x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши события

08.03.2011
вторник

    Наконец-то я в сети! Отключили нам интернет аж на 3 недели. Чинят какие-то провода, которые срезали почти в целом районе, а мы страдаем. Ладно, не будем о грустном, к тому же поводов для грусти совсем мало. Весна пришла! 

    Много событий накопилось. Мы прошли курс массажа- нас направил невролог. Очень неприятная для Ани процедура оказалась. Заходим в кабинет с улыбкой, раздеваемся, приветствуем врача, а дальше начинается концерт... Спасает погремушка, но только на несколько минут. Аня начинает хмурить брови, надувать губки, плакать по нарастающей, плавно переходяший в истерику плач. Врач, не смотря на вопли, продолжает массаж. К концу процедуры Аня, мокрая от слез вручается маме. Поездка домой наполовину дороги омрачена Аниным горьким плачем. Потом Аня осознает, что причин для слез уже нет, и упоенная свежим воздухом,блаженно засыпает. И так на протяжении двух недель. Обидно, что массаж назначался в разное время, и совершенно сбился налаженный распорядок дня. 

   Недели две назад, когда еще стояли морозы, температура в квартире опустилась до 18 градусов с обычных 25. мы прятались от холода под одеждой, Аня стала хуже спать(хотя должно быть наоборот). Ночью часто просыпалась, и засыпала только рядом со мной в кровати. Так мы на неделю забыли про детскую кроватку, а спали втроем на взрослой. Как только в квартире стало тепло, частые пробуждения прекратились.

   На днях попробовали яблочное пюре. Аня сморщилась, все выплюнула. Я решила на недельку отложить начало прикорма. Когда сама ела яблоко, приложила его к Аниным губам, она попробовала на вкус, ей понравилось, она открыла рот, что есть мочи, будто пытается откусить и впилась в яблоко, вернее всосалась. Может, новый вкус понравился, а может, таким образом пыталась десны почесать. В рот мы тянем все, что под руку попадется и ухо зайца, например, сосется с таким же причмокиванием.

   Еще я начала присаживать Аню, т.к. она не лежит спокойно, а постоянно пытается сесть. Стала подкладывать ей подушку под спину, чтобы обзор был лучше, а то не интересно уже смотреть вверх-хочется все видеть!


пост создан: 9 марта 2011
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Наши события" (2):

  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉ 09.03.2011 14:19
    Ну вообще уже большая девчонка!!!!! Мы массаж,кстати,тоже не любили! Концерты так же закатывали, только к нам домой массажистка приходила! ))
  • gold fish
    gold fish 09.03.2011 23:37
    А мы решили совместить приятное с полезным. прогулки с массажем. пока идем домой с массажа, Аня успокаивается и засыпает
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Евгения

Нижегородская (Горьковская), Дзержинск

Началась садичная жизнь!
  • Анечка
    Анечка

    16 октября 2010
    (6 лет 1 мес. 19 дн.)

    самостоятельная девушка!