x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Да здравствует интернет! И как мы победили сопли...

24.03.2011
четверг

   Все- отремонтировали нам провод, или кабель-в подробности не вникаю, а то я уже как-то загрустила без интернета. Много всего за это время произошло. На 8 марта ездили в гости к бабушкам. Они далеко от нас живут, поэтому поездка-это целое путешествие. Ехали на машине около 6 часов. Выехали вечером, поэтому Аня вела себя спокойно. Она любит кататься, почти сразу уснула. Приехали около часа ночи. Тут Аня дала нам жару. На новом месте все непривычно,незнакомо- расплакалась. Только через 2 часа успокоилась. В 3 ночи мы мирно уснули.

   Гостили примерно неделю. Навестили и мою маму, и маму мужа. Все очень соскучились по Анечке. Она на сходила там с рук. Балуют бабушки внучку- надарили нам кучу подарков. Приятно))) По приезду домой Аня так не плакала. Внимательно осмотрела квартиру, будто узнала свой дом. 

  За это время мы подросли. Калякаем без умолку, хватаем все, что находится в зоне досягаемости. Очередной раз посетили поликлинику. Обычно плакала при осмотре. В зтот раз смеялась, даже когда стала одевать. Нам поставили прививку- даже не пискнула.

  За время поездки с Аней случилась оказия! Насморк подхватили. Сопли текли, мешали дышать и кушать. Капли не помогали. Закапывала сок каланхоя, чтобы выэвать чихание и избавиться от соплей механически. Помогало 3 дня. Сопли на время пропадали, потом снова образовывались. Я сама мучаюсь с хроническим ринитом, знаю, как Аньке плохо. Помогло следующее: в стакане кипяченой воды развела 2 таблетки фурацилина, грушей данный раствор по-немногу ОСТОРОЖНО влила в обе ноздри по очереди. Аню держала в сидячем положении, чтобы данный раствор тут же выходил вместе с соплями обратно.  Остатки жидкости убрала соплеотсосом. Помогло! Спрашивала врача- против такого метода лечения ничего не имеют-одобрили.

пост создан: 24 марта 2011
просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Natalia Pitkenen
  • Мама-Оля

Комментарии к посту "Да здравствует интернет! И как мы победили сопли..." (4):

  • Natalia Pitkenen
    Natalia Pitkenen 24.03.2011 13:16
    Еще одна Анечка любит кататься на машине))) Наша там жить теперь может....до чего доездили к бабушкам))
  • gold fish
    gold fish 24.03.2011 13:41
    Да. В машине, как в люльке засыпает. А если не спит, за дорогой наблюдает
  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉ 24.03.2011 22:39
    Целую Анечку в обе щечки)))) Уже опять успела подрасти))
  • gold fish
    gold fish 25.03.2011 09:56
    Да! Вас догоняем!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Евгения

Нижегородская (Горьковская), Дзержинск

Началась садичная жизнь!
  • Анечка
    Анечка

    16 октября 2010
    (6 лет 1 мес. 24 дн.)

    самостоятельная девушка!