x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Яблоко от яблони...

17.04.2015
пятница

Когда я жила с родителями, в соседях у нас было семейство из Мариуполя. Родители и две дочери, с младшей мы дружили. И вот ее двоюродный брат был круглой сиротой. Когда он был ребенком, его отец зарезал мать. В результате отца посадили, мать похоронили, а мальчик остался с бабушкой.

Мальчик этот вырос в очень симпатичного юношу. Встретил очаровательную девушку. У них появились детки, погодки, кажется, но я могу ошибаться. Мальчик и девочка, такие же красивые и очаровательные как родители.

И что вы думаете?

Этот юноша зарезал свою жену! Мать своих деток! Зарезал насмерть....

Помню, что подруга моя (а тогда мы уже не общались особо) суетилась и пыталась найти лучшего адвоката. История была такая, что юноша с ножом как-то соскользнул с сугроба и упал прямо на свою супругу, чем, собственно, и убил ее. Бред? Конечно бред.

Посадили юношу. 

А сегодня я совершенно случайно наткнулась на его фото в соцсети. В обнимку с дамой. Оказывается, выпустили парня досрочно за хорошее поведение.

Живет он, может и не замечательно, но уж лучше чем за решеткой, это точно.

Я все это к чему...Яблоко, оно от яблони, конечно не далеко падает. Но чтобы история повторялась настолько, это непостижимо.

Казалось бы, напротив, мальчик, зная, как все вышло с его родителями, должен стремиться к противоположному. Но нет. Не знаю, что тут сказывается, гены ли, характер ли, воспитание ли. Все вместе, наверное.

Детей жалко. А парня этого я бы лично обратно посадила. На всю жизнь. Чтобы до смерти каялся.

пост создан: 17 апреля 2015
просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия, Марий Эл