x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Девочки, нужна наша помощь!

11.11.2011
пятница

Девочки, мы можем общими усилиями помочь очень хорошим людям в их сложной ситуациии. У нас на банде зарегистрировалась семья (мама-одиночка с 2 детками), маму зовут Ольга, у нее сын, которому 4 года и дочка 7 лет. Живут они в Ставрополье. Им очень не удобно обращаться с подобной просьбой, но обстоятельства вынуждают (ни один из бывших мужей не платит алиментов детям) и жить им толком не на что...

Она не просит денег или чего либо для себя. Если у кого-то есть для ее деток хоть какие-то вещи, пусть не новые, игрушки (ну у кого примерно такого возраста детки, которые уже выросли из одежки) и вы готовы это отдать - это будет для нее неоцинимая помощь!!! Размеры у девочки М (10) рост 135см, у мальчика рост 105см, размS(5).

Девочки, ее ник markusheva.olga Она есть у меня в друзьях... Я думаю в наших силах еще и сделать деткам подарок на Новый год, как вы думаете? Чтобы они почувствовали запаж волшебства.... Ведь мы тут все как одна семья!

Ее адрес у меня есть, кому надо - говорите, перешлю.

Расскажу немного о них...

Сына зовут Серёжка, ему 4,дочку Маша, ей 7 лет (в этом году в первый раз в первый класс).

Сама Оля дочку родила рано, едва закончив школу,вышла замуж. Но не прошло и года, как муж исчез в неизвестном направлении...Как потом выяснилось нашёл другую и уехал к неё в Волгоград, ничего никому не сказав. Через два года снова вышла замуж, родила сына. Но на этот раз пришлось уходить ей, т.к. муж начал много пить, вести себя неадекватно. Сейчас о их судьбе она ничего не знает.

Суд.приставы пытаются взыскать с них алименты, но пока тщетно...Живут они рядом с Олиными родителями, можно сказать по соседству. Они конечно стараются помочь, но на их пенсию особо не разгонишься...У нее в семье кроме нее ещё три брата.Так что у родителей одиннадцать внуков. Старший брат, у которого шестеро детей, каждый год привозит к ним одного из них на год. Так что сейчас у нее под опекой ещё и племянница(сверстница дочки). Работает Ольга я в местной администрации секретарём. Зарплата  маленькая - 5 000руб. Да у них больше и не найдёшь... Пока она на работе за детьми смотрит бабушка. В общем живём нелегко, но стараются не унывать... 

пост создан: 11 ноября 2011
просмотров: 169
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Настюшка (Dallika)
  • Natali76

Комментарии к посту "Девочки, нужна наша помощь!" (2):

  • Natali76
    Natali76 15.11.2011 09:35
    Анечка,пришли мне их адрес,думаю подаркам из Казахстана они будут рады!!!
  • Luxury
    Luxury 15.11.2011 09:40
    написала. Спасибо, Наткин!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Москва и Московская обл., Москва

А-3... Я вернулась!!!