x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как вы относитесь к российской косметике?

07.10.2015
среда

Девочки, а как вы относитесь к российским производителям?

Я почему спрашиваю, очень трепетно отношусь к компонентам ухаживающей косметики. Поэтому какое-то время даже делала косметику - шампуни, пенку, мицеллярную воду, антиперспирант, и др. - выходило очень хлопотно (большинство рецептов методом проб и ошибок составляла самостоятельно) и дорого. Реально дорого. Особенно, учитывая, что некоторые комоненты требуются в минимальном количестве, а продаются в больших пузырьках. Даже выкинула несколько таковых, поскольку быстро вышел срок годности, а использовать все я так и не успела.

Потом перешла на косметику "бабки Агафьи". Состав мне понравился. Но очищающих средств, подходящих мне, я так и не нашла. А шампунь совсем не мылится, это минус средств без SLS. 

Кожа у меня, мягко говоря, проблемная. Много всего перепробовано. Знаю, нужно поменять питание, при такой жирной, склонной к воспалениям коже, сладкое категорически противопоказано. Но - люблю я пироженки, люблю, и совсем не могу((( Нет у меня силы воли. Хочу, раз, и чтобы все само прошло.

В-общем, путем долгих изысканий я нашла компанию Мирра. Причем, мне казалось, что это какая-то неизвестная российская компания, которая, как оказалась, работает уже 1996 г. и подруги мои про нее слышали. Не пробовали, правда. В-общем, прочитала все. И как производят, и состав. Решила попробовать. Заказала сразу много, потому что доставка до Сходни платная))). И вы знаете, ооооочень мне понравилось. Начала пользоваться только в воскресенье, то есть, сегодня всего 4-й день. А воспаления прошли, заметно выровнялся цвет кожи. И знаете, утром протираю мицеллярной водой лицо, наношу гель с бактериофагами и до обеда лицо не блестит, собираюсь в школу за дочкой и только тогда протираю лицо в очередной раз. Причем, кожа матовая, только нос чуток "поблескивает", простите за подробности.

Короче, кто пользовался, рассказывайте)). Очищающие средства я еще не заказывала, только лосьон. Но сегодня собираюсь делать очередной заказ. Пожалуй, и их закажу. Можете, присоединиться к заказу, за доставку плачу сама, каталог есть на официальном сайте mirra.ru. 

Ах, да. Еще и бальзам антицеллюлитный. Пользуюсь также с воскресенья, о результатах говорить рано. Посмотрим, но состав мне нравится.

пост создан: 7 октября 2015
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • marila
loading...

Комментарии к посту "Как вы относитесь к российской косметике?" (3):

  • Бдыц
    Бдыц 07.10.2015 13:59
    У меня бабка Агафья в ванной в виде масок для лица. Мне нравится. Мирру не пробовала, спасибо за отзыв, при случае возьму!
  • vanillamuss
    vanillamuss 07.10.2015 14:03
    А я шампуня Агафьи купила целый "жбан", так не понравился, но и не выкинешь же, моюсь)))
    А Мирра реально понравилась, сижу вот сейчас, как раз заказываю еще. Если надумаете, обращайтесь)
  • natali79ua
    natali79ua 14.11.2015 03:35
    здравствуйте, я пользуюсь Миррой уже несколько лет, очень мне нравится и подходит. В начале думала что просто каталожная как и многие остальные, но оказалось не так))) за последний год в связи со скачком доллара она очень у нас очень подорожала, но все равно хочется пользоваться именно ней и я думаю подписаться на каталог так как переход на что то другое уже не рассматриваю
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия, Марий Эл

 
  • АнюткаЯ
    АнюткаЯсчастлива.
  • crazycat
    crazycatМоре, жди нас! =)
  • dzyskun
    dzyskun
  • serianaa
    serianaaДоченька-я тебя очень , очень жду.Ты -моя жизнь.17дней до родо…
  • akuzheleva
    akuzheleva
  • Tumollla
    Tumollla
  • Flower76
    Flower76Привет всем
  • sweety1803
    sweety1803Как здорово, что у меня и сын и дочка.... И если честно, хочется…
  • Asbest
    AsbestСчастье - это свойство характера. У одних в характере его все время…
  • Sozdanie
    Sozdanie