная кроватка у моей кровати.
  • Natali
    Natali

    22 августа 2010
    (6 лет 3 мес. 13 дн.)

    Мама, папа, Дидя шкгдтмгевьиг! (донесла)