x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Какашки с сюрпризом

15.03.2011
вторник

Продолжаю писать про безумства родителей, то есть нас, по отношению к нашим же детишкам. Вчера Наташа с утра пораньше прокакалась, что не могло меня не обрадовать, т.к. теперь это бывает не каждый день. И поэтому я начала прикорм с тыковки. Но я не об этом. Так вот: смотрю на них - какашки и думаю, а ЭТО что? В общем: лежит посередине какая-то коричневая веревочка маленькая. И я понимаю вдруг, что это, но все же шокированна, как ЭТО могло туда попасть. Только один путь - естественный. Она это проглотила и переварила. Рассказываю: есть у Наташи игрушка, с которой она засыпает - тряпишный жирафик. У жирафика есть хвостик из веревочек. Этот хвостик сделан косичкой, которая перетянута тоже такой же веревочкой, из которых и сделан хвостик. Однажды эта вот веревочка уже спадала с хвостика, и мне приходилось ее перевязывать. Видимо, в очередной раз насасывая жирафика перед сном, Наташе в рот попала эта веревочка, а вот проглотить ее она могла либо сама, либо ей помогла мама, "заботливо" давшая грудь разбушевавшемуся ребенку, который не мог заснуть никак. И вот: второе рождение у веревочки. Прям как оловянный солдатик Андерсена-)))

пост создан: 15 марта 2011
просмотров: 185
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nastenozka

Комментарии к посту "Какашки с сюрпризом" (3):

  • Nastenozka
    Nastenozka 15.03.2011 22:48
    Все хорошо что хорошо заканчивается
  • Lelya
    Lelya 16.03.2011 22:44
    Натусик пошла по Лешиным стопам: он неделю назад проглотил зубную нить Oral-B, но я ее пока в какашках не нашла :(((
  • delhi
    delhi 18.03.2011 19:15
    кстати, не прошло и недели, как я ввела прикорм, так она стала какать прям как взрослая тетка. пока с трудом, конечно, но уже вонюче-)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Москва и Московская обл., Москва

скоро временная свобода
  • Lidia
    Lidia

    25 ноября 2006
    (10 лет 15 дн.)

    Когда я приду из детского сада - игрушки должны быть убраны, домик должен стоять в углу, а красная кукольная кроватка у моей кровати.
  • Natali
    Natali

    22 августа 2010
    (6 лет 3 мес. 18 дн.)

    Мама, папа, Дидя шкгдтмгевьиг! (донесла)