x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Марафон. От плана к результатам за 90 дней. День девятый.

31.03.2015
вторник

Вот так да, а ведь уже девятый день марафона. Как быстро, еще чуть-чуть и треть пройдет, а результаты пока меня не радуют.

1. Бизнес

Цель: выйти на 15% за три месяца, делать по четыре регистрации в день

Работала много. Две регистрации. Посмотрим, что выйдет из девочек. Я не уверена ни в одном из членов своей команды, вот это большой минус. Одна девочка даже зарегистрироваться самостоятельно не смогла, как она будет работать...Конечно, я буду ей помогать. Еще одна девочка уже не отвечает. Еще одна совсем пропала. Активно интересующейся я пока могу назвать только одну девочку.

Ох, с таким настроем зарабатывать невозможно. Отсюда потом и отзывы, и стереотипы. Мол, я пробовала, все это не работает. А все потому, что даже пытаться не стали.

2. Саморазвитие

Цель: турецкий до разговорного уровня, подъем в 6 часов

Здесь немного надо поменять. Очень тяжело за компом с 6 часов, а у меня турецкий на компе. Надо идти в книжный за учебников, в интернете не хочу выбирать. Хочу полистать, пощупать, посмотреть. Так что, пока учу слова и перечитываю записи, а в выхи - в книжный.

3. Личностные навыки

Цель: научиться планировать

Работаю по плану. Но сегодня после обеда как-то совсем "стухла" и даже план не помог мне собраться. Это один из тех немногих ленивых моментов, когда я никак не могу собраться и заставить себя работать. 

4. Красота и здоровье

Цель: подкачать икры и грудь, решить проблемы с кожей

Сегодня денек без тренировки. А завтра я, пожалуй, разгуляюсь. Схожу и утром на фит-бол, еще ни разу на это занятие не ходила. А утром очень здорово, народу нет совсем. А вечером еще и на файн-спин пойду.

Воду пью. Также два стакана.

5. Семья

Цель: занятия с дочкой - английский, рисование, занятия на логику

Рисовать не рисовали. По логике - сделали домашнее с подробным разбором занятий. Английский минус.

Завтра Варенишна снова идет со мной на тренировку. Ей очень понравилось. Да что там говорить, она в восторге. Тренер занимался с ней индивидуально, все внимание ей. Масса разных упражнений. Я только поглядывала на нее иногда со второго этажа))). Тренер сказал, что надо ей заниматься теннисом, но мадам не желает. А я ее пытаюсь уговорить на баскетбол, но мадам опять же не желает. Ей нравится только смотреть(((. 

пост создан: 31 марта 2015
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия, Марий Эл