x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Девочка > мальчик

13.04.2011
среда

Лидуша учудила: пока мама ужинала в комнате, Лида на кухне обрезала себя челку, которая якобы мешала ей кушать, а Наташе тоже умудрилась обчикать несколько волосёнков на макушке. В итоге пришлось Лиду подстричь, чтобы хоть как-то сравнять длину челки с остальными волосами. Пока мама стригла дочку, как папу, Лида смеялась, что ей щекотно, крутилась, подбирала волосы и все норовила посмотреться в зеркало. То, что получилось, ей понравилось. И это она сказала, что теперь она похожа на мальчика. Я, как мама, даже не знаю, правильное ли решение я приняла, что подстригла ее машинкой. Вчера еле заснула, всё мучалась. Хорошо с той точки зрения, что теперь Лида не теребит, не накручивает на палец свои волосы, не жует их и то, что они теперь не лезут в лицо. Лидуша у нас очень худенькая, длинненькая, активная, поэтому с короткой стрижкой ей хорошо. А минусы - непривычно, надеюсь, что ровно подстригла, теперь долго отрастать будут.

Нет, ну надо же, волосы ей, видите ли, мешали есть. И самое умное, что она придумала, это быстренько их отстричь. И Наташе заодно тоже. Чтоб, видимо, одинаково было-)))

пост создан: 13 апреля 2011
просмотров: 63
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Девочка > мальчик" (1):

  • Lelya
    Lelya 14.04.2011 00:45
    Олюсик, а мне очень понравилось как Лидочка себе челку чикнула :) Очень даже стильно было :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Москва и Московская обл., Москва

скоро временная свобода
  • Lidia
    Lidia

    25 ноября 2006
    (10 лет 15 дн.)

    Когда я приду из детского сада - игрушки должны быть убраны, домик должен стоять в углу, а красная кукольная кроватка у моей кровати.
  • Natali
    Natali

    22 августа 2010
    (6 лет 3 мес. 18 дн.)

    Мама, папа, Дидя шкгдтмгевьиг! (донесла)